X



トップページハロプロ
20コメント2KB
ごめんモーニング娘。下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:24.910
恥ずかしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:10.830
今さら?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:40.950
娘。はフェスに向いていないから仕方ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:06.110
15期が使えないから悪い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:29.930
「体力オバケ集団」だから体力だけ注目すればいいんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:38.510
水分補給しない芸がメインだから問題ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:56.620
下手だったん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:58.760
26歳が2人いるのに体力オバケは厳しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:07.920
体力も誇れなくなったらもうただのオバケじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:22.670
年齢オバケ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:29.430
スカジュルム
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:29:17.190
ワンマンでバンドも入れられない所だしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:42.160
バンドの演奏に合わせられるの?モーニングさんは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:40.590
10年歌唱メンが入ってこないモームス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:03.060
勘違いしてる人が多くなってるけど
バンドが歌手に合わせるものだから
オケは逆に歌手がオケに合わせるしかないけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:15.850
>>1
こ の ス レ は ウ ス ラ バ カ 武 雄 が 立 て た ス レ で す 。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:37.140
歌唱メンがどうとかいう話じゃねえだろ
いつも偉そうにスキルがパフォがーと言ってる小田が
こういった肝心のアウェーで全然役に立たない

そこらへん佐藤と大違い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:23.240
スカスカ音痴ワンカス
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:31.050
小田さんがまーになれたら世話ないわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況