トップページハロプロ
283コメント61KB
初武道館をピークに急速にオワコン化してるBEYOOOOONDSの今後について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:48:34.890
BEYOOOOONDSコンサートBD+DVD(2018年発売以降分)
週間*4,231枚 BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!
週間*3,514枚 LIVE BEYOOOOOND1St
週間*1,045枚 BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR ~もういっちょどんと来い! BE HAPPY!~
週間**,978枚 BEYOOOOO2NDS CONCERT TOUR ~天高く、ビヨ燃ゆる秋~
週間**,306枚 BEYOOOOONDS 2ndシングル発売記念スペシャルライブ~激辛Ningenジャナカッター!~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:48:41.830
どうすればいいのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:49:54.300
この人達は劇団でしょ?w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:51:13.520
ハロプロ最新作Billboard初動
1位『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』モーニング娘。'22(121,814枚)
https://www.billboar...news/detail/120380/2

3位『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』つばきファクトリー(99,816枚)
https://www.billboar...news/detail/122370/2

3位『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』BEYOOOOONDS(99,181枚)
https://www.billboar...news/detail/124188/2

2位『運命 CHACHACHACHA~N/ウチらの地元は地球じゃん!』OCHA NORMA(82,984枚)
https://www.billboar...news/detail/119639/2

5位『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』アンジュルム(75,163枚)
https://www.billboar...news/detail/118023/2

4位『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』Juice=Juice(60,516枚)
https://www.billboar...news/detail/119390/2
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:27.900
つばき解散でリソース回ってきそうで良かったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:11.030
卒業と新加入かな
ビヨには不要だと思っていたのだが、同じことの繰り返しでサラリーマン化してるのがいる
西田並みに皆がやる気だったらまた違うのかもだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:56.820
クニオの予想によると高瀬が年内に卒業発表
一岡の卒業とともにビヨーンズ解散&清野がジュースジュースへ移籍
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:58:23.220
BEYOOOOONDSって今後いくら人事的テコ入れをしても多分初武道館時程に人気が回復することはないと思う
既に一度売れたグループだから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:00:17.140
グループまるごとMLINEでいいんじゃないか
演劇に強いわけだし
研修生グループ昇格考えれば1枠開けなきゃいけないしハロプロは
年1回グループでコンサートと演劇やる以外は個人活動でいいと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:01:38.670
もう丸5年はやってんでしょ?
メンバー入れ替わりがなかったらそりゃそろそろ飽きられるのは当たり前じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:03:02.130
BEYOOOOONDS4thシングル個別6次完売

