X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【オランダ】子供を550人作った男性、もう子作りするなと裁判所に命じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:24.570
だって

【AFP=時事】オランダの裁判所は28日、精子提供を通じて550人以上の子どもの父親となったとされる男性に対し、これ以上の提供を禁じる命令を出した。

 同国メディアは、この男性はヨナタン・M(Jonathan M.)さん(41)と伝えている。今回の訴訟は、精子提供で生まれた子どもの権利と、ヨナタンさんの精子を使い子どもをもうけたとされる女性の一人を守るために設立された団体によって起こされた。

 オランダでは精子提供のガイドラインとして、1人の男性が精子を提供できる家族の数を最大12世帯、提供した精子を使い生まれる子どもの数を最大25人と定めている。だが裁判所によると、ヨナタンさんは2007年以降、オランダ各地とデンマークのクリニックへの精子提供を通じ、国内外で計550~600人の子どもの父親となっていた。

 ヨナタンさんは今後、裁判所命令に違反して精子を提供し続けた場合、1回につき最低10万ユーロ(約1500万円)の罰金が科される。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24147097/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:46.49
木戸政光かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:17.91
なんでこいつの精子が人気あるか書いてくれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:00.990
フィリピンで捕まってたらアホのドラ息子も居たな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:12.930
もしヨナタンさんがショーヘイ・オータニだったらどうするの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:39.350
この帽子ドイツんだ?
オラんだ〜ってかwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:16.490
裁判命令無視し続けて欲しい
借金5000億になろうとも精子提供し続けちゃえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:48.640
直接種付けしてるわけじゃないんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:35.680
異母兄弟同士で子供作ったら奇形児確定だから怖え
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:36.930
聖闘士星矢的なやつ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:52.990
祖父と祖母はお年玉で頭が痛いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:06.390
IQが高いとかとても優秀な人物とか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:18.410
オランダを埋め尽くす精子
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:21.600
>>2
光政な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:20.780
兄弟姉妹だらけか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:13.320
男のIQは高かったが女のIQがあまりにも低すぎて話にならん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:04.190
人類みな兄弟
0018スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:57.680
親権もってるの?

そこが問題でしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:56:56.890
フライングスペルマ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:04.150
人生ブラボーって映画になった人とは別人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況