X



超高難易度質問。大昔ラジオか生配信か何かの動画で「久しぶりにハロプロの現場来たら、当時お世辞にも冴えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:12.840
「方が、今やすっかりハロプロを取り仕切る立場になってて、垢抜けてカッコよくなってました。立場って人を変えるんだなと思いました」
と橋本さんに対して発現したOGって誰だっけ?

今帰り道ふと思い出したけど
誰の発言か一切思い出せない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:02.840
小湊あたりだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:38.250
>>2
やっぱ太陽とシスコムーンかね

全く思い出せないけど
初期モーニング娘。
太陽とシスコムーン
メロン記念日
とかその辺の感じがする
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:44.340
石川梨華が来たぞ~
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:50.270
流石に狼板でもこんな大昔のサラッとOGが発言したの覚えてる人居ないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:15.200
石川さんとか言ってそうだよなぁ
誰か何の番組か配信か何か覚えてる人居ないかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:57.190
OGでもラブマの立役者にそんな事いうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況