西田27/30
山﨑27/30
島倉24/30
平井22/30
前田12/30
小林09/30
岡村07/30
里吉07/30
江口01/30
高瀬01/30
一岡00/30
清野00/30
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:03:07.540
クニオさんの予測は外れたことがない
ハロプロのノストラダムスとして内外に知られている
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:03:37.520
ユハネからニシにエースを交代したんだけど効果は小さかったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:04:20.590
ツアーの延長の手抜き武道館で見切ったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:04:49.440
今日は恋愛奉行鬼リピしてた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:05:55.500
ビヨ...
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:06:14.760
アイドル市場全体が縮小してきてるけどハロプロは顕著だね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:05.140
おもちゃ箱として面白かったのにおもちゃが自我を持っちゃったからつまらなくなった
0019fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:37.580
良くも悪くもヲタが話題に出さない空気な存在になりつつある
ハロプロで一、二を争う濃厚なヲタを抱えてるグループなのですぐに解散はないと思うが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:57.030
>>2
寸劇なしのカッチョいい路線の歌にしようぜ
こぶしの解散前の曲もらおう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:08:51.290
>>20
美勇伝もらってくんない
衣装も
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:49.810
つばき解散させて曲貰えば
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:09:54.880
失敗ならサクッと切り替えられるけどビヨは一度成功した上でのオワコン化だからめんどくさい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:18.020
>>11
偏ってるのね・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:12:47.410
あるグループ推すのに連動して他のグループ放置するからなあこのクソ事務所は
パイの奪い合いにしかならんだろそのやり方は
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:51.630
ビヨーンズもメンバー入れ替えが必要かな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:57.970
2023ビヨーマゲドン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:24.930
こぶしが新人に苦労させたくないから解散を選んだようにビヨも解散を選ばないと新人が苦労しそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:21:29.990
ビヨにパーマメント感は無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:22:02.670
>>11
20以上の人は脱退してタレント活動開始それ以下はハロプロから場所移して寸劇でもやってればいいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:15.650
路線変えて0からやり直すならまあまだ分かるけどそれやってもビヨメンの自己満足以外何一つ得られないしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:39.040
いい加減クソ寒いトンチキソングをやめればいいだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:59.000
>>28
新人が苦労させられてるグループなんてあったか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:24:23.780
何その西口ストーリーw
シンプルに広瀬浜浦和田の5年満了でしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:24:34.700
クニオさんの予想ではYU-Mに移籍するらしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:30.790
苦労させたくないってw親かよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:40.050
>>34
こぶしが増員してたらそうなってたかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:29.720
ぶっちゃけ解散でいうとジュースとつばきの方が先に整理されちゃいそうだけどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:34.280
個人の実力差がないのに箱ガチャで人生決まるとかあってはならないからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:44.120
>>34
もう1個のファクトリーじゃい!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:20.360
あと写真集を出してないメンの小林のやつを出してくれれば悔いはない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:44.880
つばきはフォーマルハウト円盤が圏外だから数値不明だけどまあ1,000枚は売れてたんじゃないの
Juice=Juiceのヌーヴェルヴァーグもまあ微妙に売れるだろうし
ビヨの落差が酷いよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:01.550
>>39
ジュースとつばきの上卒業させて合併は既に既定路線
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:48.710
>>40
そうそう事務所は有能救済システムを作るべき
ももちは自力で這い上がったからな無能事務所
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:56.330
フォーマルハウトゆうみ氏居ないから買わんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:03.800
ビヨメンも個別買うならチケット買ってくれってみんな思ってそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:06.330
ビヨも結局接触グループなのさ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:02.420
武道館スカパーないんすか?
テレ朝かフジが買ってるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:06.400
一岡「笑ってる場合か!」

これかなりの危機
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:02.920
接触以外に課金価値がないグループたらしめたのは上の大人だからなあ
メンバーはチケット買ってくれとしか言えないわなもっと踏み込んだ話はそもそも自分の命にかかわる
だから箱ガチャなんてあったらいけないんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:09.430
箱ガチャ言うけど娘。に入れなかったことを
ガチャみたいな乱数で決まってるとでも?
それが実力なんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:24.430
ハロドリやってない関西に力入れてるのに「リアタイ推奨!」
こっからしてズレてるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:13.610
モーニング娘。'23はどうでもいいよむしろハズレガチャだし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:58.740
>>49
去年もそうだったけどまだツアー中だから無いな
あってもライブビューイングかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:08.750
なまじ売れたがために当初のスライムコンセプトが使えなくなった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:26.000
つばきPARADEもツアー途中だったけど中継したしな
ネオビヨツアーとネオビヨ武道館は内容変わってくると思うし(まず声出しの有無から異なる)
中継あると思うけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:50.080
去年のつばき5.15もツアー途中だったけど中継あったよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:42:52.200
>>56
その設定HPから消えて無かったことになってるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:03.550
ビヨ武道館を中継で見たところでね
別に見たいものないのよね楽曲的に
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:42.290
>>59
グループのプロフィール欄にまだ書いてあるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:35.850
巨乳メンが谷間晒してくれるなら中継にも一見の価値があるかなってくらいの存在
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:30.960
>>61
ほんまや
0064fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:54.690
>>7
こんな体調不安定な人が新たなグループに移籍なんてある訳が無い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:40.690
自称体調不安定な人がJuice=Juiceに来たらピンピンしてたよ
まあ清野はガチで体調悪いと思うけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:07.800
もちろん好き好んで病弱やってる訳じゃないけど事務所もボランティアじゃないからそういうメンはスパッといくよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:12.480
いやこれ以上ジュースに不人気メン入れられても
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:05:27.360
ことしの12月のバーイベは「無い」まである
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:19.690
ビヨ曲全封印で他グループの良曲カバーライブすればいいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:43.550
植村卒後のジュース9+シーズニングス→ジューシー=ジューシー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:15:35.890
新しいセクションで今までにないグループを作る
みたいな大風呂敷広げといて、舞台3回くらいやって普通にアイドル活動してるだけだからな
しかもやってることはベリーズの面白曲みたいなへんな曲ばっかりだし
何か革新的なことやったのかと言われたらね・・・
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:03.360
雨ノ森は夢羽だけ移籍するこぶし井上コースかもな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:26.520
眼鏡が傑作すぎたのが悪い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:39.500
ハロプロはみんなオワコン
ビヨだけじゃない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:06.610
それな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:18:33.040
解散したとしてもハロプロに残れそうなのは山ア西田くらいじゃね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:19:28.300
ビヨーンズのブレイクはブレイクじゃなくてヲタの危機感だから
このままじゃ解散しちゃうからヲタが頑張らないとという気持ちで頑張ってきたけど
そういうのはいつまでも続かない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:19:50.080
グループを3つに分けてる意味がわからない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:20:07.200
岸本フェイクがつばき既存メン誰も継承できないからニシが歌いまくるとかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:39.790
外の舞台のオーディションを受けまくったらいいよ

この事務所であのコンセプトでやっても先がないし
ひなフェスと年1武道館だけ集合で
あとはそれぞれという契約
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:11.030
>>70
よっ厳さん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:44.070
ビヨメンは危機感を感じたこと一度も無いぞ
成功体験しか経験してない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:55.390
オリメンは新セクション時代に最大の危機感を抱いてただろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:15.560
>>7
ヲタの妄想をドヤって書くなよw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:11.750
メガネの男の子も元はメガネの女の子だけどそれは聞いたら良かったぞ
とにかく変な設定入れたせいでコンセプトとかグループイメージに引っ張られて曲や演出がクソになってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:35.970
外れたものを除外するとクニオさんの予測的中率はなんと驚異の100%
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:42.940
ビヨってずっとこのまま固定メンバーで行くのかな?
高齢化して必ず限界がくるよ
もしグループを10年20年存続させたいならどこかのタイミングで犠牲は必要
言いたいことはわかるよね?つらいけど仕方ないこと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:59.140
研ユニ23をビヨーンに組み入れるとかいう意見はあったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:04.340
87さんの言いたいことがわかりましぇん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:18.010
>>88
2024レコ大最優秀新人賞ノミネート外事項なのでとっくに却下
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:25.420
>>89
メンバー全員クビにして名前だけ残すナリ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:41.050
少なくとも一高清は来年のひなフェスに出ない事は解ってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:25.130
高瀬や清野は不人気であろうと特殊スキルでパート持ってるから新人で替えるのは難しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:58.730
どこも高齢化してるからあと3年はいける
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:07.500
一岡は替えが利くという差別に不快感があるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:23.230
マンネリだね
そろそろメンバーの卒業とか大きな話題が欲しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:19.560
あの事務所が一気に12人も卒業させるわけがない
ベリみたいに嗣永だけ残して6人卒ぐらいが限界
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:59.900
他のグループは高齢メンが卒業して若い新人を加えている
ビヨーンズはまだ卒業も新人加入がない
どこかで世代交代しないとグループごと終わる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:08.310
まだシングル4枚だけなんだね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:13.710
100ビヨ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:22.500
高齢メンがなかなか辞めないで
中堅メンが先に何人も卒業しちゃったグループがあるらしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:10.910
>>95
俺は一岡と前田が歴長いのにイキらないで穏やかだからビヨは脱退や不祥事もなくここまでこれたと思ってるよ
一岡が高瀬みたいな奴だったらキツかったと思うよ
ただ一岡の替えは誰でもきく
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:40.850
高齢メンが辞めないことで中堅ぶってたおばさんが中堅ぶってるまま辞めたグループなら知ってるけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:07.490
売り上げ最下位はJuiceですけどぉ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:56.380
個別が全てじゃないから円盤売上がハロプロ最下位になったBEYOOOOONDS
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:50.690
ここはグループごと終わる方がきれい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:35.370
グループごとサクッと終わらせるには勿体ない人材が無駄に多いのがな
ハロプロで出来ることはもっとあるのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:04.320
Juiceヲタに標的にされがちなんよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:13.320
>>107
じゃばらまけばいい
基本はM-LINEでいいと思うが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:34.520
モーニング娘。'23ヲタJuice=JuiceヲタつばきファクトリーヲタOCHA NORMAヲタはみんなBEYOOOOONDSを応援してるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:09.230
Juiceのほうがゴミだろうがwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:21.320
外の舞台に出た方が勉強になるし
うち内のヲタ向けの舞台なんて
正直意味ないよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:30.860
事務所はお茶やこれからデビューするグループに力入れるからビヨは下がる一方だわな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:18.780
>>111
5.15武道館が埋まらなかったら叩くからの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:25.010
Juiceヲタはのんきだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:48.710
娘。にまもなく17期入ったら平均年齢めでたくTOPになるビヨ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:49.300
Juiceヲタの中に日々のフラストレーションをよそを叩く事で紛らわせるヤツいるよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:50.110
>>111
アンジュもかみこかわむ抜けたら今のJuice以上の地獄だよ暗黒時代が始まるのは間違いない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:18.390
願望よりもまずは今の地獄をなんとかしろよw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:42.070
>>102
コンサのMCで必ず笑いを提供してくれてるだろ

