X



トップページハロプロ
11コメント1KB
韓国兄さん「内戦中のスーダンから日本人を救助しました」→ネトウヨさんなぜかお通夜状態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:49.650
ちゃんとお礼を言おうね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:19.900
有難う兄さん!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:27.420
ありがとう韓国兄さん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:38.110
迷惑ばかりかけてる馬鹿弟なのにありがとう兄さん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:12.880
あーあまた集られる材料作ったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:56.610
こういう貸し作って何十倍も請求するんだろ
実は拉致したんじゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:07.050
兄さんはタフで強くてカッコいいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:30.210
なんでこんな優しい兄さんをホワイト国から外したままなんだろう
日本人として恥ずかしいわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:44.350
そんなことより、そもそもスーダンをそんな状況にしたのはアメリカのせいなんだから、アメリカに文句言わなきゃ。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:50.560
アメリカこそ建国当初の先住民から始まり世界中で大量殺戮を繰り返して止まない許されざる犯罪国家だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況