X



トップページハロプロ
58コメント8KB
【速報】最新の中居正広さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:15.090
オワタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:08.920
やっぱりあの入院は・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:15.060
今年いっぱいかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:23.070
こういう歯が不自然に一直線の人いるけどこれでいいの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:42.030
あかん、、、
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:48.460
首から下やば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:07.940
しわしわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:36.410
歯のが気になるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:12.390
全部差し歯?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:52.390
道上洋三に寄せた?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:52.110
髪やシワよりも目の下のたるみがエグい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:31.660
昨年末、死にそうな姿で入院を報告

今年3月 WBCに合わせて完全復活。みごとにWBC現場レポーターを務めた

WBCも終えてやっと思い残すこともなく・・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:38.730
50だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:21.660
WBCのために半年だけ寿命が伸びて元気になる魔法の薬を注入したのだろう
ただし一生に1度しか使えない薬なのだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:04.110
おじいちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:10.160
死ぬ人って医者の言う事を聞かないから酒は飲んでるんだろな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:33.330
ケツアナから悪い菌もらったか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:54.720
俺の1つ上とは思えん枯れ方だな
これはもう…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:35.070
高須クリニックより先に…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:44.340
最期にWBC優勝見れてよかったな
もう悔いはないだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:02.600
くろっきと同い年には見えない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:28.440
びっくりするほど持ち直してたのになんで?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:17.720
おれと同い年だけど中居くんの方がお爺さん感ある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:45.720
こんなもんだろ50越えたら
芸能人は異常に若く見える人いるけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:39.970
つんくと同じ病気オーラを感じる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:03.530
よく似た別人に入れ替わったんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:56.570
おじいちゃんやんけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:39.560
俺も中居くんと同い年
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:06.320
胸板が薄いなぁ
ジャケットに包み込まれてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:35.510
ほんと新庄剛志みたいな歯だね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:14.730
>>23
ガンで一旦抗がん剤治療とかでビックリするほど持ち直して
そっからやっぱり……だった知人は何人かいたよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:42.750
>>33
何人もおるんかい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:45.700
松本さんの番組で中居くんと香取慎吾が共演したり
稲垣吾郎が中居くん木村くんに会いたい発言したし
早目に一夜限りでも良いからSMAP復活しといた方が良い気がする
手遅れになる前に
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:19.920
WBCをみたい執念が奇跡を生んだんだな(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:48.790
劣化する前に解散して良かったんじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:26.580
お腹開けて無理だったから自宅で終末期医療ってよくあるよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:12.770
ジャニーさんのチンポ汁吸えなくなったから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:07.360
エイズか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:24.320
ジャニさんはチンポ吸うだけなんじゃ無かったのか
吸わせたり入れたり入れられたりは聞いたことないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:00.510
芸能人は歯が命
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:08.060
歯本物?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:36.780
すげえ歯ぎしりしてそう
石臼みたい
0045fusianasan
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:02.180
歯は若い時に矯正してずっとこんな不自然な感じだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:13.020
植えた毛は抗がん剤でも抜けなかったんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:25.090
>>35
ジャニーズ事務所のイメージアップのために再結成を許可されそうな気もする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:41.170
こういう写真を見るとすぐに髪の毛に目が行ってしまうが
今後は歯にも注目するわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:27.770
ジャニさんに性感マッサージしてもらえれば若返れたのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:09.520
なんだめっちゃ元気そうじゃん
年齢考えたらこんなもんでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:09.060
思ってたより元気そうで良かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:26.170
キムタクと比べるとかなり老けてるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:47.620
そもそもキムタクみたいにイケメンではないしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:01.830
新庄監督は歯が真っ白過ぎて目立ちたがりの新庄自身以上に目立ってしまっている
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:10.980
入れ歯みたいな歯だな
逆にカッコ悪い
もっとわざと自然に出来ないもんかね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:58:53.680
伊達眼鏡で目尻のしわを隠しとるのか
坂本龍一の晩年と同じ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 03:00:04.030
>>35
SMAPやる元気がない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:28.730
大門未知子先生お呼びしたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況