それはさておき
パフォーマンスで熱い議論になりすぎて口論になりかけると
いっちゃんがさっと和ませる為に入ってくれる
いっちゃんがいないと何かギスギスするんじゃない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:56.070
アンジュは抜けたらでかいのは佐々木じゃないの?
女ヲタ的に
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:12.170
研ユニも小植村とロシアっ子はスキルうんぬんの前に日本語すらまともに話せないレベル
ハロプロの未来は暗黒
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:49.010
なぜかアンジュルムの話しをし始めるJuiceヲタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:21.860
メンバーもいい加減マンネリ感じてるよなw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:34.730
アメバコンセプトどこに行ったん?
0126fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:08.590
今年はドーム•スタジアム公演が史上最多の7組確定してる
アイドル業界は大盛況
なぜビヨーンズはこの盛り上がりから置いてけぼりなのか

【2023ドーム•スタジアム公演】

●乃木坂
東京ドーム2
●櫻坂
ZOZOマリンスタジアム2
●日向坂
横浜スタジアム2
●BiSH
東京ドーム1
●TWICE
味の素スタジアム2 ヤンマースタジアム2
●ブルピン
東京ドーム2 京セラドーム2
●aespa
東京ドーム2
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:13.530
>>126
今度やるらしいよBEYOOOOONDS2DAYYYYYS
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:47.660
ツマンネ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:50.560
Juiceよりつまらない連中はいないよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:55.280
坂道と韓流はつよいねぇ〜
俺はスタッフの差だと思うよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:15.980
逆に西田のやる気の維持が凄いレベル
今のところ仲違いまではないだろうけど、温度差ありそうだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:22:21.190
おやきの謎の西田ageなんなん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:18.310
やめたれw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:03.820
おちんちんBYOΦOONZ〜
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:29.730
島倉が完全に飽きてる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:51.350
なんか表情がくらいね島倉だけに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:55.880
やばいグループだらけやないかーい

モーニング娘。'23の惨状についてそろそろ本気で語らないか? 6不良債権
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682203344/

