X



トップページハロプロ
139コメント19KB
5000円昇給したけど今日も京都競馬場行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:20.300
稼ぐよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:12.510
今日はスマートシートが取れたけど
テーブル席が取りたかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:52.770
京都1R馬連6,7,16BOX
16はパドックでは消しだけど買った
細く見えるしうるさい子汗かいてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:53.000
何をきっかけで昇給するの
俺全く昇給しないんだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:54.440
ちっ2,3着か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:22.420
>>4
年1でよっぽどのことがない限り昇給するよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:18.860
>>4
アルバイトだからじゃない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:13.510
隣の八幡も行ってくれ
俺の出身地
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:49.830
京都は朝から晩まで競馬場にいるよ
2レースは1,7,11馬連BOX
典ポツンが怖い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:42.340
物価の上昇に昇給が追いついてないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:57.830
全然やん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:24.240
次は4,7,9
1は前走落ち着いてたのに今回うるさかったので消し
でも前走全然だったからそれがいい方向に出る可能性もある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:02.920
昇給しないなんての自営業くらいじゃないのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:21.650
1着3着か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:10.450
次1,2,13
8番は◎予定だったけど前走同様汗かいてる泡吹いてるチャカチャカしてるので消した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:51.790
俺も今年の春闘で5000円UPだったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:07.190
ワイの会社はベアアップが2000円しかしなくて辛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:25.110
一律5000円でプラスアルファ5500円て掲示されてたんよね
だから俺は全く評価されてない
ベテラン先輩を上司の代わりに指導してるのにゅ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:19.460
これでベテラン先輩も5000円昇給してたら腹立つ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:46.550
つかスターター捕まえにいけよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:41.940
放馬が捕まると拍手が起きる競馬場
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:27.170
今日?明日じゃなくて?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:42.410
キターーーーーー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:52.480
明日も来るよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:17.730
8と9が抜けてよく見える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:43.890
次6,8,9
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:34.420
1着だけかあ
13と迷ったんよねえ
これは悔しい

まだ1回しか当たってない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:13.250
なんでもインフレなんで月数千円はベアしないと実質はどえらいマイナス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:20.020
次2,7,8
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:36.540
松若の馬チェックし忘れたのが吉と出るか凶とでるか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:27.430
1着3着か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:04.220
これは2番が飛ばないと美味しくないレースだったからいいか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:20.050
次1,3,7
5が来たら今日は運悪い日
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:53.170
ファヴルはチャカチャカしてたから本当は買いたくなかったけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:37.930
キターーーーーー
けど安いか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:06.350
毎年次昇給するのが当たり前って女じゃなくてハゲが書いてんのか?ナチュラルに挑発してるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:15.240
次7,8,9
9が凄くよく見えた

2と7は汗で消した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:13.470
>>37
おれは書いてないよ
俺の会社はおそらくベテラン先輩ですら昇給してる
1日200分くらい休憩してるのにゅ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:26.380
間違った
次7,8,9じゃなくて8,9,10ね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:53.130
1着3着かあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:21.290
次257ね
7番は斑点模様がハッキリと見えていてこれ来なかったらショック大
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:40.690
ミタマ勝ったけど1着3着かあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:55.630
いやハズレだからさ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:26.610
8は康太だから切ったんだけどなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:43:18.790
馬連ほBOXやで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:44:44.090
次4,14,15
14か8か迷ったけど8は汗が乾いて脱水症状気味だから消した
4番がダントツよく見える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:58.050
14うるさすぎて飛びそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:35.260
4回惜しいのが続いてるからそろそろ当たりがほしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:01.280
セブンの消費期限1日過ぎたむすび食ったら腹が嫌な感じになってきた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:42.820
コンビニの食品は添加物だらけだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:13.010
8番来ちゃったよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:59.140
3着のみか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:19.300
汗乾くといいのかな?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:51.450
あんまおらんね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:12.890
今度は11番が汗乾いた感じだけど果たして
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:23.660
4番は-14kgだけど全然細く見えない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:39.680
-12kgか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:46.160
12は歩様がいいね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:09.870
早めに昼飯食ったから腹減ったぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:35.390
次4,7,12
5は泡吹いてるのと歩様に違和感があるので消した
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:44.130
競馬は物価の上昇に合わせて当たり馬券が増えないのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:28.340
青葉賞は4,6,11
ルメールとキムテツのコンビは鉄板
なによりルメールがこの馬に惚れ込んでるのがいいね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:03.030
>>73
ワイドは5%上乗せしてるね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:36.280
昨日久しぶりに後輩からLINE来たわ
このまま改善されなければ休職または退職すると言ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:37.570
キターーーーーー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:40.080
和生の馬は歩様がおかしかったからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:53.310
生じゃないとわからんよパドックは
周回で変わるし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:32.760
よっしゃあああ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:58.000
三浦穴あけよった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:39.140
ビビらせるなよ勝ったかと思うだろ
買う気無かったがハゲの発言から枠連当たったサンクスコ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:05.150
>>86
ルメキムテツの鉄板て話し?
いいってことよ

