X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【悲報】推しの子さん原作読んだ人が増えてきて出オチなのがバレてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:28.680
どんどんつまらなくなっていく模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:36.880
ごり推しの子
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:19.420
流行りに乗れなくて悔しいおやき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:28.800
未来のアクアが過去に戻って事件を起こした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:48.150
1話ぼく「うおおお集英社が枕営業disる滑稽な神漫画キター!」
子役編「アイは?」
あいのり編「アイは?」
2.5次元舞台編「これもうアイや転生関係ないよね」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:31.970
ヤリマンの末路
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:38.380
出落ちつか色んなことやりすぎて何がしたいのやら
2.5次元のやつとかどうでもいいモブの回想まで尺取ってやってるし
復讐とかより女の子2人との三角関係やってた方がいいのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:20.090
お前ら連載漫画読むの向いてないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:51.940
漫画からしてクソつまらなかったかろアニメ化に驚いたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:05:20.410
面白いから連載続いていてアニメ化されてるのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:05:27.630
かぐや様やってたからミステリーとか復讐劇にはあまり向いてなくて
ラブコメやりたいんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:38.240
原作くらい読めよ…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:14.880
アニメにまで嫉妬とかw
0015fusianasan
垢版 |
2023/04/24(月) 14:28:34.140
>>11
やっぱギャグの人だよこの人は
ギャグシーンあるとなんか安心する
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:36.520
あからさまなロンダリングスレが増えてきている問題
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:26.430
1巻だけ読んだが面白くなかったぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:58.140
好みに合わなかったのね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:43.580
ドルヲタよりアニヲタ向きだわな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:44.810
アニメなんて興味ない狼で毎日のようにこれの宣伝スレ立ってるけどなんなん
まさにゴリ推しの子ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況