X



トップページハロプロ
102コメント27KB
【悲報】ハロプロダンスエース石田亜佑美さん、民意で佐々木莉佳子に完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:55.030
1位:Kep1erヒカル(844票)
2位:NiziUマコ(798票)
3位:アンジュルム佐々木莉佳子(760票)
4位:モーニング娘。’23石田亜佑美(663票)
5位:TWICEモモ(537票)
6位:櫻坂46小林由依(514票)
7位:NiziUリオ(378票)
8位:BLACKPINKリサ(272票)
9位:XG COCONA(207票)
10位:BEYOOOOONDS平井美葉(98票)
11位:乃木坂46金川紗耶(82票)
12位:乃木坂46松尾美佑(42票)
13位:櫻坂46山崎天(※「崎」は正式には「たつさき」)(39票)
14位:BEYOOOOONDS里吉うたの(20票)
15位:Kep1erヨンウン(18票)
16位:LESSERAFIMカズハ(17票)
17位:XG JURIN(15票)
18位:日向坂46東村芽依(14票)
19位:Juice=Juice段原瑠々(13票)
20位:ももいろクローバーZ佐々木彩夏(12票)
20位:=LOVE野口衣織(12票)
https://mdpr.jp/music/detail/3722974
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:05:01.820
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:10.540
それはそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:48.020
いや当然でしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:30.180
えーこれ
投票期間中にここで宣伝しようか迷ったけどやめといたんだよな
そんでもこんな上位なの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:28.39
石田が4位自体高すぎ
圏外でいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:18.090
ハロメン以外に誰もわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:29.490
モデルプレスから通知がきたw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:12:14.010
上位に票が集中しすぎやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:15:10.310
他に比べて明らかにヲタが少ないのにハロヲタ頑張りすぎでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:16:25.490
そうなんか
肉便器グループ以外は名前もわからん
ももクロってまだ解散してなかったんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:17:51.170
あれ?他にハロからは入らんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:19.330
ちょっといいすか
そもそも石田さんってなにかダンスで評判になったことあります?この曲のここがいいみたいな
佐々木さんはイッパイありますよね?石田さんてなんなんすか?
いつのまにか石田といえばダンス上手いみたいなんなってるけど…なんかおかしくないすか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:19.740
ヲタが見つけて頑張ってるかどうかでしかねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:32.220
組織票といえば石田なのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:33.210
ネット投票が生きてたなんて
田代砲とかの20年前くらいまでだもんな
一日一票とか言われてもやる気もおきない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:34.950
>>13
佐々木は何があるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:30.880
佐々木のダンス?
顔で踊るだけじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:41.320
TWICEのヲタが真面目に投票してたら1万票は楽に越えてくる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:20:45.340
>>17
普遍的にあるから石田に勝ったんじゃない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:39.130
トゥワイスってわからんわ
地上波テレビみてるような低学歴層には有名?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:32.63
石田はもともと自分でダンスが好きって言ってるだけで周りは誰も評価してない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:17.350
佐々木さんはいわゆる「研修生ダンス」の走りですよ
https://youtu.be/L6KtgOXg-Vk
研修生たちが全力系ダンスに走ったのはそもそもコイツのせいですよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:58.150
民意で石田がkpop含めたガールズグループメンバの中で4位か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:15.450
>>22
じゃあ圏外じゃないと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:24:17.290
そもそも素人の評価とかな
狼も素人在宅評論家多いけど
本人はいい年こいて自立すら出来ず親と同居だったりさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:10.360
石田って稲場にも普通に負けてたしハロプロ代表ってイメージがない
今は佐々木だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:14.600
佐々木は手足が長くてパワフルだからな
石田は良くも悪くも教科書的でインストラクター向き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:17.020
>>26
映画マリオを酷評する評論家に共感してそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:41.990
>>23
そのずっと前からの伝統
真野の春の嵐のMVで悪目立ちしてるハロプロリーダーみろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:43.540
KPOPにガチで対抗出来るのはハロプロツートップグループだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:55.610
高齢で来年には辞める奴に入れてもしょうがないじゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:21.320
>>31
アンジュルムだけです
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:44.520
>>29
マリオってゲームの?
低学歴臭はんぱないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:42.070
>>34
正直に言うとその通り
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:55.210
>モデルプレス読者の選ぶ「女性グループの冬ソング」TOP10

