X



テクノ教授とロックンロールボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:31.180
ボタンはもう一つ掛けた方がいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:39.590
>>2
冷静
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:06.370
ドキドキさせるイイ男ってことだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:25.350
>>3
情熱
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:07.660
矢野顕子に一目惚れしたとはさすが教授やでぇ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:36.710
ロックンロール・ボス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:08.200
話噛み合うのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:00.600
坂本 だから、勉強しないで
そういうことやってる人のすごさっていうのは、
やっぱり逸脱しないと、
そういうの見えてこないとこがあって、
例えばね、レゲエを好きになるのに
2年くらいかかってるんですよね、僕ね。

糸井 あ、そう(笑)??

坂本 最初はもう、嫌いでしょうがなかった。
こんなアホな音楽あるか? と。
冗談じゃないって感じで(笑)。
最初に聴いたときに。

糸井 うん、うん(笑)。

坂本 こんなものをね、ありがたく取り上げてる
音楽雑誌とかさ、
もうたまんないと思ってたんですよ。
もう許せなかったのね。
でも、なんとか好きになろうと
努力したんだよね(笑)。

糸井 うん、うん。

坂本 何かあると思って。
で、2年くらい毎日のように聴き続けて、
やっと2年目くらいにして、
表面的にはさ、
ドミソとレファラしか使ってない
音楽なんだけど、
その奥にちょっと立体的なね、
幾何学的なおもしろい世界が‥‥

糸井 絵が見えたんだ!

坂本 見えてきた。ああ、そうなのか、
こっちでやってんだなって。

糸井 2年かかって(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況