X



トップページハロプロ
106コメント16KB
闇大福とか呼んでお前ら稲場さんに失礼なことしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:14.360
結局手のひら返したくせにさあ
謝れよ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:31.380
いや、毒大福だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:47.560
まなかん許してにゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:58.140
とんでもないエロ大福だったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:04.020
イヤだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:25.690
手のひらを返してからもう5年くらい経ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:36.180
稲場も山木もどっちも勝ったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:33.710
稲を刈る!干す!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:04.800
強引に他のグループに移籍するという荒業を使った珍しい人物
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:47.360
週休29日
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:20.780
洋梨
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:47.020
引くに引けなくて叩いてる愚痴垢も存在する
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:31.110
Juiceの現場のオッサンを力技と言うか正攻法でカワイイから良いかと納得させたまなかん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:50.760
そう呼んでたのは梁川の亡霊と愚痴垢だけ
0016スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:03.050
中電が一度ウマイこといったと自分で思うと延々と使うだろ

それだけだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:26.070
あの嗣永桃子に逆らい他のグループに移籍して更に生き残る

只者ではなかったな
0018スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:19.420
カントリーにももち必要だったかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:25.690
現実見ろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:02.160
当時メンバーがブラックまなかんと言ってたのを言い換えただけでしょ
ちぃもブラックまなかんとか言ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:02.820
怖そうな人が後ろについてそうだから
なるべく触れたくないw
0023スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:57.750
>>19
現実連呼中か

74 名無し募集中。。。 2023/04/28(金) 23:16:27.19 ID:
>>38
現実がスレを追い越すのはさすが糞事務所の辣腕
0024スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:45.360
>>22
大量のレスが残ってるわけだからな

お前が一人で使ってたんだろ
0025スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:32.420
>>21
森戸が悪のりするのかわいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:36.760
まなかんのブラ欲しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:54.220
北海道のアレがバックにいるんでしょ?
0028スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:34.580
なに急に裏の話を気にし出してなかったことにしようとしてルのか
0029スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:08.690
裏のラスボスー

書いてたのはアフィ中電ですよー
0030スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:03.200
これでラスボスもヒント見つけたでしょ

もうあとはハッカーに調べさせて簡単よ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:13.450
なんかウザいのいるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:02.850
まなかちゃんはすごく優しいんですよ
でもたまにブラックまなかんになるとか言ってネタにしてたキャラだったのに改悪して叩かれてキャラとして使えなくなった
復帰の際のクソ事務所らしい段取りの悪さがこの子を不幸にした
カントリーのメンバーは皆被害者
0033スノウ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:16.530
ネタを在宅アフィが叩きに使ったせいでおかしなことになったんだな
0034スノウ
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:47.580
今になって失礼なことしたなという自覚が芽生えてきたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:40.160
闇木さんさぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:15:48.690
やわらか大福なり~
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:26.910
病み大福から闇化するスピード感が面白かったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:58.130
爆撃された跡みたいなぐちゃぐちゃな絵がヤバかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:24.960
JJの舞台でいきなり主役だったのはビビった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:40.410
むしろ逆で舞台は稲場ありきで企画されたんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:57.150
小学校みたいに平等じゃないと発狂する馬鹿がアンチになるんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:21.220
JJの舞台って実は稲場が外部からのスパイで体内に爆弾抱えていて放出しないと爆発して船ごと沈むっていうリアルすぎる設定がな
最終的には一人で船から出ていって自決状態だし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:59.340
何と比較してリアルなんですかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:51.220
かわいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:36.180
まなかんの雰囲気が完全に芸能人のそれだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:34.580
まなかは船木に懺悔しろボケ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:36.510
痩せて大福感が減ってしまったんだよなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:55.050
芸能人っていうか地方の女子アナ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:48.820
>>49
何かしましたか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:01.830
しましたね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:18.300
>>44
カントリーの舞台も最後は姿を消したんだけど、千秋楽後リアルにいなくなったw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:08.350
仕方ないよ
まなかんかわいいもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:22.920
船木の方が若いしかわいいだろハゲ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:33.560
いや船木は別に
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:33.430
うるせえはげ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:39.060
船木はいいっす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:26.860
>>15
結局梁川が辞めた理由って稲葉が原因じゃなくて他だったわけだしな
ヲタにネチネチ粘着されてた稲葉はよく我慢したわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:14.130
人気出そうな子と人気ある子を潰そうとして叩いてる奴いるよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:22.710
稲場は船木に高級なめたけで懐柔していたが全く今に繋がる気配がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:28.150
>>60
卒業記念のDマガで二度目の辛かった時期だったって言ってるから
本当によく我慢してたと思うわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:39.430
本当に申し訳ございませんでした。
お詫びにまなかんのおまんこをお舐めします。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:54.300
>>63
ジュースに加入して振り付けとか歌とか覚える事が多くて大変だったと言ってるだけで追加で加入したメンバーはそういうもんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:34:48.440
江端の闇落ち発言ワロタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:48:57.210
>>62
船木はやらかすから口止めかもしれませんがいろいろ気遣っている
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:03.720
闇大福さんはむすぅに謝罪と賠償しなければならない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:57.430
カントリーは永久に不滅です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:19:18.240
もう誰もハロにいないけどなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:34.510
まなかんがカントリーに残り続ける世界線だとまなかんとむすぶはかなり良い感じの仲になってただろうなと思うんだ
そしてまなかんの卒コンでむちゅぶは号泣するんだ…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:46.940
>>65
お前Dマガ見てないのがバレバレ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:36.770
誰も言ってない
一部のアンチが言ってただけでみんな無視してた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:13.400
>>72
船木に比べたらそんなに大したことないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:09.310
稲場が言ってるのにお前が大したことないって言うのは筋違いもいいとこ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:46.290
自分のいるグループの活動が気に入らなくて体調理由に離脱→自分がやりたいグループを選んで復帰
こんな前例のない出来事は今でも闇の中だろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:27.250
アンチ頑張るねー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:53.790
船木より待遇面ではいい加入だったよね
稲場が言えば辛い待遇だってすいませんね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:28.480
船木を棍棒にして叩くとか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:45.490
>>78
お前みたいなのがいるから辛かったんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:38.110
井上だって同じようなことです
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:17.030
🐪<譜久村さんじゃない!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:24.140
本人もカントリーにいたことは無かった事にしたいんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:07.270
まなかん可愛いしエロいからどんな大福でもいいよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:27.240
>>1
もうその頃にはすっかりハロプロに冷めてたw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:45.960
>>79
おまえは船木をかわいそうとも思わない鬼畜だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:49.850
船木の話はスレ違い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:23.770
マナーカーン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:25:30.230
うんこするよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:27.960
西田敏行感を払拭できたのはなぜなんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:29.890
整形
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:52:26.420
船木のおかげだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:28.440
そうだね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:27:08.560
船木復帰させろや
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:54.900
光と闇のファンタジーだね😃
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:33.540
バイトすれば良い🙆
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:05:16.750
アンジュが悪い船木に懺悔しろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況