どこ使いまわしとんねん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:36.000
さすが無料でできる投票や再生回数の多さには定評のあるアンジュルム
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:01.000
宮城利権
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:05.530
>>35
それを酷評するだけの人に学歴は要らないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:39.800
>>38
もうJAPAN JAMでも横アリ武道館論争でも負けてるから有料指標でもアンジュルムの勝ち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:25.770
平井や里吉も入っててガチだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:01.660
>>20
具体的に
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:53.170
具体性に欠けてるのは石田亜佑美の人生じゃない
こういうヲタしか飼ってないんだし

石田ヲタ「推され干されがー事務所のお気に入りがー他グループとの兼ね合いがー道重の思いがー」ぼく「石田本人の実力では語れないの?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682719660/
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:57.380
ハロメンの投票でも負けてなかったっけ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:34:37.500
>>26
おやき爺はナマポの引きこもりだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:30.760
>>26
ファンや観客のほとんどが素人なんだから
素人の評価のほうが大事だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:19.260
りかこの投票
狼でもTwitterでも呼び掛けられてないはずだぞ
どこからこんなに入ったの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:06.400
>>48
右上の障害者酷いな…
どこのアイドルだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:46.33
リサが一位じゃない時点で信頼できない
0052細木数子
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:18.400
2023年ハロプロ運勢
運 達成 金星人(ー)・・・山﨑愛生、井上玲音、入江(+停止)、筒井
勢 財成 火星人(+)・・・岸本、小野、北原 ※12年間のピーク
吉 再会 火星人(ー)・・・野中、加賀、岡村ほまれ、佐々木、松永、豫風
↑ 安定 天王星人(ー)・・牧野(+緑生)、櫻井、松本、八木、平井
  立花 土星人(ー)・・・竹内、段原、江端(+安定)、有澤、谷本、高瀬、田代
  種子 水星人(ー)・・・小田、横山、川村、橋迫、小野田、広本 ※大殺界を抜ける
  緑生 水星人(+)・・・為永、平山、中島卓偉

  健弱 土星人(+)・・・石山、浅倉、福田真琳、岡村美波、石栗、斉藤、つんく
↓ 乱気 金星人(+)・・・羽賀、山岸、山﨑夢羽、里吉、清野(+減退)、米村、西﨑
運 減退 木星人(+)・・・植村(+乱気)、工藤由愛、島倉、前田こころ、小林
勢 陰影 天王星人(+)・・譜久村、北川、伊勢、遠藤、秋山、窪田 ※大殺界入り
凶 停止 木星人(ー)・・・生田、石田、上國料(+達成)、川名、新沼(+達成)、河西、一岡(+達成)、西田、江口、中山

グループで見ると、来年もやはりアンジュルムがいいわね。
佐々木莉佳子が中心になって引っ張っていくわよ。大殺界を抜ける橋迫の巻き返しが楽しみだわ。
Juice=Juiceは来年までが踏ん張りどころね。リーダー以外のメンバーは運勢悪くないので個々で活躍するかもしれないわ。
BEYOOOOONDSはリーダー他、中大殺界に入るメンバーが多いのが気がかりだわ。勢いは失速するかもしれないわね。
一番懸念されるのはモーニング娘。リーダーサブリーダーともに大殺界に入るの。私の予想では小田の卒業、野中へのパート引き継ぎ、岡村センター?と大変革の年になる気がするわ。
大殺界に入ったメンバーはトラブルにあったりスキャンダルを起こしたりするからヲタも覚悟してくことね。間違っても事務所は推さないこと。現状維持がその子たちの目標よ。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:46.350
>>51
実力なんだよバーカ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:03.970
>>38
無銭なのは石田ヲタもだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:04.030
JPメンも出してよ運勢
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:07.850
>>52
岡村センターとか言ってる時点で説得力なし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:07.570
ハロヲタの組織票が流れてるだろw
一般人がハロメンの情報なんて知るわけもないし
XGや韓国アイドルの方が素人目から見ても上手いだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:33.990
こんな素人ランキングに意味は全くない
石田なんてわかってる人がみたら誰も票を入れない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:46.000
トカゲ嫌われすぎワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:49.490
数子キタ━━(゚∀゚)━━!!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:02.690
石田調子に乗るなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:19.260
石田が莉佳子の娘加入を泣いて拒否した件あったけど
今となっては娘入りしなくてよかったんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:52.570
>>52

