X



トップページハロプロ
117コメント27KB
一人で行くつばきファクトリー 岸本ゆめのバースデーイベント2023【LANDMARK HALL 4月24日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:13.88ID:eHksLpmT0
>>63
ツメツメで後ろあけたの?
◯連番でなおかつ後ろもあいてたのかね?
1部なんてそもそもきついから別にいいけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:51.01ID:TVdNpWI/0
当日券が予約も含めて10人くらい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:39.17ID:M7T1KdQM0
楽曲派のクニオは今日は2部に入るみたいだからオリジナル曲の解説を期待している
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:59.47ID:Kq3x0Xwu0
>>67
詰め詰めでもない
前列は埋まるもんだけどあんなに空いているのは衝撃
最前が連続でゴッソリいないなんて!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:22.52ID:R9xRu7hK0
西﨑2武道館は3列目以降キャパ80
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:00.80ID:AJBmCPXz0
>>58
ランドマークは座席調整できる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:27.81ID:Bc874/mt0
楽しかったね! の人のレポに心がまるで籠もってない・・・
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:11.35ID:Fszw+BzP0
@当日券のひともいっぱい並んでるよ!💖
たのしみーーー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:51.07ID:R9xRu7hK0
最期のバースデーイベント
0077 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:02.97
>>74
急ぎの用事があったのでw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:48.74ID:AJBmCPXz0
セトリ教えてくれよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:35.82ID:R9xRu7hK0
2回目は松浦亜弥やるって予告してたから2回目だけ申し込みした
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:47.25
only you?
おしゃれ
マサユメ
はわかったがあとはタイトル知らんw
10曲くらい

公開収録というていで、ゲストにあの人を呼んだ
告知してなかったので「SPゲスト」
ゲスト何にまったく話を振らないで一方的にお便り紹介と独りトークな感じで終わりww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:35.55ID:AJBmCPXz0
うーんどうしようか近くまでは来てるんだけど
ランドマークの当券は3000くらいにしてほしいわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:16.20ID:IZ2MbcfA0
かっちょ良い歌なんかもあった
0083 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:01.08
ボサノバみたいな曲、好き
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:12.29ID:R9xRu7hK0
夜公演
3列目以降は4連番居ない
キャパ75だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:02.66ID:FGFgLf5r0
普通に仕事今になってしまったw
5000円損したな、まあ俺の隣の奴は広く使えてよかっただろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:27.43ID:1vfdHWHM0
2回目

ボーイのオンリーユー
奇跡の香り
ねーえ
いいんじゃない
シャイニング
砂をかむように
アドレナリン
ドキラブ
フィールユアグルーブ
かっちょいいうた
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:35:43.82
19:17 アナウンス開始
20:27 終演
楽しかったね!

今回はゲストになんとか話を振ったw
トークおもろいなーw ごろーさんのつっこみもいい

ちなみに最後の3曲は配信もDVDもない!
#せーの で(無題)の2曲にタイトルを募集!

1部でいっぱい涙流しながら締めてスッキリしたかな、2部は泣かなかった元気に終了!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:34.72ID:FGFgLf5r0
騒動について何か触れてた?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:58.94
あれ?ID消えた?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:16.48ID:rLLROPV10
後ろの方で曲中も喋ってるうるさい女ヲタいると思ったらおのみずだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:25.53
触れるわけないよねwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:41:59.85ID:t8wmyegG0
✕ボーイ
〇BOΦWY
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:42:56.22ID:t8wmyegG0
ドキラブのフェイクやらないのは幻滅
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:41.57
>>86
センス悪いセトリだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:01.48ID:t8wmyegG0
松浦亜弥アーティスト云々言ってるのに
松浦バラード系は砂を噛むように涙1曲で残念
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:12.67ID:t8wmyegG0
BOΦWYは配信DVD無しかな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:19.43ID:rLLROPV10
フェイク出ないんじゃないの
最近だとかみこと加賀くらいしかやってないと思う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:58.27ID:8++7KOJV0
>>95
まー去年2曲やってるしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:16.29ID:t8wmyegG0
つばきフェイク無双メンバーみたいにやってるのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:32.83ID:FGFgLf5r0
ボーイとかヲタの年齢層よく分かってるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:53.94ID:1vfdHWHM0
Feel Your Grooveが松浦やで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:55.79ID:1vfdHWHM0
boowyのは続美勇伝でカバーしてるので
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:53.93ID:wD4AwCrm0
BOOWYは小田の二番煎じ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:05.37ID:t8wmyegG0
>>101
知らん曲だったけどそうだったん?
コンサートでやってない曲?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:44.42ID:1vfdHWHM0
>>104
後期のアルバム曲だからやってもマニアックライブとかその辺と思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:19.15ID:rLLROPV10
コットンでやってなかった?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:11.55ID:t8wmyegG0
コットンは見る難易度高かったからな
0108fusianasan
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:11.82ID:eifeHOrq0
Naked Songsに入ってるやつだっけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:26.60ID:t8wmyegG0
ハピネスは青春宣誓じゃなくて
松浦亜弥のハピネス歌ってくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:11.40ID:1vfdHWHM0
そっかnaked songsだったか
そしたらどこかのツアーではやってるかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:09.85ID:rLLROPV10
岸本つんく曲でもつばきでもない方が合うんだなとは思った
去年も見たけど今年のが肩の力抜けてたように見えて良かった
自作曲悪くなかったけど2曲目から似た曲調で飽きたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:49.35ID:rPXGZ2ZC0
Buono!がBOOWYのDreamin'やったヤツはライブDVDに収録されてたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:01.46ID:1vfdHWHM0
Feel Your Grooveが映像化されてるのはコットンだけっぽい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:44.25ID:8pDt94zW0
ところで今回のは配信なし?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:45.64ID:B5wq4Ab00
つばき全員行ったっぽい?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:25.52ID:fgJe72Ob0
なわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況