X



トップページハロプロ
236コメント56KB
コロナワクチンは1回でも接種したら生涯接種し続けないといけないの?? みんなは5回目接種どうするの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:22.310
5回目の通知きちゃったよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:56.280
他の国はもうワクチンなんて打ってないよ
ただの風邪
いまだに打つの推奨してるのは日本だけw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:02.580
7回打つと死ぬと言われてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:02.450
効果とか関係なく打たせるのが目的になってるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:52.860
大切な人を守るために打とうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:23.530
3回で止めた冷静に考えたらちょっとキツイ風邪じゃないかとなったので
本当は2回で止めたかったが高齢の親が煩く言ってきたので仕方なくの3回だな
正直ちょっと止め無かった事に少し後悔だよ
あんなもん要らんかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:32.240
mRNAワクチン…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:55.440
「ファイザー」「モデルナ」の大株主=ビルゲイツ
ゲイツ財団はWHOに毎年巨額の資金援助を行っている
来日したゲイツ氏は日本でWHOの新組織を作ることを明らかにしている
岸田総理も了解済みらしいってさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:14.040
一回でも打ったら同じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:08.970
ビル・ゲイツとか全然人口削減なんて企んでないよ
だから安心して打て
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:08.530
ビルゲイツ様のためにお前らは左肩を差し出すのだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:48.940
コオロギむしゃむしゃしながら運び屋河野太郎を信じろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:48.600
金は命より重い リアルカイジの世界だからな今の日本は
欧米は気づいて日常を取り戻した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:02.400
ワクチンにDNAが混入してるって話でてきてるけどそれが製薬会社が成分解析させなかった理由なのかな
ゲノム配列を調べられる人の手に偶然渡って調べたらそれが発覚して
入れる必要がないものを入れるのはありえないことだって識者が反応してるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:27.580
未接種がプレミア種になると教えてやった俺の優しさは五大陸に響き渡っとる
0016fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 01:39:17.800
>>5
自分の家族とかにワク打たせて、大切なはずの存在を○したり、壊してる人とかいて笑えるよな。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:18.760
メスイキや目パチクリが論客でもてはやされるのなぜかわかるか?
ワクチン推進のグローバリストだからだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:42.230
ゲイツも災難だよな
アフリカの貧困対策とかのために大金寄付してるのに
「人口削減、有色人種絶滅計画」とかムチャクチャ言われて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:28:39.370
WHO=世界保健機関は、新型コロナウイルスワクチンの接種指針を改定しました。
健康な成人や子どもには定期的な追加接種を「推奨しない」としています。

日本:
政府は2023年度、【 全世代を対象に原則年1回の接種を行う 】ことにしており、高齢者や基礎疾患のある人、医療・介護従事者らを対象に5月から先行接種を始める方針
9月には年末年始に想定される感染拡大に備え、
【 5歳以上のすべての人を対象に接種を行います 】

