トップページハロプロ
96コメント21KB
なんで有澤のスレが毎日立ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:03.010
人気あるのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:38.370
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:39.700
おやきの生き甲斐だぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:12.960
狼に300前後しかスレが無いのに常に5つ6つ有澤スレがあるのがおかしい
異常者が乱立している
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:41.410
人気あるよ、ガーシーぐらいにはある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:18.030
バケモノ巨顔糞短足ちんちくりんゴミブスマニアのハゲ爺が過疎ゴミ板で泣きながら毎日必死で土下座宣伝してるんだよw
泣けるだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:36.380
>>1
おやき爺です
いちかしのスレの99%おやき爺が立ててる
急にいちかしに関するレスしてるのもおやき爺
おやき爺のおもちゃにされるいちかちゃん可哀想
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:51.680
>>4
毎日5.6個おやきが立ててるから
そのスレになんかレスがあったら即レス返ししてるからほぼ半分はおやきがレスしてる
暇があったら有澤おもちゃにしてスレ立てが日課
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:52.320
有澤のためを想うなら狼での異常行動はやめたほうがいいと思うぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:06.680
>>10
ただの引きこもりおやき爺の暇つぶしに使われてるだけで有澤のことなんて想うわけない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:47.510
おやきは粘着してる有澤のバーイベすら違法視聴しかしない乞食
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:55.790
キャラ設定にしてるだけで別におやきは有澤のこと好きでも何でもないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:22.160
>>1
ちゃんとフルネームで書けやボケ
NGにならんだろうが
人様に迷惑かけるなって親から教わらなかったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:54.290
有澤で過去スレ検索したら全部おやき爺でビビるよ
これが本物の基地外だと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:17.960
基地外の煽りの道具に使われてる有澤
0017スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:54.670
お焼きってようは中電じゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:25.730
おやき爺は一度も生で有澤を見たことがないからな
0019スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:53.480
中電だからそうだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:18.760
【悲報】とか中電も使うというだけで全然別人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:55.300
【画像】有澤一華、入江里咲、江端妃咲がピクニックに行きました!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682686172/
【朗報】有澤一華さん、写真集に意欲的のお知らせ!(ヲタク「写真集出してほしい」有澤「わかる!!!がんばる!!!」)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682648419/
【悲報】アンジュルムオーディションを経由してハロプロに入ったハロメン、有澤一華さん以外全員水着写真集を拒否or拒否りそう…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682594679/
【画像】有澤一華の巨乳デカケツ写真集まだ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682479352/
【ジュースジュース】Juice=Juice総合スレ Part.158【植村・段原・井上・工藤・松永・有澤・入江・江端・石山・遠藤】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681840413/
【Juice=Juice】有澤一華ちゃん応援スレ Part50【いちかし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681692094/
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:34.500
>>21
総合スレは違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:52.620
なんで有澤に執着してるんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:48.440
>>24
前は羽賀ちゃんおもちゃにして遊んでた(おやきの由来)
次のおもちゃがいちかしというだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:16.140
>>26
中電になすりつけたいのか知らんが立ててるスレが全然違うし
レスも違うのよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:23.140
お前だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:29.820
>>24
勝手に自分の負け犬人生を不人気メンバーに重ねてるだけ
ズッキ羽賀有澤とか推しでもないのに判官びいきでもしてる気になってる
0030スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:41.150
>>27
なんでお焼きという別人になろうとしてんの?
どっちにしても荒しで嫌われてるのに
0031スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:33.970
もしかして中電は住所ばれしたの気にしてるのか?
0032スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:18.020
もういないということにして別アカ作った感覚か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:47.210
どのへんが中電だと思うの?
0034スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:51.010
悲報も使うけど

中電じゃん

わしは悲報の話なんかしてないのに
0035スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:44.690
なすりつけ

中電パワーワード

はい、わたしが中電さんですよみたいなレスしといてなめてんのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:16.750
でも実際武道館で歌唱力見せつけてから認められるようになってアホアンチの誉め殺しも効力なくなってただ褒めてるだけになってるよね
0037スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:27.750
どこかに共通性あったかなとさぐりいれてるけど全て同じだから
ばれてないと思ってるのはバカだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:47.590
>>37
全然違うけどどのへんが同じなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:47.670
するーするんは脳が萎縮しているから同じことを何回でも言うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:21.760
>>40
中電が急に有澤スレ立ててるの?w
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:59.660
>>37
バカはお前
0045スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:18.570
図星で悔しすぎた?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:13.350
おやきは中電やらさゆみんとやらとは違う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:36.800
そもそもおやきがミスって半コテになってた時に他の固定と別人確定してるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:08.830
という設定
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:48.950
おやき爺に粘着されるいちかちゃん可哀想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:20:21.970
中電はこどおじゴミニート
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:47.450
いよいよあのハロメンの写真集が→2で竹内朱莉
って立ててた奴が有澤一華に乗り換えたんだろう
水着水着ってお経の様に唱え続けてるキチ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:42.070
前は「あかねちんおはよう」とかいうスレも立ててたよな
0054スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:55.260
>>41
自分を特定してて攻撃する奴をするーというこれまた一時期使ってた荒しコテに
すり替えてるんだよな

お前やってることいつも同じ
0055スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:22.020
するーの名前出したことで中電確定したわ

ごくろうさん
0056fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 05:00:36.560
スノウっておやきなんでしょ
基地外じゃん
0057スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:09.760
また始まった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:03:41.230
ナマポおやき爺のルーティン始まる

羽賀あかねちん「武道館公演でやりたいネイル、もう、決めました笑やりたいデザインがあってやるならこの日しかない!って思って!」
有澤一華「私はなかなか自分から誘うことができないのでアクティブなお二人にはいつも助けられています。ありがとう」
【速報】竹内水着なし!小片鹿嶋!娘。武道館!宮崎島倉MSMW!田崎離脱!ケーキ廃止!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:36.170
スノウ=じゃじ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:37.560
スノウって奴が以前固定スレで中国電がコテンパンをコテハン間違えて大恥かいたとき
急に出てきて大連投しまくってた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:05:25.770
>>59
なるほど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:12:16.010
だだのおやき爺のおもちゃ

【悲報】OCHA NORMA Wエース石栗奏美さん(実診BP)・筒井澪心さん『記憶の迷路』が雑魚グループの雑魚メン有澤一華(非BP)より酷い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:18.770
4/15,16の日本特殊陶業市民会館フォレストホール
土曜昼 Juice=Juice 2階5列(キャパ75%)
土曜夜 アンジュルム 4階4列(キャパ100%)
日曜昼 つばきファクトリー 3階2列(キャパ80%)
日曜夜 モーニング娘。'23 4階3列(キャパ100%)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:19.510
最近不思議な使い方の垢で有澤をやたら上げてるツイ垢見かけたがあれおやきだな
ガチヲタなのは間違いない
ただこいつは発達のアスペだから他を叩いて有澤を上げたら有澤の足を引っ張ることになるのが理解できない
空気が読めず人と接すると嫌われ仕事できずナマポなのも納得
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:07.060
むしろ足引っ張るのが目的
0067スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:16.170
>>60
なんか思い出したけど大連投ってあたかもわしがなりすましてるみたいだけど

中電が赤っ恥かいてたから笑ってただけだぞ

バカにされてくやしかったからよく覚えてるんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:16.130
するーするんは脳が萎縮しているから同じことを何回でも言うよ
0069スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:39.470
さんざんバカにされて悔しかったことをまだ根に持っている中電
0070スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:11.010
自分の台詞でスレまでたてちゃうお怒りの模様
0073スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:56.740
俺は嫌われ者だからNG登録しといてね
0074スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:01.190
68 名無し募集中。。。 2023/04/29(土) 12:59:16.13 ID:
するーするんは脳が萎縮しているから同じことを何回でも言うよ

>>73


まさに図星だな

自己図星で
0076スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:09.130
ハロヲタの有能さ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:35.220
おやきのやってる有澤ネタ上げは他の有澤ヲタにとってただの迷惑にしかなってないが酷いアスペなのでそれが理解できない
理解できないので治らない
ちなみに梁川も含め巨乳メンばかり好きなんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:32.690
>>77
わざとやってるに決まってるでしょ
皇民党の褒め殺しみたいなもんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:35.140
自浄作用がない時点で独壇場となるのは当然かと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:06.650
ゴミを相手にしてるように見せる
ゴミの自演連投
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:17:44.970
>>60
0848 スノウ 2023/04/16(日) 20:51:34.30
>>842
冊子の通り別人なりすましだからな

「察し」

0163 スノウ 2023/04/27(木) 06:00:51.98
非常に客観的で的を得たレス
ありがとう

「的を射た」

ギャグのつもり
0072 スノウ 2023/04/23(日) 03:40:14.37
RKBってどこ?
RKB48とかありそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:45.880
>>78
普通のまともな感覚からしたら
おやきのやってるのはおもちゃにして遊んで有澤を下げても問題なしにしてるように思えるがツイッターでそれらしいの見るとこいつはただのアスペだったんだよ
ほめ殺しするほど気が利かないし頭も良くない
妙なところに長期長時間こだわるのも正に発達
0083スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:19.340
スノウに捕らわれすぎw

こんな無名ヲタ気にしてどうする
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:54.540
ヘタレおやきはツイッターなんてやらない
0085スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:26.670
>>82
アンジュルム太田にも一貫して執着してるよ

なにかあると二言目にははーちん。。
0086スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:32.690
>>81
的を射たなんて実際言わないんだよ

アボガドをアボカドに言い直したみたいなバカ

的をとらえてるという意味で得たでよい

要領を得ると同じこと


バカだね~
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:31.750
>>84
ツイッター発信情報が多いぞ
愚痴垢もひどく気にしてるし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:11.560
>>87
ツイッター監視はしてるね
暇つぶしスレ立てネタに
0090スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:21.240
アフィカスなだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:25.480
他人の事はすぐ指摘するのに自分の事はすぐ言い訳をする無能のスノウ
0092スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:36.140
教養の差で跳ね返されて愚痴る無能デン
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:02.630
スターダストのヲタだけど2期スマは輝いていたよ
あの時の一瞬一瞬が全部物語になって全員がその主人公だった
他のどのグループより面白いアイドル人生を生きていて楽しませてもらっていた
ルックスの素材も当時から悪くは無かったがそんな事はどうでも良かった
そんな事よりハロヲタならルックスより中身の濃さを見れないのかと悲しんでいた
ハロプロのリリイベとワンマンで応援したいと思って出かけたのは愛の種を買いに行った以来だった
当時嫌っていたヲタも今の馬鹿にしているヲタもまだ気づけないんだろうか
0094スノウ
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:18.360
どした?スターダストのヲタよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:27.090
スノ1ウ=さゆみんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況