X



トップページハロプロ
11コメント1KB
カーゴパンツって最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:20.800
元総理殺人犯が履いていた奴だけど
ポケットが多くて携帯とか財布と鍵とか手帳とか全部入る
もうこれしか履いていない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:53.660
手帳を持ち歩く意味が分からない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:49.300
障碍者手帳だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:04.050
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:38.560
足場上がる前にテックス200本ほど入れるよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:00.510
アベノパンツ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:58.990
障害者が障害者手帳をなくさないように持ち歩くのって大変なんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:08.940
健常者手帳なら文房具屋に山ほど積んであったよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:46.750
ただ機動性は落ちるんよね
ワークマンの多ポケットジャケット/ベストの方が動けるからヲタクにはこっちがおすすめ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:21.720
ダボってしてるやつはガキ臭いけどシュッとしてるやつはほぼ物が入れられないジレンマ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:23.990
その頃女さんは
女用ズボンのちっさいケツポケットに何も入らないと泣き叫んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況