WHOの指針に従わないで誰に従ってるんだよニッポンは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:35:21.210
3回目までは打ったけどまだ4回目は打ってない
早く4回目も打ちたいけど未だに4回目の接種券が来てないので打ちたくても打てない
3回目から既に何ヶ月も経過してるので本来既に4回目の接種券が来てないとおかしい気がするけど最近多忙なので真相を確かめる余裕がない
暇になったら役所に問い合わせてみるかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:52:30.880
超過死亡20万人超えてるのに
打つとか言ってる人
あたま大丈夫??
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:54:23.190
一回も打ってねえ
世界中が騙されても俺は騙されない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:55:04.460
>>20
養分ありがとうございます好きなだけ打ってくださいよろしくお願いします
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:07.830
超過死亡激増の圧倒的主因は四六時中マスクを着けてる人が多いことだ
マスクを四六時中着けることさえやめれば解決する
0025fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 03:12:12.240
ワクチンうてうて教
コロナこわいこわい教
マスクすれすれ教
消毒液もみもみ教
いろんな宗教ができたけど、信徒に改宗は無理だと思う
幸い自分とこには強制勧誘はなく、どれにも入りたくない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 03:16:06.820
DNA混入ワクチンの可能性すら出てきてまだ打ちたい人はどうぞ打ってくださいとしか
信号が赤なのに渡っちゃって車に轢かれて亡くなる人はどうしても出るからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:08:35.920
第9波来るらしいから迷わず打て
過去最強らしいぞ
0028アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/04/25(火) 04:41:12.38
ほんまか
3回目打ったかどうか忘れたわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:41:29.580
政府の尻馬に乗ってワクチンを絶賛してワクチン布教に邁進していた医者ってほんとみっともなかった
何かあっても「私は厚生労働省の言い分を信じただけです」で逃げようと思ってるのかな
人に熱心に薦めておいてなんの責任も無いと、本当に心の底から思えるのかな
https://i.imgur.com/wWXsQcq.jpg
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 05:31:36.500
何回打つかは人それぞれ
どうなるかは分からないそれが治験というもの
犠牲を出して初めてそれがいけないとわかる
みんな同じことしたら全滅の危険性もあるじゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:09.290
メリットデメリットのデメリットを
周知せずに扇動していまもしている罪はあるよね
ネットのワクチン反対動画を片っ端から
削除したりね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:20.730
超過死亡についても説明出来ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:41.360
忘れろ
コロナは悪い夢だったんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:02:31.580
自分の命は他人にゆだねたくないね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:56.590
>>21
お前の周りで何人死んでる?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:12.790
ワクチン打っちゃったんですか!?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:03.680
>>1
なんでそう思ったのかソースを出して説明して
0038fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:55.400
>>27
はいはい計画通りにいくってやつね
0039fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:15.370
もう騙されないぞ^_^
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:02.740
中国人が日本の風邪薬求めて来日するぐらいなんだからワクチンなんか外注しないで日本の風邪薬量産してコロナに効きますって宣伝して儲けりゃいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:28.940
ショーヘイヘイをCMに起用すればアメリカも文句言えないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:50.790
ワクチンとか昔の話はもういいよ
0043fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:09.800
お も い や り (ハート)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:08.730
WHO、ゲイツ財団などと小児ワクチン接種推進へ コロナ禍で低下
4/25(火) 10:07配信

ユニセフが先週発表したリポートは、コロナ禍で小児の定期ワクチン接種への信頼感が世界的に失われたと指摘した。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:58:33.600
この国はいつからロシアになったんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:11.820
ゲイツはワクチンも食用コオロギも人工卵にも巨大な投資しているからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:11.050
プーチンなんかよりこいつ逮捕してもらいたいわ俺らの生活に関わることだからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:41.830
>ビル・ゲイツは、mRNAワクチンに投資しましたが、その後、パンデミックが発生しました。ビル・ゲイツが農地に投資したら、大規模な食糧不足になりました。ビル・ゲイツが人工卵に投資したら、卵が不足しました。ビル・ゲイツとアンソニー・ファウチは、人間に感染する可能性のある鳥インフルエンザ病原体の研究に資金を提供し、今では鶏を殺す史上最も致命的な鳥インフルエンザが発生しています。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:51.940
>エリートたちの周到な計画は、私たちの目の前で展開されています。それは、卵と肉の供給が減り、昆虫と合成食品の供給が増えるという方向へ向かっています。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:47.420
>エリートが卵を悪者扱いする理由はもう一つあります。それは、卵がCOVIDを予防することができ、パンデミックを決定的に終わらせることができるという最近の科学的研究結果に関係していました。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:52.500
>卵はCOVIDウイルスの影響を中和する能力があり、試験管内でウイルスをブロックすることもできるということが判明したのです。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:39.740
>残念ながら、主流メディアは完全に腐敗し、世界のエリートによってコントロールされています。世界主義者の意図にそぐわない情報を共有することは許されません。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:54.340
たしかに毎日2個食ってる未接種の俺はこの3年間なんもなかったわ
無意識にウイルスから身守ってたんだな最強やん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:43:58.060
【#オミクロン株対応ワクチン の接種がまだお済みでない方へ】
オミクロン株対応ワクチンの一般の方への接種は【5/7】で終了します。

