X



トップページハロプロ
30コメント6KB
サークルの自己紹介でハロプロが好きって言ったら引かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:01.050
何故か分からん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:29.740
わかなちゃんすきなんでしょー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:37.540
好きな食べ物は人糞
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:22.520
ロリコンとかペドだと思われるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:43.370
ふつう何それ?言われるだろ
30代以上のサークルか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:46.230
>>6
ハロ研はやだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:13.610
間違えた
>>3
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:20.210
真莉愛って言って叩かれたなら全力で軍事支援するぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:27.820
今の大学生の人形ナンバー1メンって誰だろう?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:29.860
一般認知度ゼロのハロメンは大学生が好きなアイドルランキングとかでは全く数字出ないから仕方なくツイプロ集計とかして遊んでるんだよ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:22.320
ドルヲタ自体ヤバいやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:51:05.050
昔と比べるとヲタに寛容になってるけど一番初めには言わない方が無難だろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:15:50.480
僕ちんも大学生(院)だけど、わざわざ自分からは発信しなかったな。仲良くなってから日常会話の中で言ったりはしたけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:38:50.460
>>3
4GBのこと普通に知ってた人たちの集まり?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:56.940
ハロプロは年寄りの趣味だから盆栽いじり好きですと言ったのと同じ意味だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:01.130
>>1
どんなサークルか書かないと話が進まない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:38.330
IVEかaespaって言っとけよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:36.010
KPOP好きな女から見たら日本のアイドルなんて等しくノースキルお手手にぎにぎロリコンアイドルだと思ってるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:55.150
50歳「サークルの自己紹介でハロプロ好きって言ったら引かれた」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:35.990
ハロプロ好き自体に引かれた訳じゃないんだよ
「ハロプロ?何それ?」って聞かれて「あー、アイドルです」って答えりゃいいのに
いきなりめっちゃ早口で延々各グループから全体までハロの魅力を語っちゃうところに引かれるんだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:35.100
老人会ならキャンディーズあたりから始めろよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:39.160
ハロヲタって自己主張が強いね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:38.040
堂々とアイドル好きとかよく言えるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:57.520
ハロプロってAKBやももクロに比べると正直一般人気ないよね
今日も同じサークルの仲良い女の子に
「○○ちゃん、今のハロプロリーダーって誰か知ってる?」
って聞いたら「あんた誰?」って言われた
一般人のハロプロへの興味なんてそんなもん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:52.650
まあまあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:20.140
>>1
どんなサークル?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:42.370
10年近く前だけどモベキマスの頃にハロヲタって自己紹介したら謎にウケ良かった覚えがある
当時から漠然とAKBよりハロプロのがなんか本格的でいいよねみたいな風潮は一般人の間にもあった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:13.440
マジレスすると学生時代の付き合いもそのサークルだけじゃないからな
それぞれやりたいことでいろんなところに顔出してたらいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています