X



トップページハロプロ
35コメント11KB
【朗報】牧野真莉愛、元ファイターズ新垣勇人のキッチンカー「KAKILAND」を訪問し、ポメラニアンワンワンのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:54.00
https://twitter.com/hayato_arakaki/status/1650795702371622913

新垣 勇人
@hayato_arakaki
先日、モーニング娘。の牧野真莉愛ちゃんがKAKILANDへ来てくれました
ポメラニアンワンワンも健在!

https:///pbs.twimg.com/media/FujN7pPaMAcOapu.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FujN7pQakAAMWVd.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FujN7pXaQAAxx7C.jpg

<参考>
元北海道日本ハムファイターズ 新垣勇人がキッチンカー「KAKILAND」をスタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000062482.html

この度、合同会社カキシード(本社:東京都港区、代表:新垣勇人、以下 当社)は、食を通して”ひとときの幸せ”を提供することを目的とし、新たに飲食事業をスタートしたことをお知らせいたします。
 当社はこれまで「エンターテインメント」「コーチング」「PR」活動を事業の軸とし、人と人の繋がりの場や挑戦の機会を提供していくことを目指してまいりましたが、今回新たにキッチンカーという形態で飲食事業を展開し、新たな体験価値を創出します。


 店名はKAKILAND。代表の名前「ARAKAKI」と「LANDSPACE」をかけあわせ、自分の周りの楽しいスペース(居場所)という意味を込めました。多くの場所に出向き、直接触れ合い、食を提供していくことで、子供から大人まで多くの方に楽しんで頂き、たくさんの笑顔に包まれる場を目指してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:37.610
元選手だったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:35.01
7年前

【強メンタル】牧野真莉愛、日本ハムファイターズ新垣勇人投手の一発芸を完コピし無事滑る「ポメラニアンわんわんトイプードルわんわん」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480832532/1

@910takuton
真莉愛の一発芸を本家と比較してみました。ご査収ください。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/803226743376990208/pu/vid/318x180/CtBjZAIbPCLS0Qsf.mp4
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:06.14
新垣勇人ももう黒歴史にしてそう
掘り返すなって思ってそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:39.700
そういえば真莉愛ポメラニアンっていうのやってたな
2-3年見てない気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:03.450
新垣引退したからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:25.810
わしも初見だけど尾形羽賀のリアクションになったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:58.310
ああ引退しちゃったのかー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:53.580
これやったのもう7年前なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:53.490
おばんですっ

石田亜佑美です( ´△`)

今日は愛知県でコンサート

牧野真莉愛ちゃんの地元

LOVEりん炸裂っ!な1日でした!

昼公演のMCで、

"ありがとうございまりあ"

"ホップステップまりあジャンプ"

"ぺこりんこ"

"ちゅうえいさんのネタ"

"ファイターズネタ"

全まりあを投入してきたんです笑

中でも、ファイターズネタ…

「ポメラニアン ワンワン♪トイプードル ワンワン♪」っていう、日本ハムファイターズの新垣勇人投手の一発芸を楽屋で一緒にやってたのが、まりあのツボに入ったらしく

私も一緒にステージで披露することに!

完全に、巻き込まれたぁぁぁと思ったの(笑)

火種が飛んできたぞって(笑)

だけど、やったら楽しくなっちゃった

しかも優しいファンの皆さん

歓声くださって、ありがとうございまりあ

ポメラニアン ワンワン…

トイプードル ワンワン…

まりあのお陰で頭から離れないよ~(笑)

そんなMCも含めて、

忘れられない1日となりました。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:07.04
大谷翔平の日本ハム同期が「ファン」として街頭インタビューを受ける 「おなかいたい」「笑ってしまう」
https://hochi.news/articles/20230323-OHT1T51151.html

エンゼルス・大谷翔平投手の日本ハム時代の同期で、現在はイベントなどを手掛ける会社の代表を務める新垣勇人氏が、23日までに自身のインスタグラムを更新。侍ジャパンの世界一を祝福しながら、フジテレビ系「めざましテレビ」に“ファン”として街頭インタビューを受けたことを明かした。

 新垣氏は侍ジャパンがベスト4を決めた日に、一般人の「ファン」として「めざましテレビ」の取材を受けた。アップした画像を見ると、新垣氏はカメラに向かって「(大谷が)気合入ってるなとすごく伝わってくる試合でした」と話している。

 そして「#大谷翔平」「#ファン」のハッシュタグをつけ、「侍ジャパン優勝、大谷翔平選手MVPおめでとうございます」と祝福。私服姿の大谷と撮影した2ショットも披露した。

 2人の関係性を知るフォロワーは「おなかいたい」「ファンの表記が何度見ても笑ってしまいます」「ファンwww」と笑っていた。

 新垣氏は2012年のドラフト会議で日本ハムから5巡目で指名され、13年に大谷らとともに入団。18年の退団後は東芝野球部の投手コーチを務め、現在はイベントや映像コンテンツの企画などを行う「合同会社カキシード」を運営している。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:12.490
こんばんはー!!

加賀楓でーすo(^^o)(o^^)o

今日は愛知県にてコンサート!

今日の公演は牧野さん祭りでしたね。笑

石田さんのポメラニアンワンワン。

ツボです。笑

それでは!(・Д・)ノ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:23.39
https://www.asahi.com/articles/ASM2F45CTM2FPTQP006.html

 私がプロ野球選手から学ぶことはたくさんあります。当時の新庄さんのかっこよさ、スタイル、なによりエンターテイナー! 去年までファイターズにいた新垣勇人さんもよく一発芸をして楽しませてくれました。私もファンの方を楽しませるお仕事なので、新庄さんや新垣さんがやっていたことを見習いたいと思います。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:03.100
もうやめたらいいのに
アンチ的な意味じゃなく
もう次の夢みえてるじゃんまりあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:18.41
大学→社会人だから27歳でプロ入りしてたんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:43.140
ポメラニアン引退してたのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:21.330
まりあの人脈すげーな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:20.650
its over now
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:53.970
ぶっちゃけ野球よりギャガーとしての才能の方がありそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:43.75
牧野だけこういう婚活してもなんで問題にされないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:04.390
セカパカだったり野球の仕事に繋がってるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:20.790
強心臓コンビ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:59.100
まりあ優しいな
芸能人的な計算あるかもしれんがなかなか出来ることじゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:33.200
継続する力
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:23:03.770
ずっと追いかけてた選手やん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:21.050
いいなー
俺なんか真莉愛に指一本触れる事も叶わないのに・・・

あっ、コロナ前は何度も触れてましたぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:03.940
第二の錦鯉となる2人であった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 03:02:33.630
OBになっても応援するなんてファンの鑑や
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 04:16:15.190
牧野真莉愛、谷本安美 美女が愛してやまないのが日本ハムファイターズ
段原瑠々、広本瑠璃 妖怪が愛してやまないのが広島東洋カープ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:30:12.890
もしかしてペイペイはヤクルトファンだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:57.890
真莉愛にくっ付くなよもっと離れろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:13.490
カキなんていうから
オイスターバーかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況