X



トップページハロプロ
64コメント13KB
福田真琳さん、豫風瑠乃さん、河西結心さん、八木栞さんに伝えたいこと、アドバイスしたいことがあったらここに書いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:05.530
ハロヲタとして彼女たちにアドバイスや伝えたいことがあったらここに書いてほしい
頼む
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:27.630
わが道を進め
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:50.730
脱げばみんな喜ぶ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:13.550
親御さんと相談して契約解除を申し出た方がいい
理由は書けるはず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:05.330
いい先輩がいるからそれを見習ってほしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:41.830
あなたは既に朱に染まった赤です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:46.470
会員制GBは信じるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:58.890
今夜だけ浮かれないでほしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:23.090
ガチアドバイスするで
自分の思ってる事とかやりたいことをハッキリ伝えた方がいいよ
じゃないと井上みたいな扱いになるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:28.040
ライブ終わったらすぐ家に帰ってね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:25.660
あと少し我慢すれば
あなたたちの時代が来る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:01.690
先輩の誘いは断ってね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:56.410
イマスグココカラニゲロ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:23.500
だって去年どのゲーム大会でどのチームが勝ったとか
誰も知らないだろ
大会名さえ分からない
0015北川米彦Jr.
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:58.370
(ファンの人は)あなたたちを観て憧れて楽しんでいる。

アイドルは憧れられる立場だから
それを続けるのは大変な苦労と苦痛をともなうだろう
そういう仕事、業務、作業、役割。

2023年現在
日本の王道アイドル、韓流アイドル、声優アイドル、グラビアアイドル、Vチューバーアイドル、地下アイドル
いろいろあるが

流行やブームなどの時代は流れますが
それに流されることのないブレない芯を持ったら、
あなたもハロプロキッズやハロプロエッグのような
お姉さんたちように
道を歩むかもしれませんね。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:21.410
浅倉さんがついてるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:25.780
八木は育ち良いんだからスウェットにスキニーで表に出てくるなよ
彼宅から直行で服が無かったとか男のセンスに影響されてるとか思われるぞ
年齢的に十中八九ビンゴだろうけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:43.700
ゲイバーがいるならつばき続けられないと4人でボイコットしてください
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:00.540
処女は大事に取っとくんだぞ
枕も断われ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:00.800
ブレインハッピーにすごそうよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:06.420
辛いときはリサさんに頼りなさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:14.710
お前たちがつばきを変えるんだ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:09.390
人と合っても写真だけは撮らせるな
これに尽きる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:09.940
XGのドキュメンタリー見てほしい
選考段階で写真1枚が及ぼす影響を教えてて感心したわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:03.620
頼むってw
アドバイスってのはよくわからんけど伝えたい事を書くスレって事でも良いなら
マリンはそのままスカし続けてほしい
ルノちゃんは美味しそうに食べる表情みたいな笑顔可愛いから追求してほしい
河西さんは何だろう理想があるならそのままでいい
ヤギちゃんは子供っぽさとマダムみたいなギャップをもうちょい解りやすく臨機応変に
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:16.090
最上もが「アイドルに説教してくるのはみんなおっさん。ファンに必要ないから消えろ」

Q.もがちゃんにとっていいオタクって?

最上もが
説教しない。上から目線の謎の助言(きいてない)をしない。

説教なんていりません。それはプロデューサーや運営がやることです。
今日、顔疲れてた?とか、ブスって言ってるようなもんです。

あと、俺がなんとかしなきゃって謎の助言してくる人、まじで頼んでません。
結構これで病むアイドル多いです。

ちなみに、上から目線の謎の助言をしてくる人はいまのところ100%でおじさんです。
ああしろ、こうしろ、こっちの方がよかったのに、これはしない方がいい、結婚まだ?いつするの?しないでくれ、等あまり言われていい気分にならないです。。
人形ではなく人間なので。

最低限のマナーも守れない、センシティブな話に無神経につっこんでくるような男性ファンは正直要らないです。
これで離れていっても責めませんし、追いません。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:06.320
>>26
これがアドバイスってやつだろアイドル自身をヲタが変える事できないってのは理解ってるしな
伝えたいってなると一方的で良いから書く気になれば書くし傷つける内容じゃなきゃ自由だよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:35.280
>>26
最上もが自体がレズとか主張した直後に出産しかも私生児とかやってるしグループ内でも問題起こしまくり
アイドル以前にまともな人間ではないし参考にならないあなたみたいな人はシンパ感じちゃうんだろうけど
0029北川米彦Jr.
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:11.870
Q
福田真琳さん、豫風瑠乃さん、河西結心さん、八木栞さんに
伝えたいこと、アドバイスしたいことがあったらここに書い
てほしい

A
そもそもアドバイスなどできない!!!!!!

伝えたいこと
小川紗季OGが辞めるときに残した言葉を贈ります
「これからは人間らしく生きたい」

以上です。 大阪柏原のスマオタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:36.500
アイドルは仕事!仕事!仕事!仕事!

1 名無し募集中。。。
仕事!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:12.150
素人のアドバイスを参考にするプロのアイドルって
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:42.130
とりあえずこれだけは間違いないという助言をひとつ

太るな!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:22.490
会員制ゲームボーイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:11.370
全員水着写真集を出せ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:24.800
八木 早くハロプロから脱出してミュージカル女優を目指そう
河西 早くハロプロから脱出してソロアーティストを目指そう
福田 外じゃ通用しないからハロプロに居続けた方がいいよ
豫風 外じゃ通用しないからハロプロに居続けた方がいいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:01.320
お別れは悲しいけど終わりじゃない
汚辱にまみれた沼から脱出し新天地で活躍する第一歩だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:30.210
>>36
これ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:48.670
>>36
八木ちゃんは本当にこれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:06:09.060
本人に行っても仕方がないがD4はつばきから解放してあげたいとは思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:07.760
上全部いなくなっても
下にメンバー入れればだいじょうぶと事務所の思わせるやる気
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:52.790
上は技術云々じゃなくやる気がない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:12.810
ゲイバーやる気
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:15:59.030
山岸岸本卒業後は歌割はこうなるのかな
小片パートを河西
浅倉パートを八木
山岸パートを福田
岸本パートを豫風
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:17:17.900
山岸パートなんてあったっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:24.190
福田エース路線っぽいから浅倉パートは福田じゃないかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:18.830
それはないwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:34:12.250
この事務所押すと決めたら徹底的に押すからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:43.660
押すんかいwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:14.300
アイドルは見た目も心も貞操も汚れたら終わりだから純潔で純粋で綺麗に居てね
かと言ってヲタクに媚びても駄目
芯が強くて格好良くて可愛げがある人が理想だ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:44.970
そんなやつはいない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:31.760
もう箱は終わっちゃったから
あとは解散なり卒業まで気楽に余生を送ってくれよと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:04.890
まあね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:14.950
>>48
豫風福田は異論ないが河西八木は逆のような気がする
ふわりの最後の小片パートは八木だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:36.390
河西は尊敬する浅倉パート欲しいだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:11.370
ほんとに尊敬してる?w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:24.880
本人に聞いてこいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:18.640
繋がらないと聞けないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:48.500
繋がってるヲタいないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:25.690
まずハロ研に潜り込みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況