全国の新規感染者数は、緩やかな増加傾向となっています。
接種がまだの方は、今のうちに接種をご検討ください。


だそうだ
お前ら急げ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:39.260
ワクチンを打つメリットがデメリットを上回るって、ワクチン打って死んだ遺族の前でその言葉いえるのかな
死亡一時金と葬儀代すらもらえない遺族が山ほどいるのに
薄い確率で4420万と葬儀代を遺族がもらえるのがメリットってことなのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:00.640
全然言えるだろ
そもそもなんであんなもん打って死ぬような
思考放棄した自業自得バカの遺族に金やらんといかんのか
自分の脳みそ使って物事を考える能力も習慣も意欲もないって
もはや牛や豚と何も変わらん生き物だぞ
牛や豚が死んだからって税金で飼い主に補償するか?
しないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:02.800
エリートの策略見抜いてた未接種が本当のエリートだったわけね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:09.800
見抜くも何も胡散臭さしか感じなかったろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:12.260
他の打ってないやつも同様だと思うけど
打った人の打った理由が本当にわからない
てか理由って存在するの?
みんなが打ってるからとかテレビで打つよう言ってたからとか
主体性がないようなんは理由とは呼ばんし
主体性のない生き物って牛や豚と何も変わらない
四つ足がお似合いだわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:00.620
メディアを牛耳ってるのはエリートだから政権支持率も事実と乖離してるだろう
だから選挙で厳しい結果になった 実際は国民は支持なんてしてないから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:44.960
>>18
ゲイツは人工削減に一番効果的なのはワクチンだと熱弁を振るってたからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:49.850
日本人を減らそうとしてるのがわからないかな
代わりに中国ドッサリ入れてるし
政治家も中国どんどん入れる予定
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:32.890
やつらは国民を混乱させてコントロールしようとするからそれに乗らないこと
LGBTもそうコオロギもそうChatGPTもそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:18.330
【速報】養鶏場で火事 ニワトリ15万羽焼け死ぬ 茨城
4/26(水) 8:45配信
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:33.390
卵を減らしてビルゲイツの人工卵を食べようってか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:51.390
故意による大量家畜虐殺行為は厳罰法制化すべきだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:06.100
文鮮明「日本の人口を5000万人にすべき」

小泉進次郎・橋下徹「日本の人口を6000万人に」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:08:31.020
グローバリズムに未来はない 一部のエリートが私腹を肥やすだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:30.270
ビルゲイツの思惑にはまりたいならワクチン打つべきだろうどうなるか知らんけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:14.730
>>61
英語わからないバカ向けフェイク記事が言ってたね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:06.910
打っても未接種と同じ生活なのになんで打ってんだろうってずっと思ってたな
打ってコロナにかかって重症化して亡くなってるニュースも腐るほどあったのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:20.100
打たずに亡くなってもニュースにならない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:32.860
特例承認で認可されたものを感染拡大期でもないのに打たせようとしてるのがまずおかしい
ワク信の見解をどうぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:52.200
え?ワク信みんなしんだの?ビルの思惑通りに?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:54:26.350
国会議員と厚労省職員のコロナワクチン平均接種回数と接種率を公表しろよ
それ見て打つかどうか検討するから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:35.010
インドとか人口増えまくってるのはファイザー採用してないからだろうか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:04:59.890
アレルギーの原因除去した卵 広島大、ゲノム編集で作製
4/26(水) 17:30配信

ビルゲイツと関係なければいいんですけどね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:52.450
ワク信が気持ち悪いぐらいいなくなった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:51.630
一つには仕事で書き込んでる奴が減ったのとそれに乗せられてた阿呆も減ったんだろうね
気づいたのか物理的に消えたのか知らんが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:07.960
ケネディ元大統領の甥が反ワクチンで民主党 わけわからんくなってきてんな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:08.780
アメリカのワクチン完了率、日本に抜かれG7最低に 背景に根深い政治対立
2021年9月22日 20時26分
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:44.150
コロナ禍続くと経済がズタボロになるのわかったからもう世界は従わないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:28.650
チンチンワクチンワクチンチン
天災一過だワークチンチン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:37.850
>>70
フェイクということにしたいんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:16.210
中国とロシアも自国製不活化ワクチン
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:20.190
日本には四季がある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:59.580
無料でさえあれば何回でも打つよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:22.700
治験に参加してるのになんも貰えないでみんなよく打つよな
普通は金もらってやることだぞこれ
0089fusianasan
垢版 |
2023/04/28(金) 06:35:09.880
結局は中国とロシアの勝ちなんよ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:39:02.750
全世界の鳥小屋で火事が起きてるけど俺がそのことに気付かないとでも思っているのか?ビル・ゲイツよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:39:45.540
3年半が経過し、コロナがIQテストと呼ばれてきた理由が、お前らでも理解できるようになったのではないでしょうか。

メディアの情報操作に流されずにmRNAワクチンの毒性を見抜いた非接種者。考えることを放棄して、極めて重要な決断を他人に委ねた接種者とのIQの差は歴然だったでしょう。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:10.580
Q.オミクロン株対応2価ワクチンの接種にはどのような効果がありますか。

