X



トップページハロプロ
11コメント3KB
櫻井らいりーがよく買う買っていた駄菓子リストを発表!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:05.180
昨日吹き出しで駄菓子のきびだんごのお話をしたのですが……
みなさん、駄菓子を食べる機会などはありますか?

今はお菓子屋さんや時々スーパーにも駄菓子コーナーがあったりと、案外身近なのかなとも思いますね^o^

私は結構駄菓子買います。
ついたくさん買ってしまう。

ちなみに私がよく買うもの(買ってたもの)

蒲焼さん太郎
数ある「太郎系」駄菓子の中で1番好きなのは蒲焼さん。

タラタラしてんじゃね~よ
スティックタイプのものも今はありますよね!満足度UP

キャベツ太郎
こちらも数ある「太郎系」スナック菓子の中で1番好き!
撮影の差し入れでたくさんいただいたことがあります^o^

にんじん
たくさん入ってるやつ~~!ポン菓子ですね!
友達と一緒に食べてた!

青リンゴ餅
餅系もたくさん種類ありますが(さくらんぼやミックスなど)、青リンゴが好きだなぁあー!

餅太郎
塩味のあられ!どんどん焼もあった!

おやつカルパス
これは美味しい。スーパーにもだいたい売ってる気がしますね!

じゃが塩バター
最近おすすめされて初めて食べたら美味しすぎて感動。本当に美味しいから食べたことない方はぜひ食べてみて欲しい!


って感じかな~!
あときびだんごね

駄菓子ってたくさん入ってるのにお手頃価格だからついたくさん買っちゃうしたくさん食べちゃいます。
箱買いとかもできますよね!

みなさんが買ってたな~とかよく買う!みたいな駄菓子があったらぜひ教えてください、おすすめ知りたい。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12800089776.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:13.420
駄菓子って25年前からまったく変わってないんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:36.530
キャベツ太郎20円のがいきなり30円に値上げで買わなくなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:19.500
うまい棒は好きじゃないのかー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:48.380
青リンゴ餅好き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:42.570
餅太郎派なのか
好感度上がったわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:36.650
定番ばかりだよね?ちゃんと練習してきたん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:58.190
チロルチョコは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:04.770
すまんこれどういうことなの

>蒲焼さん太郎
>数ある「太郎系」駄菓子の中で1番好きなのは蒲焼さん。

>キャベツ太郎
>こちらも数ある「太郎系」スナック菓子の中で1番好き!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:01.460
オレもそれ思った
駄菓子系とスナック菓子系で分けて考えてるんだろーなーと理解した
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:58.600
なるほろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況