X



トップページハロプロ
28コメント8KB
ヤナギダコヘアーにしてもらった工藤タコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:17.790
今日の写真♪

いつもですが、今日もメンバーに手を貸して頂きました!

朝はきさきちゃんからのクリームたっぷりシュークリーム!

うますぎた!

あとりさちはタコT着てくれてて🥹🐙♡

可愛すぎた!

あかりちゃんは楽屋がお隣で、くし貸してくれたり、ニコニコばぶくて可愛くて、

井上さんと植村さんからは、目の下のキラキラストーンを頂きました!

植村さんはピンクのハートのストーンを下さりました!

井上さんにはストーンとストーンつける一式をお借りしたあと、付ける位置相談にも乗って頂きました!

あと!里愛のお母さんからメンダコグッズいっぱい頂いて😍

ありがとうございますうぅ

早速メイクポーチにメンダコのキーホルダーつけました。。可愛すぎる😆
里愛からも母エピソード頂き💪

さくらちはおかえりなさいですって🤤

その時のお目目がクリクリで可愛かったです😍

いちかちゃんは私からの差し入れをかなりかなり悩んでて、あ!

あといちかちゃんが曲中で嬉しいアレンジを加えてくれててすごく楽しかったです🐙🍎

そう!りあいちか🦋🎻

歌詞でアレンジしてくれてて😆😆😆

痺れました✨

そして段原さん!!

念願のヤナギダコヘアー(三つ編み8本)を叶えてくださりました👏

ありがとうございます😭😭😭😭

どうやってタコヘアーをしたらいいか分からなくて悩んでいたら、忠実にタコタコしさを髪の毛で表現してくださって!

ツインテールの高さも最高で!!!

今日もいっぱいありがとうございました🧡

そんな感じでいっぱいいつもメンバーに助けられてます☺

私もメンバーの力になれるように頑張りたいです😊

いつもありがとうございます!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230423/21/juicejuice-official/c0/01/j/o1000133215274586455.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:03.240
北海道名物ヤナギダコ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:46.750
忠実にタコタコしさを表現w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:52.920
クモオーグかと思った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:37.230
前やってたコラショヘアーの亜種
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:46.660
よくわからんけどかわいいからいいか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:23.380
えばちゃん毎週なんか作って配ってるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:53.060
顔がフォーリンラブバービー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:17.920
直すのも大変そうw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:08.040
信頼と実績の段原美容室
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:45:03.450
ヤマギシリコアンダーヘア
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:45:55.490
初めて聞いた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:13.660
めちゃくちゃ難易度高そうなヘア
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:17.560
純朴なのが良かったのに
けばくなってきたなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:30.350
は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:32.880
だご汁?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:23.970
ネイルしてからオワコンだなこいつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:14.930
タコ天使
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:23.520
タコちゃんのおっぱいが吸いたいです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:37.600
タコちゃんはヲタを裏切らない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:09.540
愛されタコちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:54:21.600
>>20
自分の売りを分かってないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:27.71
あーりーインスタの動画が可愛すぎる
https://www.instagram.com/p/CrYSWWVrb_s/

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/343017059_226816096699894_6354426970547707644_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=25KsXygT614AX9Q3gIk&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDb85I1YHMqVZfsSrjod4_j7B2RMb2l-DwXm_tHxBPp0A&oe=6446D600

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/343005489_250690244027266_7634662419328903035_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=01obYeLkmaIAX8DfS12&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDPt-w5e7M1-idv7QeXKnVcBomclas8fCgUcsjNzD5SpQ&oe=6446AF06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況