X



トップページハロプロ
38コメント6KB
アンジュヲタ「同級生がラジオで公開されたら叩く。竹内覚悟しとけよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:41.400
竹内朱莉「私のラストシングル『同窓生』は『最後なんでつんくさんにお願いできませんか?』と私が頼んで実現しました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682458619/

528 名無し募集中。。。[] 2023/04/28(金) 08:01:25.67 0
新曲「同窓生」はラジオで初公開することになるだろうが
そんとき【糞曲】としてスレ立ててやるから楽しみにしとけよ
あまりにも糞曲すぎてあっという間に1000埋まる未来が見えるわー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:14.070
アンジュヲタはアンジュルムが好きな訳じゃない
モー娘。やつんくを叩きたいだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:24.650
同窓生な
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:07.720
>>1
同級生はお前の好きなギャルゲーだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:30.170
アンジュヲタってつんくを叩くためにつんくじゃない側に属してるだけだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:20.680
クニオ「2022年度、蒼井優さんがどれだけアンジュルムの事言ってますか?切ないけどそれが答えですわ。プライベートでやる程の事じゃない、ビジネスだったって事。」
クニオ「どんな契約だったか、どんなお金が動いたか、僕はそれ知ってるんで。」
https://youtu.be/t-kFNlApzUY?t=13715
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:30.460
せっかくタケちゃんの希望が通ったのに
身内から叩かれて可哀想
もはや身内じゃなくアンチ化してる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:28.270
エロゲスレじゃなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:37.460
1人で1000スレ埋める虚無感に溢れた未来が見えるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:29.420
これで4スマ風味の神曲だったら寺田見直す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:51.800
汁カスさんの発狂がずっと止まらなくなってきたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:28.470
竹内さんも最後にここまでヲタから嫌われるとは思ってなかったろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:11.330
つんく信者まじキモい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:15.150
タケちゃんはつんく大好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:04.910
正直俺も糞曲叩き祭りが楽しみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:17.440
内ゲバが酷い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:09.080
そもそもつんくに期待してないから
0からスタートの加点して評価
やっぱりかになるかマシじゃんになるかぐらいの話

ちなみに期待してるのは100から減点する評価だからがっかりもする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:17.240
アンジュヲタは元からメンバーに興味ないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:08.310
アンジュルムのラジオって何曜日?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:27.130
タケは隠れつんく信者だったんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:35.350
つんくアンチは竹内さんすら叩く
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:49.410
日曜深夜24時~
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:14.870
アンジュヲタだけど絶対に公式でMV再生しない
下手にバズると次からもつんく曲がくる危険あるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:06.140
明後日じゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:21.040
元から再生してないやんお前
だから悔しいわは金積んで再生数買ったんだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:26.810
3曲あるからどれが先に1週目で公開されるかは不明
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:31.870
リーダーの希望が叶った曲
他のメンバーも一緒に歌えるのが嬉しいだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:49:17.000
今週末はアイノケダモノを公開するんじゃね?
だから同窓生の公開は来週になると思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:02.840
おまいらが騒ぐからラジオでは公開しないというパターンもあるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:08.990
狼で騒いでも現場は関係ないよ
セトリはアップフロントの一存で勝手に決めるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:33.980
>>1
アンジュヲタなん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:42.500
武雄だろうね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:59.440
アンジュヲタなら曲名間違わんだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:36.170
>>34
アンジュルムヲタなら間違わないけどアンカスなら間違えるよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:45.560
汁カスはいつもこうだw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:05.520
>>21
隠れてないけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:18.210
帰りたくないな結構好きだから同窓生も密かに期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況