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682336207/
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:57.870
>>135
ライブやりたくて入って来たやつは続くけどタレント嗜好で入って来たやつはダメそうその内ヤラカシそう
最近だとお茶の田代が典型例だよ島倉もそっちぽいよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:45:29.350
自ら志願して村に来た奴と家族に勝手に応募されて受かっちゃった奴の違い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:54.630
伊勢さんのこと悪く言うのはやめてもらえませんか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:48:04.510
そら飽きるわ
なかなか新曲出ないし同じような曲と寸劇
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:28.200
このマンネリ化を打開するには若い新メンバー追加しかないよ
14人ぐらいになってもいいじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:51:16.070
>>139
ロコドル上がりの雰囲気が大嫌いだわ
ビヨだと一岡前田山崎平井小林がいい
お茶だと米村北原筒井がいい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:38.890
卒業者が出るとしたら一岡いっちゃんか高瀬くるみんか・・・
あと2年は居させてあげたいが・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:54.110
>>142
新メンに必ず5年契約が付随するから=グループが5年存続する
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:48.970
>>131
でもブスに目立たないでほしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:44.740
1度も不祥事がないままファースト卒コンを迎えられたらハロプロでは立派なことですぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:53.360
いまだメンバーの名前すらわからず
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:25.620
>>145
こういうの知らずにつばき解散だーって言ってるやつに説明したけど全く理解されなかったよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:49.210
グループのキャッチコピーは
ハロプロでいちばんクリーンなグループ
これでいこう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:46.040
モアジつの次に卒業加入グループを作るような余力は今の事務所に100パー無い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:07.620
>>143
分かる為永とかも無理
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:49.340
たしかに昨年の初武道館はすごかった
観れて良かった
でもそれがピークだったとは
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:55.180
>>150
3年鳴かず飛ばず
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:57.480
燃え尽き症候群にはまだ早すぎるのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:03.010
実際早いけどそこをピークとさせるくらいくだらない活動しかその後させなかったせい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:19.290
オチャノーマが出てきたことでケツにも火が付いた
ここからが正念場だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:05.180
むしろ火をつけるだけ無駄だし今のハロプロって
だってゲイバー後もなおゴリ押されるグループがあるから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:05.970
>>149
俺ならそういう街中でブツブツ言ってる奴を論破しようとは思わない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:13.850
去年まではノーマルでアリーナ行けるぜって
鼻息荒いヲタいたのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:54.210
>>87
推しがいなくなったのにグループだけ残ってるなんて滑稽だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:50.960
CDがいくら売れてもLiveアイドルは動員がすべて
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:41.030
始まったことあったっけ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:55.140
>>163
熊本ガラコンのアンジュルムは論外ってこと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:35.010
>>162
推し変しなさい
1人だけにガチ恋はだめ
ヲタはどんどん推し変すべき
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:39.630
メンバー大人になってスキャンダル出そうで怖いわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:56.820
>>165
武道館や横アリの事だけどね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:53.990
>>168
いいえ熊本のことです
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:41.230
Juiceさんフォレストで壮大なガラガラやらかしたのもう忘れたんか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:54.440
だから高齢メンはどんどん卒業で温かい拍手で送り出して
若い新人を加入させる循環・新陳代謝は必要なのよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:03.200
>>169
基地外
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:42.520
>>172
天才です
熊本ガラコンのアンジュルムだけ論外ですね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:04.780
まあザっとボーダー引くなら25歳だな
アイドルの賞味期限は25歳
それ以上はもう恋愛しようが結婚しようがどうぞどうぞのお年頃
だから24歳までは恋愛禁止で全力でアイドル業だけに専念すべき
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:51.070
カウコン2部あったら去年から12人全員パフォができてた奇跡のグループ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:58.220
高齢デビューだったいっちゃんにはもっと時間あげようよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:16.980
特例として処女なら30歳まで可とする
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:35.650
これが限界だわな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:49.030
一岡高瀬が5年後25になるのを逆算して2018年に結成したグループ
博報堂さんや野沢さんとのあれやこれやもそこまで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:04.100
むしろ野沢は早く切った方が良い
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:51.000
野沢が本体なので無理です
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:57.120
5.15武道館ガラガラ待っとるでな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:12.460
ビヨヲタはビヨフォニの方が楽しみにしてそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:21.910
武道館もなんだかんだそれなりに埋まって何となく進んでいくのがハロプロクオリティ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:35.220
2027年3月にリーダーが24歳4ヶ月、石米窪が大学卒業になるグループもある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:34.940
1stシングル トリプルA面+カップリング3曲
最新シングル 両A面 カップリングなし

