X



トップページハロプロ
27コメント4KB
川村文乃「JAPAN JAMグッズのマフラータオルは羽根を書いてくださいと依頼があったので描かせて頂きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:34.270
JAPAN JAM 2023で販売されるグッズが公開になりました!

http://www.helloproject.com/news/15888/

マフラータオルは
羽根を書いてくださいと依頼があったので
描かせて頂きました

メンバーカラーの天使の羽根
イナズマも入れてみました

https://stat.ameba.jp/user_images/20230428/21/angerme-ss-shin/fb/0a/j/o1080144015276704235.jpg

こうやって持つと

背中に羽根が生えてるみたいです


JAPAN JAMの会場は
撮影スポットあると思うので
ぜひ羽根を広げて
写真撮ってみてください


みんなで羽根生やそう~


雨も降ってくるかもしれないから
タオルはいくらあってもいいですからね~

会場来れない方は
通販でゲットしてくださいね
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12800647207.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:09.640
お魚描けよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:18.190
商売上手やな!w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:51.640
お魚が売れなかったからって
川村スメルを消してきやがった!!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:52.580
🐹<ふみのめ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:57.390
さすがマグロ一級解体師
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:44.570
なんで川村やねん
川名の方が上手いやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:20.350
ケロは金持ちだから必要ないのよこういうのw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:01.700
綺麗だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:48.340
さすがふみの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:08.240
しかもコイツ自分のメンバーカラーを一番いいとこにしてるぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:14.250
ふーん上手いじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:42.470
アイドルみたいなグッズだなw
さすがはちきんガールズ
だてにアイドル10年以上やってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:18.620
>>1
妖鳥シレーヌの構えだなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:44.970
天使の羽を広げそびえる夢飛び越えたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:35.760
これは言うなやって感じやな
売り切れてから言ったほうがいいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:08.880
川村だから買うヲタよりも川村なら買わないヲタのほうが多いからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:31.350
あらー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:00.320
まあ売れるから心配しなくてもいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:02.270
頭に羽生やすのw
普通肩に巻くんじゃないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:28.490
かわむー色々と達者すぎんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:38.690
騙されないで!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:37.460
絵も描けるのか!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:10.340
きらきらシチューじゃないのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:41.860
それ羽根じゃなくて翼やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:23.350
さすが次期リーダー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:48:12.77
史上最高にいいリーダーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況