> 2023年ハロプロ運勢
> 運 達成 金星人(ー)・・・山﨑愛生、井上玲音、入江(+停止)、筒井
> 勢 財成 火星人(+)・・・岸本、小野、北原 ※12年間のピーク
> 吉 再会 火星人(ー)・・・野中、加賀、岡村ほまれ、佐々木、松永、豫風
> ↑ 安定 天王星人(ー)・・牧野(+緑生)、櫻井、松本、八木、平井
>   立花 土星人(ー)・・・竹内、段原、江端(+安定)、有澤、谷本、高瀬、田代
>   種子 水星人(ー)・・・小田、横山、川村、橋迫、小野田、広本 ※大殺界を抜ける
>   緑生 水星人(+)・・・為永、平山、中島卓偉
>
>   健弱 土星人(+)・・・石山、浅倉、福田真琳、岡村美波、石栗、斉藤、つんく
> ↓ 乱気 金星人(+)・・・羽賀、山岸、山﨑夢羽、里吉、清野(+減退)、米村、西﨑
> 運 減退 木星人(+)・・・植村(+乱気)、工藤由愛、島倉、前田こころ、小林
> 勢 陰影 天王星人(+)・・譜久村、北川、伊勢、遠藤、秋山、窪田 ※大殺界入り
> 凶 停止 木星人(ー)・・・生田、石田、上國料(+達成)、川名、新沼(+達成)、河西、一岡(+達成)、西田、江口、中山
>
> グループで見ると、来年もやはりアンジュルムがいいわね。
> 佐々木莉佳子が中心になって引っ張っていくわよ。大殺界を抜ける橋迫の巻き返しが楽しみだわ。
> Juice=Juiceは来年までが踏ん張りどころね。リーダー以外のメンバーは運勢悪くないので個々で活躍するかもしれないわ。
> BEYOOOOONDSはリーダー他、中大殺界に入るメンバーが多いのが気がかりだわ。勢いは失速するかもしれないわね。
> 一番懸念されるのはモーニング娘。リーダーサブリーダーともに大殺界に入るの。私の予想では小田の卒業、野中へのパート引き継ぎ、岡村センター?と大変革の年になる気がするわ。
> 大殺界に入ったメンバーはトラブルにあったりスキャンダルを起こしたりするからヲタも覚悟してくことね。間違っても事務所は推さないこと。現状維持がその子たちの目標よ。

この人占いをマジで信じてそうで心配
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:32.870
>>62
それよくオオカミで見かけるけど動画とか雑誌とかソースは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:14.480
>>38
ハロメンが選ぶダンスが上手いメンバーでも石田が3位で佐々木が2位だったよ
1位は稲場だった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:43.150
加賀ヲタがツイで拡散してたし仲良い佐々木に入れたんだろな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:18.860
石田よ
今となっては佐々木に倒されるなら本望であろう

戦争だーー!!!!!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:26.500
>>64
動画とか雑誌に残ってないとソース無しと思うのかよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:26.200
>>68
だからソースちょうだい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:46.220
体格差で莉佳子に勝てるハロメンはいない
タッパや手足の長さは重要
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:59.930
佐々木さんは投票呼びかけるツイートに画像あった気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:26.840
そして本日
ふたりの仙台公演の幕が開く・・・
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:50.220
>>38
でもなんでかみこだけ弱いの嫌われてるの?

162 名無し募集中。。。 2023/04/15(土) 12:42:02.70 0
ハロプロのインスタライブ最高同時視聴者数
37,000人 辻
23,000人 鞘師 初回 ※後半高橋乱入
17,000人 石田×佐藤
17,000人 石田×佐藤 ※2回目
11,000人 鞘師
10,400人 工藤×石田
*8,800人 愛理×矢島
*8,700人 森戸×横山
*8,600人 愛理×石田
*8,100人 譜久村×生田
*7,800人 石田 ※後半佐藤乱入
*7,800人 愛理
*7,000人 鞘師
*6,500人 石田
*6,200人 高橋×譜久村
*6,100人 TOMO(DA PUMP)×加賀
*5,900人 啓太×辻
*5,500人 植村×段原
*5,400人 TOMO(DA PUMP)×石田
*5,300人 譜久村×生田
*5,300人 高橋×新垣
*5,300人 板野×愛理
*5,100人 生田×譜久村
*5,000人 真野×譜久村
*5,000人 道重
*4,900人 加賀×横山
*4,900人 道重
*4,700人 野中×森戸
*4,600人 夏焼×愛理
*4,400人 アンジュルム
*4,300人 生田×飯窪
*3,700人 金澤
*3,500人 加賀 ※娘。全員乱入
*3,000人 宮本×竹内
*2,800人 加賀←NEW
*2,700人 宮本
*2,700人 船木
*2,700人 小林
*2,700人 譜久村×竹内
*2,700人 加賀 ※途中石田牧野乱入
*2,600人 佐々木
*2,500人 西田
*2,500人 生田×宮崎(Lovelys)
*2,400人 金澤
*2,400人 真野×中西
*2,400人 竹内×勝田
*2,400人 金澤×浅倉
*2,300人 竹内×佐々木
*2,200人 生田

***350人 上國料×高橋
***274人 上國料×FURFUR ←ココ⭐
https://i.imgur.com/pBTVnNz.jpg
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:00.520
>>71
モデルプレス公式のやつだべ
石田もあったよ
0075名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:05.720
L!PPのSunset Summer Feverのdanceshotのmvのことを
宇多丸がラジオで普段は推しとか具体的に言わないけれどと
前置きして佐々木莉佳子のダンスかっこいいって言ってたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:56.500
トカゲ嫌われてんなあw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:08.010
ミニトマトが赤ウインナーに見えるボケ老人が草生やすスレ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:47.850
グループとしてもアンジュが娘を越えの凱旋
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:42:38.600
稲場と加賀が抜けてこれまで分散されてた票が莉佳子と石田に集まった感じか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:35.390
ヲタクは死に票になっても推しに投票するだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:52.050
ガールズグループのメンバーだから投票しないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:58.880
まあハロメン投票でも佐々木>石田
だったしな
もう争うまでもない

https://i.imgur.com/HApOdRt.jpg
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:30.970
全国で4位ならまあまあだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:12.400
石田っていくらダンス上手くても何の意味もないよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:53.690
>>38
松永が入ってなくてキレてんの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:50.880
>>17
個人的に佐々木はアッチャアッチャの間奏ダンスとマナーモードの印象が強い。石田は持ち歌だと泡沫の間奏部分くらいしかない気がするけど踊ってみたとかで他曲をやるとダンスの上手さが伝わる感じ。まぁ好みの問題もあるけどダンスに関しては石田より加賀の方が好きだった。ダンスだけの話だが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:40.720
最後の1行なけりゃ納得したのに
結局アンチの戯言か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:44.260
ハロメンからも最も尊敬されてないメンバーの一人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:15.180
石田ヲタってアンチじゃなけりゃ加賀に負けるなんてないと思ってんのwww
舞台に呼ばれなくてそっかーーーーーの嫌味ブログしか書けないくせにwwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:05.880
過大評価の塊
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:43.130
草刈りしときなアホ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:05.460
トカゲ嫌われすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:03.260
譜久村と同じようになってきたな
いればいるだけ嫌われる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:57.060
ミニトマトが赤ウインナーに見えるボケ老人が草生やすスレ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:15.170
加賀ヲタうざ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:27.580
佐々木莉佳子強い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:09.990
>>70
まあわかる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:08.480
佐々木ももうすぐ卒業なんかな
ハロプロもどんどんダンス弱くなるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:02.680
石田も長く見積もってもあと2年もいないだろうしな
若手で上手いのって誰や
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:17.950
アカデミーメンをダンス推ししてくんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:55.690
松永あたりかなあ
でも本人は歌の方が好きっぽいよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:15.490
橋迫江端北原筒井あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況