供給側が手抜きになってるもんなぁ…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:12.700
>>184
まあつばきよりはどのグループもマシだからね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:20.950
>>186
でもやたらと個別は追加するという
結局楽曲のクオリティに関係なくCDは個別で売れる事に甘んじてしまった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:52.810
ビヨ4thのプロモーションがもろこぶしの懊悩/ハルウララだと思う
週5リリイベとかリリース日の噴水広場とか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:45.490
縁起悪いな・・・
しかも曲でみたらこぶしの方が遥かに良質という
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:51.110
それはアルビが言ってたけどそろそろコロナ禍明けの仕切り直しのつもりであえてデビュー時のリリイベと同じ会場を選んだとのこと
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:53.360
ビヨの10万という数字がどこから出てきてるのかビヨヲタの誰も分かってなさそうだし俺も分からない
10万出る計算にどうしてもならない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:24.920
研ユニ'23の版権は日音になるだろうしつまりそういう事かと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:07.180
>>192
旅人算の答えだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:02.670
>>192
個別とオンラインイベとリリイベ
前作より個別は減ってるけどオンラインイベとリリイベでその分積んでる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:56.630
個別のウェイトってそんな重くないのかもね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:26.980
再生数や個別の売れ行き、周りのヲタの金欠っぷりの体感からしてもショパン先輩並みの売り上げはよく分からんな
リリイベではめちゃくちゃ積んでるのが数人いたけどそれでもせいぜい1人100枚くらいの足しだし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:31.950
前ここの女性化も先が長くないから好きにしたらって事なんだろうな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:43.100
10万枚売れたとして
何人が買っての10万枚なのか
ビヨに限った話でもないが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:34.880
個別減ってるって言ってもジュースとかより全然売れてるからリリイベで埋めれる範囲でしょ
オンラインお話会だって後から急に日程追加してたし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:48.200
>>199
個別やイベント抜きで積む必要がなくなった愛理の最新がオリコン初動931枚
現役グループ(非モーニング娘。)なら3,000~5,000枚くらいが正味の枚数かな?
個別で積まない人でもシングル各種揃えたいなら最低5枚は積む事になるけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:37.320
>>25
マルチタスクができないんだなぁ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:57.590
>>36
可能性ゼロでなさそうで笑う
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:05.110
>>200
オンラインお話し会が後出しで追加されたってことはむしろそれまでが売れてないんだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:27.420
>>201
モーニング娘。'23でも5,000枚だよ
アマランが死んでるし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:03.610
むしろ売り上げ上々なのに今回の新曲MVはなんで再生数あんな事になってるの?
いくら接触商法で枚数稼ぐとは言えここまで曲に興味持たれない?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:34.360
MVの割には配信も売れてるから今もまだビヨに残ってるヲタはかなりの精鋭なんだろうね
逆に精鋭以外のヲタは全然居ないと
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:07.500
つばきみたいにMV回ってもゲイバーいかれるよりは
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:56.010
>>27
本気であり得そう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:36.540
まあ結局何しようとしまいと推され干されは変わらないわけだしそりゃモチベもなくなるよね
ビヨは超えなければならない過去とやはもないしなんならその過去も自分だし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:35.130
>>44
マジで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:11.390
ビヨのコンセプトとしては間口を広く老若男女に聞いて貰いたいって感じなんだろうけどな
ただ売り方が結局ゴリゴリの接触商法で少数ヲタからの搾取に依存してる
延々と野沢劇場が続くのもヲタ好みではないだろうし精鋭化というか、先細りになってる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:34.540
まず竹内という抜けたら一大事メンバーが卒業するのにアンジュオーデを打ってないのが怪しすぎる
事務所なんか企んでるでしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:46.180
ハロプロ25thオーディションやるだろうね
アンジュルム、つばきファクトリー、新グループが対象だろうけど
まあビヨの人事したいならまず減らないとね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:51.530
>>65
姫好きだからJuice来て欲しい
ダンスも歌もスキルメン
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:14.550
ビヨは全員好きだから!もちろん清野も好き!とか言ってる愚痴垢って清野が仮にJuice=Juiceに来たらクソ叩いてそう
逆に叩かないなら有澤を受け入れないことと矛盾してるしね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:28.870
>>25
人気を突出させたくないんだろうね
ヲタが盛り上がって来たグループを放置して他のグループで同じ戦略の売り方したりするのは
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:59.530
>>216
親が泣いてるぞおやき爺
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:22.440
自分の思い通りに動く推しグループが突出することはアップフロントは推奨してるけどね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:49.180
>>1
タイミング的にコロナがあって可哀想だとは思うが
逆にコロナがなかったらどう活動するつもりだったんだろう
もっと速く飽きられてたしか思えん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:24.700
>>73
出オチみたいなもんかー
実行委員長とかおスウィングあたりは良かったんだが
後はせいぜい電車の歌で止めておけば
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:44.710
>>79
豫風はイケる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:02.900
1stアルバムで完成されてた
あとはビタミンとショパン先輩だけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:39.960
>>88
確かにあのままじゃインパクト弱過ぎる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:04.500
>>92
何で?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:58.480
>>92
おまえそういう事書いていいのか?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:34.470
>>95
いっちゃんはあの頃夢見ていた活動が出来たんだろうか
このまま卒業なら加賀以上に消化不良じゃないのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:58.330
>>188
全グループこれじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:14.890
インスタで人気が可視化されちゃったからボトムはもう辞めるしかないね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:37.210
ジュースもつばきも人気メンから辞めてるからな
夢羽もM線行きたいやろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:17.450
今ハロドリの録画を観て先週のヤンタン聴いても思ったんだけど
紗耶のトーク云々と井岡のボクシングを観るの似てるなw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:38.880
>>198
十分だろう
研修生時代はずっと髪長かったんだし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:47.910
トンチキ路線は正しいので貫くべき
嫌なメンバーは卒業して次のステップへ進めばいい
メンバー入れ替えて続けるから
アンジュのウェーイもだが好き嫌い分かれる位で丁度いい個性だろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:53.150
アンジュルムが悪いとは言わないがアンジュルムみたいにはならないでほしい
良い意味で全く異なるグループであるべき
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:41:21.030
モー娘。アンジュースつばき
メンバー入れ替え制にしたらどれかには似てくるよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:42:59.600
ならベリキューやこぶしのように新人を入れないまま解散の道を行く?それもいいだろう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:24.630
アイドルとしてセオリー通りの事をこなすのが一番難しいからな
今のまんまで通用するかを見せてほしいところw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:29.810
>>235
ジュースとつばきがアンジュの真似してもアンジュに勝てないからこの2グループは自滅してると思うわ
娘。は糞曲でもつんく、ビヨは寒くても星部野沢でいい
平均化したら上位グループに勝つチャンスは無い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:04.350
やっぱり良曲は続かないんだなって感じ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:04.220
もうすぐ解散でしょう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:29.160
契約日10.19だから「すぐ」ではないよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:33.550
元々は無計画な事を発表してしまった社長が悪いわ
結局あの三人では無理があるから研修生の人気メンバーを総動員する事になって無駄遣いしてしまったし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:54.120
人材集めてもアイドルは難しいってことだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:47.800
レコ大最優秀ルーティンもあるしなあ…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:27.500
高瀬清野グループは当初ハロプロ外でデビューすると発表したのを忘れてる人多いと思う
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:09.330
バンドのソロ活動みたいな感じでビヨはお休みにして3グループ個別の活動をしばらくしてみたらいい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:31.480
こぶしは6年間でシングル9枚(インディーズ含む)とアルバム2枚か
カンガルは7年間(?)でシングル5枚+配信4つとアルバム3枚(ももち卒記念+ミニ+ベスト)