京都最終はどの馬も可もなく不可もなくって感じ
1,2,7で締める
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:16.900
スマートシートは屋根があるから風が吹いてなければ傘なしでもいけるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:52.950
こりゃ土砂降りだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:10.490
ダートだから買ったけど
芝なら見してるところだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:59.250
よっしああああああ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:35.520
680円だ
ドンピシャ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:54.290
11,400円負け
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:46.890
雨に濡れるとタブレットのタッチパネルが反応しなくなるので困る
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:54.270
>>96
Target使うからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:35.090
>>98
今日は運が悪かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:58.910
競馬スレだと女ヲタが全く寄り付かなくなる感じだな後輩は休職と退職匂わせてどうしたかったのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:07.740
ワイドの日って感じだったからね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:05.200
>>101
それなんよね
結局自分がどうしたいのかだよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:43.860
競馬スレは構ってくれないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:36.950
朝から競馬やってて最終的な20円の損というクッソ不毛な時間を過ごしてしまったよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:12.330
俺は結局どうしたいのか聞いたよ
今まで
辞めちゃやだよとか返してたけど今回はそういう反応は示さなかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:49.200
>>106
惜しいのがあったら
それざ明日への引き金になる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:06.600
明日は入場券だけだから座れない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:07.720
ほう一歩踏み出したな脱後輩へと
しかしどうしても後輩の幻影をエロ動画に求めてしまう呪縛はそう簡単に解き放てない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:42.770
今はミイキャンプの股間で抜いてるからね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:38.460
部長に現状維持ならそろそろ限界ですと言ってあると
会社来ると体調悪化するから休職か退職するかもとも言ってある
と俺にLINEしてきた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:14.680
おっぱいが後輩に似てるんよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:23.04
藤岡康太ちゃんイケメン
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:24.940
俺は部長との話し合いで
どうするのが部署に取って1番良いのか聞かれたから
後輩が異動する(部長直属の部下にする)のがいいと伝えた
仕事は今のままで所属部署だけすげかえると
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:02.370
今の部署は実質俺が中心になって動かしてる状態だからね
本来ならベテラン先輩の指導は上司がしないといけない
それだけお金を貰ってるわけだからね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:16.780
ありゃどこ行ってもトラブル起こすから辞めないと思うけどね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:08.080
俺を経由しないと連携取れないのは部署として機能してないからね
現状維持は俺の方が限界くるよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:24.520
そうよ私はトラブルメーカーねぇ怒るかしら笑うかしら試す私最低かしら
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:49.610
まなみどうしたん?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:34.470
今回レーンは重賞で買えないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:09.110
いや別に特段何がって事はないがバレて人気するようになったしまだまだ人気するとプレッシャー負けするしで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:09.680
ヒシタイカンを12着にさせるミルコも大概だけども
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:03.930
>>127
河原田奈々に鞍替えする?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:12.900
いや馬はヤリだったからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:25.350
ルメールは一時期重賞複勝率3割台まで落ちてたのに今や5割近い数値トップに返り咲いたからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:16.260
これがいま話題の(話題にしたい)チャットAIか
模範的な回答だが適切な回答のデータベースを蓄積して回答しているように見える
つかそもそもそAIがその理論での成り立ちか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:03.550
>>77
うぜーな皆から疎まれてる分際で
どうせ実行しねーくせにな
ちゃんと実行すれば厄介払い出来て助かるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況