X



トップページハロプロ
30コメント5KB
段原瑠々FCイベント2023 完売のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:53:47.040
Hello! FC@ufi_fc
4/28(金)・4/29(土)TOKYO FM HALLにて行われる「Juice=Juice 段原瑠々FCイベント2023 ~RuRu Ballad~」ですが、
当日券予約で予定枚数に達した為、当日会場での当日券販売はございません。予めご了承下さい。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:07.140
>>1
おやきさんスレ立ておつ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:18.190
実力なんだよ、ハーガ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:31.950
>>2
スレ立て遅れて悔しかったの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:52.880
ていうかあらゆる申し込みが落選祭りだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:41.28
ようやっとる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:00.810
さするる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:09.960
それよりバースデーイベントどうなったの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:28.170
一番小さい所
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:23.090
なんであかりんごのバーイベには行ってあげなかったんだよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:22.860
ソロ転向待ったなし!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:34.560
>>9
やるとしたら6月13日以降
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:46.020
岸本は現役時代こういった事を一度もやらずソロ歌手としてやっていくって可能なのか?
室田の二の舞じゃないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:48.800
今年が最後って言ってるヲタがいたけどどうなんだろうね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:46.150
>>14
アップフロントに残るんでしょ
なら小関舞の二の舞にはなれるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:52.550
順番としたら植村の方が先で次期リーダー確定的だから事務所としては2年後って感じじゃないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:43.490
段原今秋卒
植村来春卒
井上リーダーあるかもしれない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:38.050
段原に譲位するために聖人君子稲場が退いたようにみせかけて
井上のために聖人君子稲場段原が退くパティーンなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:55.580
鞘師ぐらいからアップフロント追い出されてそのまま終わってしまうメンバー多かったから今は残るメンバー増えた?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:31.000
ポシャったSK2みたいなユニットが用意されてたりして
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:04.180
しかし段原卒業したらジュース終わりだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:29.990
植村は有澤入江に英語習ってるみたいだから留学かな
段原はソロ転向
松永は5年契約で辞めるかも
もう終わりだよこのJuice=Juice
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:32.250
いちかちゃんがモーニング娘。'23かアンジュルムに栄転してエースとして活躍するだけだから問題なさそうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:55.930
はこいくらよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:15.000
308ならさすがにうめんと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:51.240
待望の石山リーダー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:00.390
作詞とか作曲はやらないの?愛理くらいプッシュすれば一般ウケしそうな気もするけどね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:55.790
アンジュのスレもジュースのスレもつばきのスレも辞める話しかできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況