カントリーは兼任もあって実質の活動は5年目で終わってる感じだけど変則的だな
ビヨもさすがに後2、3年は続くと思うが年齢+メンバー固定の要素は他と違うからどうなるか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:12.460
カントリー・ガールズは'14/11/05~'19/12/26の5年1ヶ月21日です
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:55.980
ライブハウスが使えてたら
3つに別れてのツアーとかもやってたのかな?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:21.440
12人の状態でメンバー追加しない事は確実だと思うが、何人か卒業した後に追加を拒否するかどうかはまた別だよな
アップフロント的には個別を売る為にはグループは10人以上にしておきたいだろ
juiceやカントリーみたいな5人編成は今後はないだろうな
こぶしが追加メン拒否で解散決定したのも音楽性より個別売れねーからダメってのを優先したんだろうし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:05.780
もう12人ずっとこのままでいいよ。なるようになれ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:04.720
既存メンバーに追加メン承認権も拒否権もへったくれも無いでしょう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:39.030
新セクションで描いてた
別部隊的な動きで
やれるとこまで行くのがビヨには合ってそう
ついていくよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:24.100
リーダーが3人もいて逆に責任の所在が不明確で無責任なんだよな
結局事務所の操り人形でしかない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:17.050
何か事を起こすには口実が必要だからな
エンタメ業界なんだから「人気ないから」「契約満了だから」は禁句
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:35.060
某団体からクレームつきかねないから(コロナ前の)25歳6ヶ月定年説もボカしていた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:43.000
モーニングは25定年説に還るまで時間かかりそうだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:39.110
定年説なんて一部の人が勝手に言ってるだけだしなあw
まあ一般論としてアイドルとしての限界年齢ってのは有り得るけど他所はもっと高齢でもやってるし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:10:17.310
>>239
村内で競う以前に世間でウケることが大事
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:14.620
>>243
ビヨメンごっそり抜けてから実診がつまらん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:24.440
今はオーケストラとのコラボが「面白そう」って客寄せできてるからいい
何かしら新しいことちょっと変わったことをやって引き付け続けないと死んでしまうマグロみたいなグループ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:34.570
>>252
メンバーの意見が一致するとは思えん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:00.440
誰がシナリオ書いたか「新メン入れるなら解散を選択するアイドルグループw」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:28.070
事務所が雇ってるコンサルタントとか?
西口さんにそこまでの才はないと思う
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:09.770
潰しのきかん曲調からして一代限りが既定路線
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:39.040
まるごと女子演劇部に移管で
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:17.390
最下位Juice=Juiceより貢献してるよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:18.570
お前ら諦めの境地なのな

