X



トップページハロプロ
225コメント44KB
風俗スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:36.190
>>174
これは仕方ないことだけど、金属探知機なんかすぐ手に入るもんなの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:26.920
どうせ棒の安いやつでしょ
0177fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:56.680
完全に不審者扱いじゃん
なんか寂しいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:58.840
よほど盗撮が多かったんだろうな
他の店にも盗撮厳禁という張り紙がでかでかと貼ってあった
0180名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:10.900
風俗店はともかくどこの誰かも知らない人とパパ活できるなんて日本は安全な国だ
睡眠薬とか飲まされたらどうするんだ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:20.820
昨日今日の吉原はどの店も戒厳令レベルだったらしいね
0183fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:42.410
吉原に向かってるけど複雑な気持ち
0184fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:34.760
昔の吉原って、妓夫太郎みたいな取り立て屋いたのかなあ
0185名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:49.420
店の前の駐車場にずっとストーカーが張り付いていたこともあったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:14.190
よく行くヘルスにいたHカップの超美人な嬢
吉原の高級店に移籍が決まった途端、
愚痴垢で移籍前の店の客や嬢を貧乏人やブス呼ばわりしてて
ルックススタイル極上の性格極悪で堕姫みたいだなと思った
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:50.510
吉原ショコラの待合室に少し前に
盗撮したらぶち殺すぞみたいな脅迫文みたいなの貼ってたけど今もあるのかな
なんちゃって高級店だったのにマジで高級店みたいな値段になってから行かなくなって
もう二度と行かないけど
0189fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:35.180
大抵の店が暴力団関係者お断りみたいな表示あるけど、そういうあなた達は?って いつも思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:50.330
スカウトお断りみたいなもんやろ
0191fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:12.280
不定期にガサ入れ来るからじゃね
一応、反社無関係アピールして健全を装ってる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:05.130
高級デリヘル利用したことある?
モデル並みの容姿スタイルなの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:31.500
ヘブンに載ってないような会員制のとこ?
オレはないな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:52.380
567で仕事だったから明日休みなので
だいぶ前から事前予約してたのに明日ごめんなさいメールきてしまった
別お店の嬢入ることにした
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:59.100
今田美桜くらいの来ないとそんなに出せないな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:29.88
飛田新地のオキニが辞めた後地元の高級デリヘルに行ったが遠いし高すぎるw
なぜかVIPランクだしw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:24.140
新宿伊勢丹にいったらすごい美人がいたな
いけないとは思いつつしばらく後を追いかけてしまった
0200fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:41.230
     残尿賛歌

チンコを出して アソコをシコって~
精子で滲んでた~
あんなにデカいイチモツも 一瞬にして~

声を枯らして イラマチオのように
たちまち勃起する~

あんなに臭いチンチンも
あんなにデカい剥けチンも
撒き散らせ 残尿!
0201名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:02.990
サイクリングに行ったら女子大生がキャンプで楽しそうにご飯の支度をしていたのが爽やかだった
0202fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 06:16:26.700
何度か利用した川崎の店の新人で凄く気になる子がいるのだけれどプロフや日記の画像に何か見覚えあるなぁと思って記憶を頼りに調べたら
3年前に福岡の店在籍で気になった子だったw
3年前のをそのまま使っているようだと入るのもちょっと迷うなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:25:27.230
>>195
昔ちょっとハマったことあって使ってたけど街を歩いてて「あ、美人だな」って思うレベルは平均的に来る
まぁでも容姿の大ハズレがないってだけで中身は普通のデリヘルだしホスピタリティを求めるなら王様気分になれる高級ソープの方がマシ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:10.900
渋谷の某高級デリヘルは名前と写真変えて系列の普通のデリヘルの女の子が登録してるだけだよと聞かされたことがある
マンションの待機部屋は同じだって

まぁ今どきはシティヘブンで即バレするからマトモそうなレビューが付いてるところならそんなことないだろうけど
0205名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:54.050
嬢に聞いたら小さな店なので待機所がなく暇な時はコンビニ行ったりマクドやファミレス
で暇を潰しているみたいだ 待遇悪すぎなので他の店に移った方が良いと伝えといた 柏木由紀似のかわい子なので勿体無い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:55.440
東欧系の美女がいる風俗に行きたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:56.070
見た目のラベルが高いオナクラ嬢とヘルスなことしたい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:26:38.870
埼玉の地元のチャイエスで中生1万お手軽ではまってる
エステどこも抜きあるしなんか地元周辺無法地帯
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:07:08.890
>>207
昔オプションで69やGFや全裸出来たビデオBOXあったけど潰れちゃった
0210名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:45.390
ビデオボックス懐かしいな
ネットで無料AVが普及していないころ週末は満室で入れないくらいで活気に溢れていた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:15.720
>>209
妹系か?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:01.320
>>208
かつてのNK流が復活か
0214名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:07.100
郊外店の金太郎みたいなキャラのビデオ店が駐車場いっぱいでそこでしか週末ゆっくりAVを見れないお父さん族
が多かったみたいだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:58.630
明日デリヘルの超人気嬢(身長145)の予約が取れたのに
勢い余ってハピメで素人と会った
スナックのママみたいなおばちゃんが来た
普通なら断るのに特攻してしまい
手練のグラインド騎乗位であえなく撃沈
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:05:27.400
パパ活で向こうから1回いったら終わりみたいなマイルールを強要されて
止めろと言っているのに手で強引にしごかれて終わってしまったことを思い出した
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:44.740
いくらお前らと言えどチ○コは吸ったことないだろ
俺はニューハーフや女の娘風俗である
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:44.610
カネだけ欲しいから事はサクッと済ませろやってわけだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:11:39.420
今どきニューハーフデリ嬢とかありふれてるよ
なんぼでもフェラできるし
したことあるやつ多いよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:35:38.580
新人を指名した時ニューハーフっぽいのが来て途中から気づいたのだが
もうお互い裸なので怖くて確認できなくなって急用ができたことにして部屋から逃げ出した
0222名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:20.780
セーターだと生活感があってセクシー
橋迫鈴も期待できるな
0224名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:05:05.900
オキニが良い服を脱いで下着姿になる時が一番素敵だ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:30.170
下着や水着のほうが身体のラインはキレイに出るよね
まぁ生身のちょっとだらしないところも好きだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況