X



トップページハロプロ
106コメント17KB
【悲報】JAPAN JAMトップバッターのアンジュルムさん、雨でガラガラへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:51.230
だけど残ー念
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:00.770
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:11.810
今日は在宅汁カスちゃんが1日中発狂してそうだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:25.000
雨じゃなくてもアンジュルムはガラガラw
0005スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 07:42:46.530
まさか朝8時から?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:22.420
アンジュ・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:57.720
アンジュルムは雨も風も強い時間帯
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:45:55.750
(ノ∀`)アッチャー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:47:23.340
ガラガラだからなぁ汁カス武道館
0010スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 07:48:32.860
武雄温泉は行かないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:06.130
ガラガラだもんワンカス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:24.160
武雄は貧乏だから土管で寝てる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:52.210
朝イチだからこの天気なら一般人はほとんど行かないと思う
ハロヲタがどれだけ行くかだな
というか現地今雨風凄いわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:31.560
東京は雨降ってないから千葉もそうなんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:35.210
引きこもり乞食だなぁ汁カス
0016スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 07:52:18.740
さすがに朝八時はな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:52.300
伝説のフジロック再現したらいい
0019スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:53.540
広いところでアイドル見て楽しいの?
0020fusianasan
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:21.600
佳林ニコ生
Juiceビヨは仙台公演
何より実力診断 お茶研ユニ
重なりまくり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:45.910
つばきは?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:11.450
げいばー
0023スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:23.870
ハロプロ春の陣だな

ちょっと前より売れてきてない?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:30.120
ヲタでさえ「雨だから行かないでいっかー」
0025スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:01.960
払ったチケット代は回収するぞ

確かに自由に入れるフェスは遅刻しがちだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:30.750
もう言い訳か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:33.250
アメッシュ見ると関東で千葉だけ土砂降りやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:33.430
いい傾向だね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:47.610
矢島が会場にいるんだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:01.840
まあガラガラでも雨のせいにできるから
ある意味恵みの雨ととらえよう(´・ω・`)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:32.210
暴雨の中のフェスとか伝説になれる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:43.870
もうすごい集まってるじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:43.900
みんな開演時間勘違いしてない?
今年オープニング遅いぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:15.900
>>20
むしろこれ見るとガラりそうなのは千葉じゃなさそうだが
ほんとここは声デカイやつ天国だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:37.060
そもそも千葉5000
仙台1500でも
いっぱいにみえるの仙台だ
0036スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:15.890
姉妹ジー帯同してホールコンサートってなんかいいよな きっちり両方見れるんでしょ

その方式いいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:01.13
雨やんでも足元グチャグチャだろうなー
0039スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:10.000
長靴雨合羽

ほとんど雨の中の落武者
0040スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:43.020
今日は寒いな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:03.540
アンジュルムの時に土砂降りで1回やんで
娘。ので時にまた強い雨だ無
0042二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:47.030
思い出はいつの日も雨
0043スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:30.680
太りヲタはいいけどやせヲタは低体温になるぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:35.120
始まりはだろバカ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:48.840
豪雨の中でのライブとかずっと記憶に残るから行った方がいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:44.590
>>29
従姉妹を見に来たか愛理を見に来たかだなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:13.810
いい言い訳ができたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:02.410
豪雨の中泳げないマーメイド歌ったら最高だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:06.650
結婚したら雨女パワーは消えるんだろ
0050fusianasan
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:23.370
川名は両生類に近いので雨は好都合
0051スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:52.130
竹ちゃんが雲を呼んでるのかも
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:22.390
雨の慕情を歌ってるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:52.130
私のいい人連れてこい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:21.700
豪雨で衣装濡らしたくないから水着でステージングするかもしれないぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:52.460
アンジュルムは水着で客呼べんだろw
0058スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:08.770
>>56
もちろんすく水だからな

殺到だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:48.400
わかなちゃんだけ体操着
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:15.170
Twitterでロッキン公式でライブ配信とか書いてあるけどこれマジなの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:19.590
元からガラガラだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:04.900
>>60
フィッシング詐欺サイトにようこそ、みたいなヤツだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:07.110
>>60
スパムだからクリックしたらアカンやつ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:46.720
めっちゃ巧みに会場での諸注意や愛理の動画コメントとかも引用してる
ただOFFICIALと謳ってるのにフォロワー数二桁しか無いし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:30.100
アンジュヲタ
いいわけハヤっ!w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:02.020
チケット売り切れなかったね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:57.53
>>59
ブルマでお願いします
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:02.040
水着に透明なビニール合羽も透けた感じがオシャレで見てみたい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:40:45.550
グッズ列すごいらしいけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:47:34.800
転売野郎が8割
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:19.720
>>71
イーラインで売るのに転売する意味w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:10.450
まあ今日はタイテ見てもメンツが弱いのよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:00.780
コバエ武雄ざまぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:18.530
これが現実です
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:46.340
わかなさん大器晩成盛大にやらかしたよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:08.580
次から格下げ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:25.840
ガラガラではなかったけど大入り超満員て程じゃなかったよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:33.340
画像でガラガラだってバレてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:21.930
キュウソですらサイドは人いない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:01.310
>>20
よかったですね負け惜しみできて☺
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:15.450
雨降ってきた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:24.230
キュウソも上から見たらそんなでもないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:34.410
娘。との差を見せつけられて
現実の残酷さを今日知ったわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:37:31.480
あっちのスレでもこっちのスレでも同じこと言っててハッスルし過ぎだろこの爺さん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:17.430
ガラガラだもんワンカス
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:11.480
雨のせいに出来てよかったやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:05.650
@Dojima_Kohei
アンジュルム大感動しました、、。声出し解禁で「さすがに感極まっちまったぜ」(自分にとっても初めての声出し現場だったので)。最高に突き抜けてた。カッコよすぎる、、!!
#JAPANJAM #jj2023 #ANGERME
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:09.200
ガラガラだったのはワンカスなw
0094ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:49.610
らぶカス鈴木武雄の火病が心地よい(笑)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:52.540
嵐の中かみことわかなちゃんが歌いながら遠くへ吹き飛ばされ新聞の第一面に載るんじゃないかと確信してたけどね
雨具全く使わないで済んだから驚き
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:12.410
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:50.410
ガラガラじゃなかったよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:01.650
【風水】アンジュルムまじで天候を変えていた
https://i.imgur.com/g7DGvhZ.jpg
アンジュルムメンバー作てるてるぼうず10体
かみこインスタより
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:36.280
あかねちん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:57.870
雨ねちん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:08.680
たー!けー!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:48:57.960
竹内最強!パパン パパン パン
竹内最強!パパン パパン パン
竹内最強!パパン パパン パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況