X



トップページハロプロ
28コメント3KB
お前らは気づいてる?石田亜佑美に取り憑かれたハロメンがどんどん辞めていってることに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:25.030
気づいてる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:31.470
石田亜佑美しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:55:01.890
華凜ちゃんと花ちゃんを救いたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:27.750
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:41.050
石田が居座りすぎてるだけだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:49.610
それもそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:50.280
絶対にリーダーになるまで辞めないっていう決意は凄いと思うけど
その姿を見て加賀を筆頭に後輩たちがどんどん冷めていってるっていうね

なんか今の娘。から元気を感じられない、もちろんパフォーマンスが悪いとかじゃなくてね
アンジュとかお茶みたいな勢いが無いんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:59:09.980
菅井ちゃんにだよ
稲場 森戸 浅倉・・・
そして残ったのは生え抜きJJメンを除くと石田だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:02.030
失礼なスレだな
石田と絡んで
得した奴なんかいるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:22.170
こどおじゴミニートおやき爺
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:40.280
>>8
加賀山岸岸本みたいな人をカウントしなければ実質全員菅井が辞めさせてるので!
実質そうなので!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:00.440
ハロプロの死神
石田井上伊勢
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:27.840
きそちゃんw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:09.140
全然わからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:04.420
わかる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:23.530
石田の友達
山木 竹内 勝田 室田 山岸
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:45.760
うわガチじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:39:42.930
石田大嫌いおやき爺スレ
スレ立て数秒で自演2書き込むのが特徴
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:50.170
石田ヲタ以外全員石田アンチ定期置いとく
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:44:03.410
一般的に疫病神は他者に対して効果があるだけだ
疫病神自身は平然としていられる
とにかく疫病神と関わってはいけない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:45:22.450
死神羽賀→チャムモッシュ全滅
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:45:55.090
加賀竹内岸本を死に追いやった石田が最新の死神
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:03.000
それな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:08.060
希空も石田ヲタだったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:39.990
むしろ飼い殺し地獄から開放してあげてる女神のような存在かと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:41.640
自分が辞めれば飼い殺しじゃなくなるのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:48.550
ワロタそれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況