A.オミクロン株対応2価ワクチンの接種により、従来のワクチンの接種と比較して、中和抗体価と中和抗体応答率が同等以上であること等が確認され、重症化・感染・発症を予防する効果が期待されています。

期待されています。
期待されています。
期待されています。

重症化・感染・発症を予防する効果があるとは言っていません。
期待されています。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:32.430
よく見ると質問に答えてないんだよねw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:11.330
BA.4-5対応2価ワクチンはマウスによる非臨床試験(動物実験)のみで認可されたワクチンです人間に打ってどうなるかはご自身で確かめてください
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:15.250
全国旅行支援でワクチン接種の有無を問うてたのは異常 3回打てば検査なしでいいの意味が本当わからんかった
0096fusianasan
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:30.890
電車で窓閉め切るとワクチン臭で酷いわ。打ってない人からしたら地獄。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:42.100
EXILEのタカヒロだかマサヨシだかがワクチンの副作用で休業したよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:38.180
京都大学の福島名誉教授がワクチン死は完全に薬害だから今すぐ接種を止めろって
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:40.270
良識あるクリニックは従業員にワクチンもマスクも強要してない この数年かかりつけの大学病院から個人クリニックに異動する医師何人も見た やっぱイヤなんだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:13.330
>>98
打とうが打つまいが
どっかのえらい学者がそう言ったから
というのが行動原理になる生き物って
もはや牛や豚みたいなもんなんだろうな

抽象思考も言語能力もなさそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:22.790
接種者の皆さん今日もスパイクタンパク質の生成ご苦労様でした
連休中もガンガン作って血液をドロドロにして血管を詰まらせる作業がんばってください
くれぐれも脳梗塞に気をつけてくださいね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:16.280
オミクロン対応ワクチンは一本打っといたほうがいい
そのあとは今のところ特に
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:08.140
1歳男児、ワクチン接種後に死亡 重い腎不全、因果関係不明
4/28(金) 20:54配信
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:58.910
日本人は人が良すぎる 言われたらそれに応えなきゃ失礼だと思ってしまう 仕掛けてるやつらは人の心など持っていないのに この3年で気づいた人は増えただろうが…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:10.650
ワクチンはチャンポンしても大丈夫ですには笑った 仕様表のどこに書いてあるんだ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:53.320
1歳の子にうたす親てなんなんだと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:50.330
ファイザー・モデルナの大株主=ビル・ゲイツ
共同議長を務める慈善団体を通じた途上国での公衆衛生、改善への取り組みなどが評価され、日本政府から旭日大褒章が授与される

?日本と何の関係が
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:39.230
そうはいかんざき
0109fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:18.110
一体、ワクチンとは、何だったんだ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:10.520
そんなことよりも合同結婚式がある日に岸田が韓国に行くそうだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:37.930
理科大の村上教授がワクチンに癌ウイルスがなぜか入っていることを暴露してしまった模様
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:10.770
陰謀論デマ反ワクチンとレッテルを貼ることで逃げ続けてきたけどメッキは必ず剥がれる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:23.610
ビル・ゲイ〇に左肩を差し出すのだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:35.360
徐々に危険性がわかってきたけどテレビ新聞しか見ないやつらバカは打つんだろうな
真実は伝えられてないのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:57.800
接種後死亡、12人に一時金支給=計53人に、コロナワクチン―厚労省

厚生労働省の分科会は17日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した23~93歳の男女12人について、因果関係を否定できないとして、死亡一時金などの支給を決めた。死亡例で国の適用制度が認定されたのは計53人となった。
0116fusianasan
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:27.110
何回目のお誘いが来ようが、一度打ったならもう大差ないやろ
気の済むまで打てばいいじゃない
あれだけ警鐘を鳴らし続けてくれた「反ワク」は頭のおかしな低学歴の陰謀論者なんだろ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:05.430
未接種世界王者ジョコビッチがピンピンして全豪オープン優勝してるのワロス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:53.340
これまでの検証を国民に開示することなく接種予定だけが埋まっていく
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:25.510
日本もワクチン打たなくなったら感染者が減ったって世界の傾向と同じ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:18:20.140
電車の広告にSDGsのコオロギ食について書かれてたけど内容覚えてない
コオロギは飼うものであって口に入れるなんて発想一生ないな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:02.470
うっさい!コオロギパウダー鼻に突っ込むぞ!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:44.890
接種者ほんとかわいそう
今後体調に不調があるとワクチンのせいかとビクビクする生活が続くなんて俺なら耐えられない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:31.520
>>122
こういう奴の身元特定して人混みに紛れて無痛針でワクチンぶち込むべき
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:05.510
>>123
悔しかったの?かわいそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:42.170
チンチン毒チン毒チンチン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:36.040
これは現代に甦ったタスキギー梅毒実験のようなものであり歴史を知るというのがいかに大事か知ってるだけで回避できることもある
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:18.790
「コロナワクチンのブースター接種は不要」、WHOの科学者らの見解
2021.10.2 4:50

