X



トップページハロプロ
10コメント2KB
舞台出演するHKT48メンバーがヲタに注意喚起「HKTのライブではないのでグッズやペンライト、団扇、生誕Tはお控えください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:19.760
市村愛里@airi_213_hkt48

初めて舞台行く方もいると思うので一応注意喚起を…!

こりゃもてんばいはHKT48のライブではないのでグッズなどは御遠慮ください
純粋にこりゃもてんばいという舞台を楽しんで頂きたいです~
30日までは女優なので(ドヤッ)

もしそういう方を見かけたらそっと声かけて教えてあげてね……!


ペンライト、団扇などはもちろん、生誕Tなどもできればお控え頂けたら有難いです
一般のお客様からいかにHKT48ファンと気づかれないようにできるか選手権だと思って!!!(?)

常識ない行動はモテませんからね!!!!!


私も初舞台なので分からない部分もありますが、
過去のお話とか聞いていたら事前に言っておいた方が良い部分もあるかと思いツイートしました……!
沢山書き直してツイートしたのですが、どう伝えたら良いのか難しいですね……

でもファンの皆さんは大丈夫だと信頼していますが念には念をです…!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:48.980
ペンライトは頭おかしいしそんなやつはいない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:10.870
いるんだよそれが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:25.910
どこでもいるっしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:23.20
お祝いでクラッカー鳴らすのはok?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:17.180
キングダムだっけ?最近話題になってたの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:01.340
普段着でも即ばれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:21.320
あれ?mix禁止は言わんでよかったのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:04.550
アップフロントも声明出したほうがいいぞ
ムーランルージュ凄いことになる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:08.560
ヲタTは正装だろ
だったら公式にドレスコードだせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況