X



トップページハロプロ
1002コメント268KB
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:00.610
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682197170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:44.17ID:plb9ZAXi0
てか車1人1台当たり前じゃないのって1都3県の東京寄りと京阪神位までであとは精々7大都市の中心部程度じゃね?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:56.04ID:siyTwO0z0
>>819
わかる。マサイダンス無いの寂しい
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:56.62ID:Vy5LsT8l0
静岡は静岡の中で何とかしようとしてる感じかな
浜松は名古屋東部が関東方面に行く方が安いし早い
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:01.84ID:52RRa8NE0
野中凱旋無かったっけ?
Twitterはちぇるおかえり大作戦しか流れてこないw
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:58.99ID:v6o8ce740
自然発生でいいやん
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:17.08ID:52RRa8NE0
まぁ普通は自然発生なんですけどね
静岡は久しぶりだから自然発生すると思うけどな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:08.32ID:q1yIz5oJ0
昔東京静岡の特急なかったっけ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:52.18ID:u5fCH8JL0
特急東海
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:07.69ID:u5fCH8JL0
弁当500円ならまあいいんじゃないの?って感じの内容
高すぎず安すぎず
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:55.54ID:DuGb0T0d0
やればやるほど田舎感が強い
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:29.78ID:wj2vMmuF0
焼きそばって野中要素あるのか?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:50.87ID:wO/DlcLG0
調子に乗ってんなこの店
ちぇると関係あるの?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:19.83ID:aZztGh8K0
自分ちの商品にシール貼ってるだけだと思うよ
加賀温泉の時みたいに守銭奴やら絡んでくる奴いないんだな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:42.34ID:00KvAHXZ0
モーニング娘。や野中美希の名前使ってないのが非公式非公認丸出しで笑えるw
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:58.42ID:wj2vMmuF0
温泉の方は店パンフに掲載されてるから公式だよね
こっちのは有志だからあんまりやりすぎると怒られそうだな
まあハロだし放置の可能性高そうだけど
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:31:27.87ID:2zEM2N8I0
ハゲは帽子買ってけよ
待ってるんだから
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:35.01ID:SyHIJ5hR0
さおりんって何だろうと考えた結果小野田紗栞の事か
小野田も静岡だったなw
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:56.11ID:00KvAHXZ0
小野田静岡市かはわかんないんだろ?
浜松市とかなら全く関係ないし
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:24.26ID:szgm66on0
>>969
逆だろ
温泉はきちんと手順踏んで必要な金はアップフロントに払ってるはず
事務所通すのを省くってちぇるのヲタは非常識なんだなと思われるだけなのに
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:28.82ID:00KvAHXZ0
許可取ったら事務所に払うの20%くらい?
許可取りして本格的にやればいいのに
中途半端だわ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:45.30ID:aZztGh8K0
>>975
いやその公式に延々と娘を利用して金儲けしてるってぶつぶつ批判してた奴いたのに非公式のこれには出てこないんだと思って
まあやっぱただの加賀アンチだったんだな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:37.73ID:oBL3d6Oi0
温泉がハロに支払うのはあくまでパンフ掲載費やグッズであって
掲載の店ごとに払うってのはないと思われる
県や観光絡みの仕事だったから自由度高くやれたけど
凱旋企画を公式にやるっていうのは許可取りむずそうだな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:43.42
夜公演はつばきファクトリーです
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:15.40ID:SyHIJ5hR0
行ったついでに見るのやめたから夜公演どのグループがするのか知らなかったわw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:27.02ID:szgm66on0
>>977
あれは元ヲタアンチなんじゃないの
適当にふたつ返事で温泉大使引き受けたら思ったより
儲かってアプフロ側が乗っかってきたというイメージしか無いわアタシ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:22.43ID:00KvAHXZ0
かえでぃーヲタ温泉アンチ多いだろ
特に不正受給発覚後は増えた
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:39.66ID:szgm66on0
まぁでもよく見たらちぇるお帰りはモー娘の名前も無いし写真も無いからセーフか
石田のパンセットの方が許可取られてるのか気になるわね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:03:53.89ID:ewsypcMp0
>>982
不正受給は妬みからの陥れもあると思ってるな自分は
少なくともどこかの事務所と違って推しを大事にしてくれてるのは伝わってたからアンチにはならなかったな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:31.40ID:FHZKk0Qc0
こうやってすぐ引っ張り出してこれるあたりやっぱただのアンチじゃね
馬鹿にしてた地方の大使が意外に美味しい仕事だったから叩きの方向転換したんだろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:44.46ID:gP+/8XlD0
温泉仕事はありがたいけどSNSの運営だけは苦手って人が大多数じゃないか
野中のやつはグレーなラインを見極めてるなw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:08:58.65ID:/4wMy8wC0
ちぇるお帰り大作戦なんて数年に一度の凱旋の時しかやらないじゃん
観光地でも無いし
石田のパン屋はその前に仕事で絡んでた店だから流石に許可取ってるだろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:10:37.61ID:00KvAHXZ0
OKBさん暇なんやな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:38.64ID:pWm/GfKo0
その金ツイも他のハロメンのヲタの真似して何も考えずに投稿してるんだよね
自分の立場考えずに尖った投稿するツイッタラーとアイドルは相性悪い
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:13:17.80ID:+eC1W4mu0
モー娘。牧野真莉愛、9冊目写真集で“3年ぶり”全編海外ロケ WBC決勝日にも撮影<Dear MARIA>
http://mdpr.jp/news/detail/3729731

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pP1F/nm/pP1FJfQIa2nT3Bbj-5F_a9LlJfPx0J6lqXzxmCM5mPY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dSFV/nm/dSFVXwvbrZu6iJ_ZxMSPN8MV6xENFpa8LfpYyx32VqE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/r3qq/nm/r3qqp-SQg8S9X9L0singJlXlJ_77wTl9DeeymbtBX-c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/utQg/nm/utQgFIaDuVw73v6KzCW1RTHVYyThqubLr-fepEDwq78.jpg
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:39.69ID:pWm/GfKo0
なんか牧野また美人になったね
海外ロケだから?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:12.07ID:s9nop9Y90
まりあ海外撮影なのか
ハロメンじゃまりあくらいかここ最近だと
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:18:57.98ID:FHZKk0Qc0
そりゃ海外行けるようになったの最近だからな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:19.31ID:PEH8v80r0
グアムは安いんだろうけど随分気前いいね
売上は他メンより倍多いとかいうわけでもないのに
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:27.66ID:PouTIzZp0
次スレは?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:43.37ID:FHZKk0Qc0
いや多いよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:28.23ID:pWm/GfKo0
まあスタッフとかも海外行きたかっただろうしな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:51.63ID:Vy5LsT8l0
>>958
東海3号は20年前には無くなったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況