大半の人にとって、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)ワクチンのブースター接種は必要ないようだ。世界保健機関(WHO)や米食品医薬品局(FDA)の科学者らも参加したチームが実施した大規模な国際的レビューで、現行のCOVID-19ワクチンは、たとえデルタ株に感染しても、重症化予防に対する十分な効果があり、ブースター接種は不要であるとする見解が報告された。このレビューの詳細は、「The Lancet」に9月13日掲載された。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:32.020
WHOワクチン研究イニシアチブでメディカルオフィサーを務めるAna Maria Henao-Restrepo氏は、「これまでに発表された研究結果の中に、ワクチン接種の主要な目標である重症化予防の大幅な低下を示すエビデンスは確認されていない」と話す。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:35.030
国民の8割が2回接種すれば集団免疫が獲得できてコロナ前の日常に戻れるがフレコミだったよな3回目以上は全てウソついて打たせてるってこと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:27.110
次の変異種に今のコロナワクチンが効くわけないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:30.990
>ワクチンにより獲得した抗体は、時間の経過とともに弱まるものと見られた。しかし研究チームは、「それは、重症化に対する長期的な予防手段がなくなることを意味するわけではない」と強調する。そして、「重症化を予防するのは抗体反応だけではない。比較的持続期間の長い細胞性免疫や免疫記憶も予防に役立っている」と説明する。

2回打って免疫記憶があるならブースター接種して重症化予防に意味があるのか検証すべきだろう免疫記憶が邪魔して上書きされなかったら意味がない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:59.250
インフルワクチンみたいな従来の弱毒化した病原体を打つワクチンとは違うからどんどん打て
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:26.980
治験に参加させるなら国民にお金を払わないと 無料で打ってる奴はアホだし今後金だして打つ奴はもっとアホ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:03.190
中和抗体が増えても感染予防効果とは関係ないのにw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:40.470
ワクチン、高齢者重点に WHO「健康成人推奨せず」 接種率低下・新型コロナ
5/1(月) 7:08配信
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:36.900
学生時代学校一頭が良くて京大行ったやつがワクチン打ったことをフェイスブックでアピールして反ワク叩いててガッカリした
今はダンマリw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:47.670
そういや4回目の通知がそもそも届かなかったな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:38.730
そもそもコロナ騒ぎがマスコミが煽っただけのインチキただの風と早い段階で気づいたから1発も打つ選択肢なかったわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:59.950
>>136
答えがあるものを教えられた方法で解いたり覚えたりするのは抜群なんだろうけど不測の事態の時自分の頭で考えること出来ないの多いからね
日本で秀才のエリート言われてる人は
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:41.880
以前から遺伝性の骨の難病があったらしいが帯状疱疹みたいにワクで内在する病気が目覚めたのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:12.540
高齢者はどんどん打てばいい
寝たきり要介護になる前に突然死でコロっと逝ける
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:58.130
コロナ患者はイベルメクチンを飲まないで!
2022/09/20 10:00
▽世界保健機関(WHO)
「イベルメクチンが COVID-19患者の死亡率、人工呼吸器の必要性、入院の必要性、および臨床的改善までの時間を短縮するかどうかに関する証拠は、【 利用可能な試験データの規模が小さく、方法論的な制限があるため 】、『確実性が非常に低い』と判断しました」「より多くのデータが利用可能になるまで、WHOはこの薬を臨床試験でのみ使用することを推奨しています」

【 利用可能な試験データの規模が小さく、方法論的な制限があるため 】
【 利用可能な試験データの規模が小さく、方法論的な制限があるため 】
【 利用可能な試験データの規模が小さく、方法論的な制限があるため 】

なんでこんな変な制約つけて試験するんでしょうね
私はコロナワクチンの治験は御免だけど、イベルメクチンの臨床試験なら喜んでやりますけどね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:39:06.370
1回目のときに、辛坊がワクチンで30万人が死ぬと言ってた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:34.080
去年の超過死亡が8万人くらいだろ
うち8割がワクチンとして5年でそんなもんじゃないか
モデルナやファイザーは大広告主だからマスコミは一切報道しないけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:07.210
ワクチンは拒否出来るけどマイナンバーは拒否出来ない流れになってきたな
ワクチンただだから打っとこう
マイナンバー作って20000もらおうってバカどもを見て嘲笑っていたのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:51.360
>>145
大体この手の否定記事はそれコロナワクチンに対しても言えるじゃんてのばっかり
読んだら案の上だった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:26.550
>>148
誰得?マイナ保険証ない人向け「資格確認書」 本人申請が必須で有効期限は最長1年、自動更新は未定
2023年2月21日 12時00分

「資格確認書の取得が任意で1年限定となると、保険料を適切に支払っている人でも、うっかり申請を忘れるなどし、医療機関の窓口で資格喪失や無保険扱いとなることが懸念される」

「政府がマイナ保険証ありきで、当事者のことを考えずに制度を考えたために、無用の混乱を招いている。国民も医療機関も望んでいない保険証の廃止は撤回すべきだ」

コロナワクチン、マイナンバーカード、コオロギ食太郎は日本を混乱させるのが得意なようで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:10.150
 【ワシントン共同】バイデン米政権は1日、海外から空路で入国する外国人に課してきた新型コロナウイルスワクチンの接種義務を11日で廃止すると発表した。全国を対象に出している公衆衛生上の緊急事態宣言の期限切れに合わせる。世界の死者数が流行開始以来の低水準になっていることも理由に挙げた。

 連邦政府職員の接種義務も11日で解除する。2021年に導入し、昨年1月までに98%が1回以上受けるか、受けられない理由を届けた。

 政府は国民の大半が感染やワクチン接種により一定の抵抗力を獲得したと判断、トランプ前政権下の20年1月に初めて出した緊急事態宣言を更新しないと表明している。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:40.390
チンチンワクチンなしチンチン
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:46.460
最近ワクチン打つやつが減ったからコロナ終息してきたな
特殊詐欺の手口でもっと不安を煽って打たせないと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:22.570
尾身氏、コロナ5類移行後に警鐘 「まだ普通の病気ではない」
5/2(火) 19:47配信
アホみたいに黒字になったんでまだ儲けたいんでしょうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:19.530
うったら終わり打ち続ければさらに悪化するwwwwwwwwwwwwwwwww
打っちゃった馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:37.590
>>153
20年くらい見てないけど
ガイジメディアこと地上波テレビはもうガイジを煽ってないのか?
洗脳をサボるって怠慢だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:50.610
リボルバーに弾がこめられてる可能性のある銃をこめかみにあてて引き金を引く それと同じことを国民の8割がやったとされてるんだからカルト教による洗脳の手法ってすごいね 恐怖をあおって 効果があると信じさせて みんながやってるから大丈夫だと錯覚させて 自ら行動に向かわせる いわゆるマインドコントロール
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:57.450
マイナンバーカード使用 コンビニで別人の戸籍証明書が誤発行 復旧めど立たず
5/2(火) 22:43配信

川崎市によりますと、2日午前7時半すぎ、宮前区のコンビニで、川崎市の男性がマイナンバーカードを使って戸籍証明書を取得しようとしたところ、別人の戸籍証明書が発行されたということです。

同様の誤発行で現デジタル大臣が発した言葉
「マイナンバーカードやシステムに問題があった訳ではない」
「マイナンバーカードやシステムに問題があった訳ではない」
「マイナンバーカードやシステムに問題があった訳ではない」

他国でカードなしで成し遂げられてるデジタル化を今さらカードで問題起こしてるほうが問題だろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:27:14.520
未接種者の血液は高く売れる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:43:46.890
>>148
もくろみが外れて残念だね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:07.910
5回目とか65才以上か?
俺はアラフォーで医療現場で働いてるから5回目受けるか
会社から言われたけどもういいとことわ 4回まで打ちましたが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:04.520
金は命より重い 利根川幸雄
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:56.100
1回も打たないでノーダメージで乗り切った人をワクチン打ちはどう思ってるんだろうね
打たなければその可能性あったのに
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:25.490
無論、死ぬまで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:06.270
尾身会長がコロナ警戒呼びかけ ホリエモン、倉田真由美氏が反応「いつまで言ってんだ」
5/3(水) 14:32配信
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:20.190
いつまで泣いているつもりだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:12.520
ポイントが付与されない…「支援窓口」アルバイトがマイナポイント不正取得か 川口市、市民の相談で発覚
5/3(水) 13:31配信
こういうヒューマンエラーもポイントで釣るっていうシステムに問題があるから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:29.590
スパ銭いったらじいさん同士で
5回目うったあとガタガタになってもうたと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:50.580
打ってないけど最近風邪気味にすらならん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:43.830
>>165
昔からだが尾身の操り人形感ってすごいよな
面倒見てもらってる誰かに言えと言われたんだろうけど
今の状況でコロナ警戒呼びかけるってもはやキチガイ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:46.990
一回も打ったことない俺が羨ましい人おりゅ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:49.990
一回も打ってないから別になんとも思わん
というか打つ理由がわからん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:27.200
一回も腐った残飯食ったことがない人がいても
羨ましいとは思わんだろ
なんで腐った残飯を食うのか理由がわからない
何のメリットが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:57.820
やっぱ2回以上接種者は追加接種を強制化すべきだと思うんだよな
ファイザーとモデルナの新作まだかよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:27.130
>>145
こいつ頭悪そう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:44.500
イベルなんたらもイソジンもコロナごっこの楽しみ方のひとつじゃないか
俺は助成金関連を除くとワクチンもマスクも一切興味なかったが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:30.420
打ったら終わり
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:15.970
どちらにも言い分があるから今は片方が勝ちとかはない分かるとすればもっと先
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:34.690
>>88
本来ならサラリーマンの治験費が年収軽く越えるレベルだって
採血とかせなあかんけど
簡単な医薬品目前段階でも治験費は300万円以上
看護師でもワンシーズン50万以上のお手当
医者は濡れ手で粟のボロ儲け
打った連中は世間知らずのバカだね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:32.100
もう答えは出てますよ
大腸菌由来のSV40というDNAが混入していたという
検証結果が出てますから
発がん作用しかないSV40遺伝子がね
あなた方はわからないんじゃない
何も調べないからわからないんです
調べればわかることでしょうが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:33.670
本当に私は残念です
接種始まる前から
調べよ、考えよ
そして正しき選択を自己責任によって為せと
私はずっと言い続けてきました
本当に残念です
それが、それすら理解できなかった君らの
知能が残念です(´・ω・`)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:56.180
俺にワクチンを奨めてきた医師はたった1年で恐ろしく老けた。罰を受けたのだろう。死んだ目でそれを聞いてた俺はもちろん華麗にスルー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:42:02.210
●良心派医師たちがコロナワクチンを打たない理由――
1メリットがないから 2リスクが大きいから 3そもそもワクチンではないから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:36:17.410
チンチンワクチンじゃないチンチン
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:16:44.560
打った人の約半分はプラセボだからな
本物のラッキーピーポー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:23.380
日本もポーランドみたいにワク契約破棄すればいいのにな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:44.630
ほとんどの国民にはもう過去のこと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:46.660
これから起こる大量死亡
死の津波はもう誰にも止められない
0189名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:08.660
国民にワクチン接種不要を主張したボルソナーロへのバッシング、逮捕劇見ると背筋凍る
製薬会社は国よりも強い存在になっている
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:36.410
国じゃないんだよもう
株式会社日本であり株式会社アメリカなんだよ
そう登記されてんだ
庶民の知らない所で
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:17:50.060
視聴率が良さそうな番組の提供に必ず入ってくるよねメディアが逆らえないようになってる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:05.020
選挙行って反DSに投票しよう
0193名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:59.860
参政党は自民党の補完勢力らしいよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:47.460
いやあ
無接種で今日もメシが旨い!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:17.380
5類になって国民が打たなくなってどうなるかだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:34.180
打たなくなるとか甘えだろ
1回でも接種した人には強制的に打ち続けないと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:08:31.200
>>193
自民党の補完勢力はN国とか維新あたりだ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:36.350
米ファイザーの第1四半期、利益が予想上回る 通期予想据え置き
5/3(水) 0:41配信
2023年は新型コロナ関連製品の売り上げが鈍化するものの、24年には回復する可能性があるとみている。

24年には回復する可能性があるとみている。
24年には回復する可能性があるとみている。
24年には回復する可能性があるとみている。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:59.020
ぶっ潰すしかねえな空き缶
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:22.350
>>196
接種を強要した人、接種を推奨した影響力のある人間は打たないと
人に勧めたやつは打つのが理屈
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:35.750
コロナ5類移行で岸田首相「ワクチン接種は引き続き無料で行う」
5/4(木) 22:21配信
無料じゃねーからそれ税金使ってるから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:55.180
治験なのに無料で得だと思って打つのは大損ぶっこいてますから
>>179
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:42.450
なんの症状もないのにとりあえず薬打っとくかってだいぶキテるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:42.940
大株主ビル・ゲイツ様のために左肩を差し出すのだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:07.380
WHOが新型コロナ緊急事態宣言を「終了」
5/5(金) 22:24配信
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は5日、新型コロナウイルス感染症に対する緊急事態宣言を終了すると発表した。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:36:14.310
コロナワクチン1回も打って無い人は
インフルワクチンとかその他のワクチンも一度も打ってないの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:40:09.290
インフルエンザにかかったことがない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:42:12.900
検査してないのに
かかったことないとか凄いね
0209fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 06:46:25.950
実はワクチン打った人がコロナになった説あるらしいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:11.170
2022/11/25 10:00
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" 「30代・40代・60代」は接種者のほうが感染しやすい…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:48.800
アドバイザリーボードの人間がファイ〇ーに転身
分科会メンバーに元ファ〇ザーの人間
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:36.670
米製薬モデルナが4日発表した2023年1~3月期決算は、純利益が前年同期比98%減の7900万ドル(約106億円)だった。【 同社の唯一の製品である新型コロナウイルスのワクチン 】の需要が減っており、売上高は69%減の18億6200万ドルだった。減収減益は3四半期連続。

同社の唯一の製品である新型コロナウイルスのワクチン
同社の唯一の製品である新型コロナウイルスのワクチン
同社の唯一の製品である新型コロナウイルスのワクチン

実績なしで何百億円…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:20.100
で、コロナワクチン8億何千万本買ったやつは誰なんだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:18.420
モデルナなんて聞いたことねーなと思ったらコロナワクチンでいきなり認可てwステーキかよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:31.790
インフルエンザワクチンも感染予防効果がなく重症化予防ってことになったからな
まさかワク信はインフルワクチンも信じているなんてバカだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:32.990
コロナが人為的に作られたパンデミックだったのがもうバレバレ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:42:40.100
超過死亡26万人はワクチンが効いてる証拠
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:28.840
人口削減計画 予想以上に真面目過ぎた日本人、減り過ぎた模様
去年だけで福井県の人口77万人に迫る75万人の日本人がいなくなる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:26.480
イベルメクチンはきくらしいが
きいてしまうとワクチンうれないからなということで
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:35.970
今でもストックしてるけど3年間使いどころがなく期限切れてもうた緊急事態宣言終了後に届いたアベノマスクみたいに用済み
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:16.770
コロナが始まって2年間、ワクチン以外に選択肢がないようにされたから未接種にならざるを得なかったが、結果それが正解だったとはその時には気づいてなかった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:01.390
少日本人を死に損ないにして少日本侵略開始アル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:18.960
そうはいかんざき
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:25.820
スペイン風邪が3年で終息したんだからコロナも3年我慢すれば終わるんじゃね?って普通考えるよね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:55.350
>>208
風邪ひいたら病院いくけど
インフルエンザといわれたことないしわかんない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:13.940
チンチンワクチン撃沈チン
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:12.040
イベルメクチンのジェネリック製薬会社を買収しては潰してるらしいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:45.830
ビル・ゲイツ様のことを想うのなら左肩を差し出すのだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:40.380
OS野郎がワクチンやらフェイクミートやら人工卵やら昆虫食推進て
食糧危機の原因はこい…おっと、誰かきたようだ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:33:47.750
今日から5類
0231fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:43.460
>>1
💸👨‍⚕💉「つべこべ言わずに」













👨‍⚕🤓👹👨🏾‍🦱🪳「打てえええええぇぇぇぇ❗❗」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:22.930
mRNA処女を守り通しますわ!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:33.010
誰もワクチンの話しなくなったな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:30.020
二木先生もワクチンはあまり効かないけど数打てばいいって言ってるからみんな打ちなさい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:30.080
5類でもインフルエンザクラスなんだからワク信はワクチン打てよ
ワクチン勧めていた医者とかは軒並み閉店して逃げたが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:46.920
副反応が未だにあるコロナはもう打ちたくない
インフルワクチンは副反応一切ないので毎年打つよ
コロナワクチン2価でも副反応出たし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況