俺もだが
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:25.340
>>256
アイドルのリーダーに責任もクソもねえよ
ただの役職で上も下もないようなもの
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:04.050
ワシの予想は秋に一高合同葬からの研修生昇格と25周年オーデ一般枠の2人追加
最初の増員だから1人加入はさせたくないはず
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:49.290
新規デビューユニットの予定が無いならそれ(ビヨが第5卒業加入ユニット)でいいとは思う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:01.570
くるみん ジャストプロ声優
前ここ ジャストプロ女優
桃々姫 学業専念
ゆはみいみ アンジュ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:35.940
増員するならみいももと年齢差少ない高校生だろう
橋田は新グループリーダーだから下井谷河野になる
ワイの予想は河野(九州枠!)だけど36期で別のビヨ要員キープするかもしれない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:43.700
増員するならみいももと年齢差が少ない高校生だろう
橋田は新グループのリーダーだから下井谷河野になる
ワイの予想は河野(九州枠!)だけど36期で別のビヨ要員キープするかもしれない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:30.460
大事な事です
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:18.330
高瀬はインスタで来年のバーイベ開催について言及してる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:15.760
橋迫がおでんメンカラを継承してユハに赤を譲渡か
笠原ホットピンクや田村パープルも空いてるなそういや
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:25.790
>>278
ソロでもバーイベはできる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:41.760
工藤の事務所同僚に拳太郎妹というのは普通にありそうで怖い
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:03.030
ビヨーンズの場合一つのユニットのメンバーまとめて卒業新メンバーで新ユニットが加入もあるだろうね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:26.080
>>201
愛理のは昨年にサブスクでも公開してる曲をそのまま単独1曲でCD発売
いわゆるソニーミュージックの年度末決算リリースCDってやつ
そのためOP曲の鈴木雅之も同日発売で初週695枚ともっと売れていない
ハロプロと比較するには状況が特殊すぎかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況