X



トップページハロプロ
24コメント6KB
モーニングメンバーもヲタも30日の「JAPAN JAM 楽しみ!」言ってて29日仙台公演を楽しみ言ってくれなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:17.170
こっちは仙台で今ツアー初参戦なのに(´;ω;`)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:51.240
仙台も楽しみです
ってメンバーの皆様言ってください
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:22.270
この気持ちはわかる
武道館やる前もそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:22.290
余計な前哨戦に過ぎないからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:06.640
>>3
分かってくれて嬉しい(´;ω;`)
こっちは「よっしゃーーついに今週初参戦だーーー」ってテンション上がってるけど
メンバーのインスタやブログ見てると
「今週末はいよいよJAPAN JAM!楽しみ」みたいに書いてて
え…え…前日の仙台公演も楽しんで下さい…
てちょっと寂しく思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:51.780
>>4
大舞台の前日だし怪我する訳にも行かないし 本気の本気も出せないもんね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:26.120
ファンにとっては見に来れたその一回が全てかもしれないのにね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:26.980
>>1
俺は仙台が初日でラストだ
追加の大箱は行けないかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:14.390
仙台楽しみなの石田佐々木だけだろうなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:57.610
一期一会を肝に命じてほしいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:55.990
>>7
>>10
ほんとだよね
超大舞台でどうしてもテンション上がるし嬉しいだろうけど
普段のライブも「楽しみ」と言って貰えると 、こっちは少ししか参戦出来ないので嬉しいなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:35.650
>>9
牛タン好きのオカホマも
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:05.220
仙台のせの字もありません


今週末は#JJ2023

こんばんぽ(*ˊ∀ˋ*)ノん

いよいよ今週末は

「JAPAJAM 2023」がありますね!!!

モーニング娘。'23の出演は

4月30日14:30~SKY STAGEです🎤

どんなステージになるか、今から楽しみ

行かれる皆さん

もう準備はし始めてますかぁ~?

早すぎ??

まだしてないかなぁ??

Jフェスアプリでグッズみたら

ホットピンクのTシャツがあった!

靴下とか帽子とか

今回も買いたいな~🎉

回れるかなぁ~

食べ物も楽しみだなぁ~🤤♡

今日、ちょっと曇り気味だったので

当日雨が降らないか心配になりました

どうか当日は晴れますように!!!

雨予報だったけど、太陽ピッカピカンに光ってる時あったから

きっと今回も大丈夫だと思う!

お空さーん信じてるよ~🙏

皆さんてるてる坊主の準備お願いします!

衣装もフィッティングしたんだけど…めっちゃ好きだった

本番を想像しながら髪飾りとかも選んだので

衣装も楽しみにしててくれると嬉しいなぁ

おやすみずき
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:07.910
>>8
それは僕より上だね!
自分は追加の武道館とかは当選さへすれば行けるけど…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:36.390
まあ翌日に向けて肩慣らしみたいな感じだろうなぁ
ステージがあんまりやる気なければダルそうに観ちゃいそうだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:59.610
何の迷いもなくステージ上で明日楽しみだよねーみんなも来るよねー?とか言ってそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:37.300
明日JAPAN JAM来る人ー🙋
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:38.310
>>16
>>17
言いそうだなぁw
自分はJAPAN JAMは行かないので手をあげられないけど(´;ω;`)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:25.670
俺も行かないんだよなあ。。
フェスとか野外とかもあるけど声出しは格別だろうからなあ
それをわかってて座ってパチパチクラップしてるだけのコンサートでは気合い入りませんわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:05.170
JJ直後のホールコンもお通夜でつらいぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:29.440
フェス楽しかったね〜!みたいなMCになるからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:02.980
初のロッキン後の写真集トークイベでロッキン行った人で手をあげたの自分だけだったの誇らしかったな
フェスは行っといたほうがいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:15.590
JAPAN JAMは楽しみ!!!

仙台は行かないから楽しみじゃ無い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:23.650
じゃあずっとフェスだけやってりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況