X



トップページハロプロ
82コメント14KB
悪意はない、素朴な疑問のだけど、櫻井らいりーって何のために入れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:33.130
一人加入でミラクルエースゴリ押しキャンペーンが始まるかと思いきやまさかの放置プレー
何ならハロプロで一番空気じゃね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:13.200
周年オーディションは前から決まってたとすると
ジュースと合同オーデしたのが意味不明
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:40.840
らいりーが入ってから外仕事が増えた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:33.740
要らないならツバキにくれませんか?
代わりにダンスマスター秋山、サンシャインスマイラー小野、キャッツ新沼を差し上げます
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:38.490
背骨の間にある椎間板のようなものでモーニング娘。に必要な一人加入クッション
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:44.70
きっと何か必殺技持ってるに違いないと思ってたら何も持ってなかったw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:06.320
>>1
遠藤の次だわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:03.960
今後もモー娘。には櫻井レベルの新メンしか入ってこないよ
あのレベルのメンバーにオーラを見出しカリスマに仕立て上げるのが娘。ヲタの使命だよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:13.600
>>9
9期の時からずっとやってますが何か?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:47.210
偉い人の親族なんでしょ多分
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:23.010
超コミュ強で、お局組とも割とすぐに打ち解けられたのが最大の能力だな
つまり現状のモーニングに適した人材だった、と
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:21.390
オツボネーズがいる限り新人が推されることはない

譜久村聖(26)
石田亜佑美(26)
生田衣梨奈(25)
小田さくら(24)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:01.040
OMAKEチャンネルで唯一楽しみなのが櫻井さんのインスト動画だからなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:34.270
>>12
村内専用マシンに最適ww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:00.690
>>13
すべてB4が悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:05.170
>>7
顔芸
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:32.910
だって誰か入れないと
野中に子分ができないじゃん
ただの教育係になっただけで
音楽の師匠気取りでインスト仕込んで
師弟関係とか言われてご満悦
野中も大満足大成功
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:13.670
チェルとのインスト動画中々良かったけどなw
櫻井さんになるべく話させてあげててたまに助言みたいな感じで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:41.120
可愛いから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:26.700
omakeでフィーチャーされてましたやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:26:22.360
インスト企画良かったじゃん
野中より松永との方が面白いし伸びてるのが悲しいところだが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:34.800
譜久村聖の後継者
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:58.980
顔きれいだけどハロヲタ受けしない顔だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:21.700
>>22
松永w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:22.540
松永面白いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:24.130
金儲け以外で人を雇うなんてあり得ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:48:42.540
事務所に思うのは
櫻井にしてもジュースの3Flower以降にしても
入れたなら責任もって推してやれと
放置するなら何のために入れたんだよと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:45.990
今後はこういう路線でいきますよっていうメッセージのように感じた。控え目で敵を作らなそうなタイプの子を入れる。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:55.480
環境が人を作るから櫻井も無駄に敵ばかりつくるだけの人生送るよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:47.030
櫻井は推されてるやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:22.380
北川が辞めそうだから慌てて入れたんだって
自称北川ファンってのも事務所の指示である可能性が高い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:39.380
北川と全然仲良くなさそうなところがつらいりーなところ
この子のせいでは無さそうだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:20.90
顔がなんか苦手
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:43.20
顔がなんか苦手
かみこと同じ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:51.610
モーニングより先に北川を知ったはないわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:05.050
松井珠理奈にしか見えない
ただ加工の自撮りは江角マキコ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:00.200
北川ってモチベ低いの?
メンバーや他グループのハロメンと距離置いてる感じはしてる。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:51.970
>>39
ひとりっ子だから後輩や年下増えて接するのが苦手なんじゃね
相変わらず先輩らとは仲良さげ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:09.940
かつてはハロプロよりモー娘。のほうが圧倒的に認知度が上だったから高橋や鞘師をハロプロエースと呼ぶことはなかったけど
モー娘。が落ちぶれて娘。エースよりハロプロエースのほうが格上と感じる娘。ヲタが増えたんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:34.290
インセンティブ入る脱ぎ仕事の意識は高い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:26.320
生田羽賀横山
ここら辺ただの粗大ゴミだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:23.920
逆にゴミじゃない人はモーニング娘。'23に入らないし居ないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:30.910
>>43
空気ならまだマシだけど完全に足引っ張ってるからね~
肩すら叩けないなら西口とかって何のために居るんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:12.570
譜久村石田もハロプロの足引っ張ってるから早くクビにしてほしいね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:14.660
簡単にクビに出来ないから今こうなってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:10.280
卒業したらもう芸能界に仕事がないメンバーが大半だろうし、ギリギリまでやりたいだろう。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:38.480
生田とかってそもそもコンサートやってて楽しいんかな?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:13.110
楽しくないと思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:55.020
石田は自分だけ楽しくするためにグループを歪める権利があるのにね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:09.010
すぐ25周年オーデするならキープしておけば良かったとも思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:18.030
キープするほどの人材じゃないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:29.120
羽賀と石田はローカルタレント枠に追い出す形でなんとか処理しようとしてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:15.380
横山も加入した頃はまだ少しは見れたが
今じゃただのイタいチビだからなあ

そもそも加賀とセットでしか存在価値が無かった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:48.170
喋り声が低くて可愛くないし
態度がすでに慣れきって新人らしくない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:02.370
歌割が無いから数少ない見せ場で表情豊かに決めるのは得意なんだろうなと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:14.990
顔芸やりすぎてダンスおざなりになってるけどな
顔芸キメるためにマイク早く口から離して顔芸してた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:18.650
>>29
完全同意
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:02.220
>>56
声が低いのはむしろ長女だと思うけどな
15期以降のバランスとして低音を補強したんだなと思った
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:17.090
長女じゃない長所
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:58:16.870
これから脚光を浴びることになる17期への前フリだと思えばよい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:25.140
>>60
喋り声低いけど歌唱で低音が出てるわけじゃないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:11.660
Tシャツにスウェットだといっちゃんみいみと横一列で並んだら紗耶もわりと小柄に見えるなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:42.790
誤爆
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:36.580
>>63
セルフで撮ってるのかわいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:11.940
めっちゃ音痴なのが気になる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:58.690
絵で簡単に描けそうな笑い顔だなw
櫻井さん美人顔なのにはっちゃけてんのポイント高い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:32.570
ギャルっぽくて好き
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:41.320
一人若い新人を入れると
まるで生まれ変わった気持ちになって
また頑張ろう今度こそ売れるかも
と思えるお花畑がいるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:31.550
高齢加入で処女臭がしないのは人気伸びないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:16.090
結果的に雑魚メン増やしただけだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:36.120
サンリオ投票のために
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:14.130
>>74
キツい下ネタで大口開けて大笑いしてたの見てそう思ったw
周りから見たら面白い子だけど自分の推しがそれしてたら嫌なヲタは多いだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:18.610
さすが高齢童貞ヲタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:48.720
擦れっ枯らしの量産型が好きなら坂道でも追っかけてりゃいい
わざわざハロヲタやるんだから何を求めるかくらいは
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:28.520
むしろ推しがそれをして推しを空位にしたいところw
観てて楽しいってのは下手したら一番重要かもしれん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:56.650
結局、不人気だから何の要素にもスパイスにもなってないのが残念やな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:49.150
ハロプロの指原(有澤)→不発
ハロプロの珠理奈(櫻井)→不発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況