X



トップページハロプロ
68コメント10KB
モーニング娘。'23はなぜシングルを出さないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:04.380

もう春終わるやん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:54.670
売れないからじゃない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:29.030
去年出したばっかりじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:07.830
25周年なのに出さないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:19.340
6月か7月出すだろ
そして譜久村卒業前にアルバムも出す
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:37.130
>>4
グループも定年だから解散かな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:17.190
ライブ用の新曲もないんか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:54.110
新曲より過去曲の方が需要あるし
佐藤も居ないから新曲やる気出す意味ないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:56.220
新曲が1曲もないツアーって今まであった?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:14.230
新曲なんてもう必要ないでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:40.810
新曲出しても何も起こらないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:23.360
オトナブルーのカバーを出そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:52.060
出しても不評だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:27.580
譜久村卒業したらNEW updateだすだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:58.440
取り敢えず譜久村石田生田小田羽賀の追い出しソング出そうや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:06.720
他グループと分け合ったから
ツアーあたりの公演数が以前の半分以下になった
そのせいでお金かけてもらえないのかも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:09.450
だって半分を元に戻しても埋まらないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:52.600
とりあえずクリエイター陣を総とっかえしてくれ
もう何年も前から行き詰まってるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:24.250
メンバーもグループ名も総とっかえした方がいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:08.550
どうせ駄曲
出すだけ無駄
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:24.290
誰も望んでないし
今のメンバーで出しても無駄
解体して
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:44.930
SATOYAMAでカーボンニュートラルを学んだ
資源の無駄遣いを抑えるため
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:02.050
アルバムも出さないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:35.860
アルバムは来年だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:17.400
譜久村卒業時に出すからいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:43.410
デフレでシングル出せない

インフレでシングル出せない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:11.710
新曲のない卒業のない平日武道館埋まるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:05.470
誰も行かない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:20.230
埋まらないけど埋まったということにするから問題ない
モーニング娘。'23の歴史とは嘘の歴史だし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:06.750
JAPAN JAMで新曲披露される可能性ないの
羽賀と生田が予習したっていうのが怪しいんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:03.180
その二人だけならむしろ逆ソースじゃない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:17.420
他は鈴木愛理のバックダンサーで忙しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:53.700
専属作家が枯れた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:08.330
新曲がないツアーは記憶にない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:46.930
新しい記憶が出来たね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:11.170
そもそもコロナ以降まともなツアーやってない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:28.650
シングルじゃあいツアー新曲すらも無いなそういえば
まあ今回のツアーのコンセプトからして無しでもいいっちゃいいけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:22.570
フェスで新曲披露ってどうなの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:41.050
そうでもしないと無風だから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:51.460
新曲披露って言葉の響きはいいけど実際は初見じゃホームでもなかなか盛り上がるのは難しい
フェスでなんてやらないだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:00.290
よっぽどのアゲ曲じゃなければフェスで解禁する意味ないよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:17.960
スイパラMVが100万回再生されるまでおあずけです
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:43.770
まともな曲とMV作ってから言え
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:06.360
メンバーがまともじゃないから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:01.880
シングル曲名がツアータイトルになったのは心体が最後
その前はthe vision
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:10.130
注文入れてる事務所がまともじゃないんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:50.550
メンバーがまともじゃないから仕方ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:19.750
つんくはメンバーのせいにすんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:38:50.000
娘以外の提供曲も酷いらしいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:16.070
メンバーもつんくも酷いんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:35.340
一度K-POPの事務所に制作依頼してほしい
売れ線狙いの曲は外さないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:41.360
>>45
Never Been Better
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:31.330
つばきが今そんな感じじゃん
それ以外は過去のハロプロ曲を参考にAIが作ったような曲
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:49.380
新曲といっても大人生みたいな曲だったら出さない方がマシだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:15.650
ライブスタメン曲アルバムupdeded feat.譜久村て出してほしい。
譜久村が5割、小田が2割、石田が1割、残りがノナハガヨコで1割の歌割アルバム。

123、摩天楼、リゾナント、onlyyouは続けて最初4曲で聞きたい。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:38.200
いらないっす
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:54.610
>>51
依頼された人がかわいそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:57.930
譜久村卒業してから1人でやればいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:26:33.580
今年の娘。曲は卒業シングルの2曲だけか…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:20.490
道重卒業シングルと12期初シングルは分けてたのに今度は一緒くたか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:30.230
デビューと卒業のシングルか
前回と同じような感じになるのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:09:33.200
ZDAできるタイミングを見計らってるんだろうね
人気コンテンツだしそろそろ復活させるだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:38.700
事務所やる気ねえな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:23.470
やる気出したくなるメンツじゃないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:46.520
会長「もうテレビの時代は終わった。」

会長「もうCDの時代は終わった。」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:15:36.760
この前先月チェキ撮ったよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:25.890
青春の光 (411,686)→真夏の光線(235,734)
LOVEマシーン (1,647,401)→恋のダンスサイト( 1,236,037)
恋愛レボリューション21(986,040)→ザ☆ピ~ス!(682,320)
Do it! Now (312,523)→ここにいるぜぇ!( 228,542)
愛あらばIT'S ALL RIGHT( 108,368)→浪漫 ~MY DEAR BOY~ (87,255)
女子かしまし物語( 91,789)→涙が止まらない放課後(65,873)
THE マンパワー!!!(67,860)→大阪 恋の歌(59,287)
色っぽい じれったい(82,200)→直感2 ~逃した魚は大きいぞ!~(54,428)
★Ambitious! 野心的でいいじゃん(47,159)→歩いてる(55,694)

メンが減って売上が落ちなかったのは握手調整なしだと例外的に歩いてるのみ
メンバー入れられない握手も出来ないでは売上が下がるのは確実
要するに商売にならないんだから今は出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況