X



トップページハロプロ
55コメント11KB
譜久村体制でアリーナ単独公演を実現できなかったから次期リーダーは石田でほぼ決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:00.830
単独の大箱を実現するには石田体制に賭けるしかなくなった
単独は道重の後輩14メンが在籍してる間に実現しないと意味がないからな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:47.580
二度と実現しないって考えにならないの
佐藤も加賀も居ないんだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:56.260
来年横アリか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:59.12
石田なんて譜久村以上に邪魔
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:46.490
>>3
来年はもはや武道館を与えられすらしなさそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:49.020
じゃあ牧野リーダーで単独横アリ実現したらいいんじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:08.910
牧野リーダーいいね
石田は要らないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:02.330
生田ならpaypayドーム余裕
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:21.990
14メンは91011期だからな
12期は15から
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:01.030
加賀リーダーなら行けたのになー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:00.620
>>9
じゃあ現存の最年少小田でいいみたいだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:07.340
また間違えた
黄色5紫3緑2その他端数かな石田何歳まで居るんだよ
30までいる気か?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:20.430
下手に14なだけの人より牧野の方がいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:07.160
牧野じゃ物語にならんのよ
道重は910期に託したんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:49.490
14言ったのに小田まで外してるのってもう結論ありきで意見誘導してるだけじゃないそれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:07.120
石田ヲタは結論ありきの誘導以外何も出来ないから仕方ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:47.890
だって道重は小田に冷たかったじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:33.750
譜久村がダメだったとしてそれが石田リーダーにつながる因果が分からんのだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:35.750
14メンなら誰でもいいって>>9が言ってるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:51.930
>>18
だって石田ヲタだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:00.410
そもそもスレタイに石田と書いてるのに誘導もなにもね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:19.590
道重も道重ヲタももうこんなグループに思い入れないから思い託すも何もないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:49.150
>>21
>>1に「14メン」とあるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:06.330
大箱は出来る出来ないじゃなくてやるやらないなの
譜久村で駄目なら同等以上に推されてる石田しか可能性ないでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:17.560
>>24
いやできるできないだけど
アンジュルムはグループとして完成されてるから納得されたけど石田リーダーでは石田ヲタ以外に総スカン喰らうけど譜久村も同じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:06.270
推され干されとか事務所のお気に入りとか他グループとの兼ね合いとか道重の思いがとか石田ヲタって実力で物事語れないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:22.980
語れないよ
だって実力ないし石田に
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:31.630
実力あるならリーダーの肩書なんてなくてもグループ牽引できるし佐藤みたいに
実力あるならリーダーの肩書なんかに固執する前にサクッと辞めてサクッとデカい外仕事手に入れるし加賀みたいに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:45.140
まあそういうことよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:51.280
秋ちゃうの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:11.460
>>14
薄っぺらw

最長在籍記録を9期メンに抜かれた道重さんが誇れるものランキング

1 嫌われ者ランク
2 ニワカ新規の声デカ率

以上


※参考
金澤朋子が横アリで卒業済み
竹内朱莉も横アリで卒業予定
(両者とも旗艦以外の下位グループ所属)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:31.990
>>22
卒業して9年近くもたった今でも寄生(利用)してるご身分のくせに
寝言は寝て言えw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:20.690
シングルの売上が一度でも14超えてればチャンスあったかもな
残念ながら15以降笑君の売上を超えることはできなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:00.580
℃みたいに銀座や六本木で平日個別やり詰みかせねてやれば良かったんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:54.320
石田ヲタだが素晴らしい未来は見えない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:07.420
お前はそれでいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:49.680
佐藤ヲタなんでこれから横アリ単独をやるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:06.350
道重リーダー期の全シングルが中澤リーダー期のどん底ワーストシングル以下
多額の宣伝費とドーピングは儚くも霧となって消えた

51,900 2018/02/07 モーニング娘。20th「二十歳のモーニング娘。」
43,932 2019/03/20 モーニング娘。'19「ベスト!モーニング娘。 20th Anniversary」
37,800 2017/12/06 モーニング娘。'17「N Thank you, too」
30,783 2014/10/29 モーニング娘。'14「14章〜The message〜」←穀潰し

↓一方中興の祖様はというと...

2017/07/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜 オリジナルサウンドトラック」
週間222位303枚 累計303枚 (ランクイン1週)
2018/07/04発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
週間157位347枚 累計347枚 (ランクイン1週)
2018/12/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラック」
週間TOP300圏外 累計なし (ランクイン0週)

↓モーニング娘。がBD歴代最高売上を記録したライブと同じ年の道重さん

週間*,315枚 2019/11/20 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜」
道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』2019/07/13(土)発売
オリコン圏外←ゴミ


※参考資料
https://i.imgur.com/ZyISABT.png
https://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:56.620
譜久村体制でグラス70000だよ
もし道重がリーダーだったのなら20年はお祭り騒ぎ続けてるでしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:10.000
大箱が出来るかどうかはつんくの曲にかかってる
一発バズればSSAも夢じゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:12.780
一部のあたおかの声が異様にデカいというだけの存在
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:32.950
>>41
もう、つんくはヒット曲書けないだろ
星部ショウかフランス人(だったけ?)に頑張ってもらうしか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:10.420
すべては幻だったのさ
目が覚めたのならこれ以上インチキステマに乗っかるのはやめよう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:29.580
譜久村と生田は単独やるために粘ってたようなもんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:24.160
道重の言葉が予想以上に重かった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:53.640
Berryz工房が再始動したら良曲書くんだろ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:40.450
しかし事務所も鬼だよなw
当然道重のメッセージのこと知ってただろうに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:16.850
譜久村はことある事に大箱やりたいって言いまくってたから勿論知ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:57:15.420
代々木やったじゃない
0051fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 04:43:09.340
>>1
石田とかルックスが致命的じゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:31.560
Juice=Juiceはできたのに譜久村体制のモーニング娘。は卒業無しの横アリできなかったなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:11.770
横の比較は無意味
娘は歴史が長いので縦の比較で物事が決まる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:05.95
北川とか岡村まで若返りリーダーでいい
15期が中心にならないといけないしふくちゃんの次は15期リーダー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:03.980
武道館もアリーナに入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています