X



トップページハロプロ
58コメント9KB
【動画】札幌駅大通り地下にナタを持った男が現れ奇声を発しながら大暴れして確保される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:07.940
@
札幌駅大通り地下、ナタ男現る。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650435192555962368/pu/vid/720x1280/y_32JNvXzCSepxHS.mp4


@
人生で辛いことがあってもこれだけはやるまいと誓った夜。駅員さん素手での説得ご苦労様です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650436885213515776/pu/vid/720x1280/wSJ3riIsWEx0BPF4.mp4


@
逮捕。彼はアナーキストか、はたまた革命家か、頭のいかれた兄ちゃんか。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650436287671959553/pu/vid/720x1280/VdGKrvtwgveaeJxf.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:24.530
ナタすら振り回せない世の中なんて
窮屈過ぎないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:37.840
暴れただけ
あほ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:54.13
可哀相なくらい存在感が無いな
ナタ持って喚いてるのに、誰もビビってない…
こいつ何やっても無視される存在なんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:49.77
JKがニヤニヤしながら通り過ぎてて草
少しは怖がってやれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:54.950
駅員さん強っ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:32.070
ここのスペース閉鎖されるとこだっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:35.30
こんだけ暴れてるのに「はいはい」みたいにあしらわれてて、立場ないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:18.780
日ハムファンで有名な人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:32.86
もうこいつほっといてもよかったんじゃ?
何もできないだろ
丸腰のおじいちゃんに説得さてるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:07.620
投げてきたらちょっと怖いけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:58.220
危ないやつは最初から
刺してくるからな 
周りは え?てなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:14.610
まだ若いのに
0015fusianasan
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:49.560
ナタジョーカー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:17.84
ナタを投げたり、いきなり襲いかかってくる可能性あるのに、なんでみんな遠巻きに見てるんだろ
相当に滑られてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:57.40
撃たれる覚悟までして暴れてるのに、丸腰で説得されてるの哀れ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:18.480
駅にはキチガイが来るのよ
2大好物大好きな電車と大好きな人混みがあるから
キチガイの習性
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:22.440
日ナタ坂ヲタ恐いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:34.780
怖いな専門性の高い警察官出てるね
いや警戒されないようにわざと制服じゃないのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:17:29.55
無理して頑張ってる感が出てて辛い
全然ヤバいキチガイ感が見えない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:17:36.590
こんな服着てる奴まともなわけない
どこで売ってんのこの服
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:07.570
しまむらかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:50.910
酔ってるよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:06.630
この駅員さんすげえ度胸だな
おれならこんな基地外に近づきたくない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:11.060
北海道ならこんな奴は多い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:40.79
駅員さんすごいな
ナタを怖がってない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:43.540
一生を棒に振ったにしては余りにもしょうもない
殺る気で挑んだんだけど思い留まったんだと信じてやりたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:59.230
駅員すげえな机に上がるとか普通無理だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:00.440
基地外撲滅に大ナタを振るうべき
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:04.430
ここ大昔に俺たちが梨沙子と握手した場所か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:50.070
騒いだり酒飲んだり座り込んだりするって
一部閉鎖されたので怒ったのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:38.710
この駅員よく近くにいけたな
手の届く範囲行ったらダメだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:18.790
恋の呪縛の時かw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:44.51
虚勢は張るが去勢はされない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:29.240
札幌ドームに戻せ!オラァ〜
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:22.620
あーあ散らかして
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:10.300
トンベリのコスプレ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:22.52
「撃たれる覚悟で来てるから!」
→丸腰のおじいちゃんに諭される

「てめぇぶっ殺してやるよ!」
→通りがかりのJKにプークスクスされる

あまりにも哀れ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:56.820
なぜ撮らないでとか言ってるんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:44.630
自分で染めたのかなこの服
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:37.570
>>40
撮影の許可取ってないんじゃね
0043fusianasan
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:13.810
この駅員の夏のボーナス10倍にしてやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:52.690
ナタキノコ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:43.340
駅員がサスマタ持って近づいたら刃向かってくるかもね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:52.860
まあ結局人生って運のみよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:57.260
これ土日だったら北海道コンには影響…無いか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:45.060
駅員「落ち着いて、あなたはドナタ?」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:12.120
こいつはまだ襲い掛からなかっだけで
ガチキチならノータイムで切り掛かってるからな
素手で近づいてる駅員も缶投げ返してる男も危機感がまるでない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 03:08:24.010
日本の若いやつはマジでクソダサい
何やってもセンスない
キムタクみたいなもの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:46:27.350
北海道じゃ日常だろナタも薪割で使うし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:57:28.560
目がやたら細いな。在日か中国人?

たぶんメンタルをやられた在日な気がするけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:59:14.900
北海道だから本土からの貧農移民の子孫だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 05:01:38.400
>>56
日本人ならこんなチンコみたいな目をしてないだろ
髪形もいかにも向こうのヤツって感じだしw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 05:10:14.230
酒の悪魔ってチェンソーマンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況