X



トップページハロプロ
13コメント2KB
【朗報】卓球界にもついにアフリカ人が進出!中国の絶対王者をパワーで押し込んでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:38.03
結局黒人が本気出したらどんなスポーツも敵わない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:21.950
ゆーてもこれ今年35歳のおっさんや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:48.340
3-1で負けとるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:33.220
テニプリみたいに物理的に吹き飛ばしたのか思ったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:06.410
卓球はメンタルスポーツだから黒人には厳しいかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:52.780
サッカーもアフリカ勢がーって言ってた時期あったけど
結局あんまり大したことないままブーム終わったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:38.11
>>8
90年W杯でカメルーン旋風が吹いた時に「アフリカの時代だ!」って言ってたけど
もうあれから30年以上経つんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:37.680
細かい事不得意そうなイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:23.870
パワー強いんだったら純粋にパワー勝負になりそうな重量挙げとか強いんじゃないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:07.21
アナルのパワーに見えた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:25.530
やめだやめだスポーツなんてもうやめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況