X



トップページハロプロ
118コメント26KB
最新ハロプロメンバー歌唱力ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:09.810
S 小田・段原・竹内・井上・岸本・前田
A 譜久村・北川・松本・植村・松永・有澤・河西・豫風・夢羽・西田・北原
B 野中・上國料・伊勢・平山・入江・小野・一岡・岡村・江口・斉藤
C 岡村・山﨑・川村・佐々木・遠藤・八木・福田・島倉・清野・平井・石栗・筒井
D 牧野・羽賀・櫻井・川名・為永・工藤・江端・小野田・高瀬・小林・米村・西﨑・田代
E 生田・石田・橋迫・石山・山岸・新沼・窪田・中山・広本
F 横山・秋山・谷本・里吉
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:53.780
俺がずっと言ってる通り西田がハロプロアンダー20じゃ一番上手い
河西には期待してる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 03:36:12.040
西田は順当にハロプロ歌唱に染まって陳腐化するよりも田村植村野村みたいな思わぬ方向に歌心を伸ばして欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:53:33.880
西田はハロプロらしいけど陳腐でもない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:18.040
河西こそハロプロらしさも取り入れようとして陳腐化して自滅ってイメージ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:37.320
>>1
前田こころをフィーチャーするとか珍しいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:37.380
まあ松本わかなは西田の大人スキルを見て従順になったからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:53.440
>>67
清野も一岡も平井と同等じゃないかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:23.480
ビヨメンで歌える順番つけても11番目までは他グループに入れば即戦力の歌メン扱いだからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:13.310
ビヨメンは歌が上手いというより正確に歌えるというほうが近い
ちゃんと歌えることと良い表現で歌えることは必ずしも一致しない
表現力で言えば西田前田一岡清野島倉が上手
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:15.510
桃々姫はマジでなんて歌ってるのか歌詞見ないと分からん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:17.250
清野>>江口>>>>前田>>>一岡>高瀬=平井=西田=島倉>>>>夢羽>小林=美波>>>>>里吉
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:29.980
ビヨの歌だいたい好きだけど清野江口のあたりは不快
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:15.580
BEYOOOONDSの羽賀あかねちんこと江口紗耶
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:13.200
不快というほどでもないけどゆはねと高瀬のキンキンした高音はあまり心地良くない
似た声質だけどみいみの高音は角がないから聴きやすい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:28:59.600
分かる
だからって岡村が上手いとも思わないけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:14.330
みいみの声質はミュージカル映えするんじゃないかと舞台観てて思った
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:13.240
高橋愛に評価された
さやりん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:21.130
>>48
前ここが、これ見て泣いたそうだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:31.680
ソースは?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:27.170
知恵遅れが作った表だから気にしないで良いのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:07:41.670
>>67
俺が書いたと思うくらいストライクなやつだわ
毎週のようにビヨ現場で見てたらこの感想になると思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:18:24.520
なんねーよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:37.720
里吉は太腿がエロい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:03:00.450
里吉はドリブルが上手い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:54:22.300
グループ内評価をそのまま並べてもダメだろ
つばきとか岸本でもビヨの真ん中くらいだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:31:57.170
岡村のな行がだ行になってしまう問題が一番致命的
あれがなきゃ歌唱メン扱いして良いくらいの魅力あるんだが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:36.890
いっちゃんは音は外すがめちゃくちゃ心に響く
最近方向違うけど梨沙子レベルの歌声だと感じている
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:54.010
>>52

夢羽が最下位は斬新だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:53:23.920
>>94
分かるわ
ありきたりな言葉になるがエモさみたいなのがあるね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:36.300
心に響く歌は自然と外れがち
そういう感性の技術
完璧な音程とかだと機械的で響きにくい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:14.270
>>96
やはりそう感じてる人がいるんだな
俺の贔屓目じゃなかったんだな
俺は推しってわけではないけどあまりにも心に刺さりまくるからいっちゃんはすごいとこに行ったなと思ってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:13.290
いっちゃんの歌声は声質や広くない音域や性格や色々混ざってできていて
テクニックじゃないところで凄さが出てると思う
おださくも段原さんにもあの歌は歌えない
今ハロプロで一番重要な歌声じゃないかと思う
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:16.180
>>100
みんなド音痴すぎ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:34.620
いっちゃんはブログの文章もちょくちょく凄く良いのを書くしなんか人の心に触れるものが持ってるんだろうね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:01.800
>>100
歌えたところで大したことない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:52.860
顔がね…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:02:01.650
>>100
現役つばきでも同じようなもんだがな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:14.910
>>100
M-lineライブのメンバーと比べたら天と地の差だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:46.430
一岡高瀬が二人でM-lineに出てるのだが
ツアー日誌という形で片付けられてしまっている
対して前田西田のコンビは3本も歌唱映像が上がっている
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:24.610
関東の会場でないと取り上げられない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:51.450
ゆはしおが高い声出るのは
発声が子供の発声だから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:25.530
25歳にしては下手すぎる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:43.370
>>113
前田こころって上手いんだな
びっくりした
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:46.310
それ夏焼に全員蹴散らされてるよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:22.880
夏焼は安定してるだけの無味無臭歌唱
ソロは無理なのがよくわかる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:47.990
リズム音程などを機械で測るような見方してるようじゃまだまだなだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:13.660
ビートの惑星みたいな曲はとろーんとした萌美歌唱には向かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況