X



トップページハロプロ
14コメント2KB
ハロヲタ=演歌聞く爺婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:37.050
馬鹿
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:18.730
馬鹿を煽って虚しくならんのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:03.890
演歌聞いたらバ〇なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:18.120
爺婆は演歌っていう化石みたいに古いイメージしてるの誰?
若者の発想ではないよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:38.030
>>4
演歌って若い人の間で流行ってるよねー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:51.300
鬼レンチャンとかで演歌勢無双してるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:08.510
>>3
バ○?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:20.020
>>2
いちいち反応して虚しくならんか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:00.640
10年くらい前でも現場に死にかけの爺が来てたけど今でもいるのかな?
もうすでに死んでるか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:05.09
ジジババの話題が


好きなのは



ジジババだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:30.290
寿司屋で酒飲みながら演歌聴いて食う寿司は最高に美味いぞ
それがわからんとは悲しい奴め
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:50.130
爺婆といってももう洋楽かぶれの世代なんじゃないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:06:46.590
エンカキク=ジーヴァってかっこいいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:39.860
>>11
♪詫びながら〜 手酌酒〜 演歌を聞きながら〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況