X



トップページハロプロ
51コメント10KB
楽天グループって終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:12.230
楽天モバイルのせいでかなり厳しい状況って本当なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:36.250
そのようです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:51.610
電気グルーヴ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:03.400
マンパワーがあるから大丈夫
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:39.240
ガーシー砲が事実なら、そんなサービス使いたいと思う?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:51.150
モバイルにさえ手を出さなければよかったのにな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:11.700
無料ユーザーの囲い込みに下手こいたな
1GB300~500円ぐらいで飼っておけばよかったのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:21.900
パナやシャープやブリジストンみたいに中華資本に買われそうやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:37.150
ずっとドコモAUの回線借りとけばよかっただけ アンテナ立てまくって自爆
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:49.120
市場が儲かってるから終わらないだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:10.080
>>5
立花にやれって言われてやったと自白したやつか
結局散々下に見てた三木谷の足元にすら及ばない堀江の工作だったとバレたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:45.940
プラチナバンド得たら変わると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:56.480
楽天モバイルが今の料金で回線繋がるようになったら最強だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:55.390
あと設備投資にいくらいる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:16:12.360
孫正義に買春されるらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:18.570
ソフトバンクにそんな体力あるんかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:52.100
メルカリ>ヤフオク>>>>>ラクマ(爆笑)
0018二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:51.340
>>13
でも料金的にもLINEMOやpovoより優位性を見い出せない
LINEMOのギガフリーは魅力だしpovoのトッピングも素晴らしいし
その点楽天は通話無料があるもののわりとLINEに代用できるしやはり微妙っちゃ微妙
トータルで考えるとpovoが最強
楽天は端末を無料でもらうところ
RakutenHAND 5G を1円で配布中
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:17.950
やばい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:43.630
ぼったくり路線
やめてくれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:39.760
野球よりサッカーに注力している
これ豆知識な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:03.370
>>1
モバイルも赤字が減ってきて何とか乗り越えられそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:00.630
株価が全てを物語っているんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:35.590
転職者の営業秘密漏洩とか架空取引からの横領とか相次いだだろ
大丈夫なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:35.730
>>18
優位性は明らかやろ
固定回線とモバイル回線を統一するためのキャリアや
月100G以上使わない層には優位性わからんだけ
家からルーター無くなる快適さは体験しないとわからんよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:22:21.87
ビッグボーナスの日本ハムが迫ってるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:27.710
マー君切らないと無理っぽくね?
0029二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:52.280
>>25
固定と一緒に考えるとそうか
そこらへんはよくわかんないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:36.640
>>28
それ銀行の金やぞ
自分の金やないぞ
0031二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:26.350
>>30
現金同等物やで
短期流動資産だから事実上現金
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:44.220
金融事業には使えるがモバイル事業に横流しできない
取り付け騒ぎ起きたら終わり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:18.050
郵政グループから金を引き出せたじゃん。かなり灰色な金だけど。

そうやって郵政グループが食い物にされてるんだけどな。
0034fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:28.430
楽天銀行の預金使い込む~これで安泰だ~
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:48.970
ホリエモンが楽天潰れる潰れる言いまくってるけど
今じゃただの願望としか受け取られていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:36.550
本業の通販はどうなの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:41.440
困るよ
モバイル契約する予定なのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:25.990
モバイル切れば楽天は潰れんよ 三木谷さんがいつ決断するかだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:07.550
モバイルはもう切れないよ
モバイルと心中する道を選んだからこのまま突き進むしかない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:04.590
横領された分返してもらって補填しろよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:07.530
最終的にはファンドに叩き売って切り売りされるだろうな
三木谷はそういう奴
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:04.730
ハマタ議員の国会質疑で中国共産党に情報取られるって言ってたな
なんちゃらっていう中国企業が大株主になったんだとさ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:13.650
うちは田舎のせいか楽天の回線はいまだに不安定
これで設備投資が一段落するって信じられない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:40.030
ソフトバンクpaypayよりちょっと劣るんだよなぁ
がんばってほしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:21.350
固定回線構築出来ない環境で電波繋がるから楽天が最適解なんやわ
ミッキーほんに頼むで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:42.580
英語強要して意味あったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:35.340
PHSとラブ定額で8300円くらい払ってた頃より月5000円のコスト圧縮
これは本当に凄い事やで革新的
ゼロから構築したモバイル事業で孫を超えるんだというミッキーの強い決意と覚悟を感じる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:04.530
3Gの停波の時に糞ショボイ端末しか提案してこなかったからソフトバンクは嫌い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:30.700
ソフバンはゴミだからADSL終わったら速攻切ったわw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:09:30.520
テレビの周波数ががら空きなのにプラチナバンドを楽天に渡さない理由はなんなの?
テレビ局が新規参入を妨害してるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:35.460
楽天モバイルのプラチナバンド獲得とドコモの“妙案”

楽天モバイルがプラチナバンドを獲得できる公算が高まってきた。
松本剛明総務相は、18日に秋ごろの割り当てを目指すことを表明。楽天モバイル自身も、総務省に提出した利用意向を引きつつ、早期の割り当ての実現を希望するコメントを19日に発表した。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/series/ishino/1496161.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況