X



トップページハロプロ
61コメント9KB
大谷翔平の彼女と噂されていた元バレーボール日本代表・狩野舞子がジャニーズWEST桐山照史と3年に渡る真剣交際を撮られるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:36.010
これも性被害を誤魔化すためのものらしいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:22.960
大谷翔平でカムフラージュしてたんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:32.700
こんなんで誤魔化せるのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:43.200
けつなあな喜多川
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:09.840
身長差11cm
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:16.760
週刊誌どんだけ人材不足で無能ばかりなの?
3年も気づかないとか廃業したら?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:20.480
誤魔化すためにこんな手駒があったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:11.06
桐山照史
身長 173 cm

狩野舞子
身長 185 cm
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:33.320
>>4
知らんけどジャニヲタは飛びつくんじゃね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:44.570
おぱい舐めやすい身長差
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:25.680
女子バレー選手も持ち上げられすぎなんだよなあ
大した顔じゃないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:06.03
185じゃこそこそしようにも目立ってしょうがないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:15.990
どうやってSEXしてるのか見てみたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:40.560
いずれ大林さんみたいに・・・
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:21.800
大谷は非モテ男子だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:41.440
翔平フリーなのか真莉愛チャンス到来
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:27.580
真莉愛は新庄とか中田翔とかチンピラっぽいのがタイプ
大谷みたいな好青年は好みじゃない
純粋に野球選手として応援してるだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:23.200
大谷の彼女は通訳の男だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:52.090
絶対に授乳手コキしてるやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:31.270
>>10
男チビやん
ジャニの公称173って実寸は人権ないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:51.140
大谷は絶対ロりロりした可愛い子が好み
狩野みたいなのは好みじゃないと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:40.800
狩野が意外だった
凄いサバサバした男らしい人だったんで
ベタなジャニーズ好きだった永遠
インスタ見てるとバレー選手ってジャニーズ好きなの多いよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:44.130
バレーに限らずジャニ好きは意外でもなく多いからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:52.800
大谷はホモちゃうの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:08.400
誰だよw
顔チェックしたら普通のにーちゃんだし
大谷翔平諦めてこんなのでいいのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:05.760
ジャニーズと付き合ってるのバレたく無いから大谷匂わせやってたってこと?
すげー神経してんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:30.280
>>24
俺がファンのめちゃくちゃ美人なバスケ選手もジャニヲタだわ
世の中ジャニヲタってかなりいる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:40.640
大谷翔平はだだ応援してただけだろ
マスコミがアクセス数稼ぎで匂わせとか騒いでただけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:13.92
>>1
糞スレたてんな馬鹿
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:19.040
大谷ってやっぱりホ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:56.790
鈴木誠也にもホモいじりされてたからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:46.930
日本人女性ってやっぱ中性的な男が好きよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:49.220
大谷をあて馬にするとは大したタマだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:00.400
大谷君の童貞は守られてしまったか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:35.190
大谷なんて腐るほど女が寄ってくるのにシャットアウトしてたら凄いな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:18.800
属性は変えられん
大谷は無理せず好きに生きればいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:09.080
大谷は日本の未来のために吉田沙保里と子どもを作るべき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:54.750
自分より小さい男でもジャニならいいんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:11.640
イチローは子供作れなかったからなあ
大谷だけじゃなく狩野も残して欲しい遺伝子だろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:43.920
誰かと思ってググッたらジャニの不細工な奴じゃねーか
舞子それでええんか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:23.750
新鍋や迫田も結婚しろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:55.190
イチロー
室伏
大谷
になるのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:02.170
野球は赤字でオーナーが負担すればいいけどサッカーにはFFPっていうのがあってだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:29.170
室伏も勿体無いなあ
俺が女なら産んであげるのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:27.96
ジャニーズ隠すために大谷使ったわけじゃないだろ
だって大谷と怪しいとかなったらマスコミに張り付かれて監視されるんだから
結局今回みたいに見られて報道されちゃうわけだし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:48.070
大谷の試合見に行っただけで匂わせとか言われてたからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:29.040
大谷のがかっこいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:21.890
>>35
この桐山って人どう見ても中性的に見えないんだが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:34.340
大谷くんの童貞膜は守られたのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:12.950
超朗報
そもそも大谷はこの女と会った事もないらしいが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:05.180
まりあとっても嬉しいです!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:03.470
まりあはジャッジと不倫しとけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:21.870
中田ヒデみたいに生きても問題ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:25.740
  大 谷 童 貞 確 定
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:58.320
大谷は童貞でもその気になればいつでも誰とでもセックスできるわけだろ?
でも我々素人童貞はその気になっても誰ともセックスができない
つまり大谷は潜在的にヤリチンなわけで我々が定義される童貞とは全く意味が違ってくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況