X



トップページハロプロ
10コメント2KB
何だかなぁこの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:34.650
こんなところ眺めてるしかない人生
00021
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:14.250
虚しすぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:53.100
Chat OOKMでずーっと遊んでる人の人生って後悔しないの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:46.84
>>1
ネガティブ禁止

スレ削除推奨
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:48.140
>>1
座敷牢からマコッチさん何言うてはるんですかぁ?
自分のミスやないですか
あんなドジ踏んでもうて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:58.230
もうヲタ卒する時だ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:55.760
まあ結局人生って運のよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:19.13
運のいい人は多くの人と出会い
チャンスに出会う確率を高めている
00091
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:12.520
もう許してくれよ
面倒臭いこと何もしたくない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:54.120
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況