X



トップページハロプロ
11コメント2KB
さんま、なんでも金で解決してきた人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:31.58
ひどい仕打ちされてて可哀そう

https://news.livedoor.com/article/detail/24108758/
浅田の母が亡くなったときについて、
関根は「(明石家)さんまさんは当日忙しかったので、ちょっと早めに行って、
お香典だけ持って“美代子さん、この度はご愁傷様です”って」と振り返った。

 しかし、浅田は「さんまさんにそのお香典を投げて。バンって。“何でも金で解決しようとして!”」と、激怒したそう。
側にいた弟が「美代子!さんまさんになんて失礼なことしてるんだ!」と諌(いさ)めると、
浅田は「ごめんなさい。だって、さんまさんね、いつでも振り込み王子とか言って、なんでも金で解決してきたから。今まで」
と話したと明かした。関根は「そこと違うでしょ!」と笑いながら回想した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:09.050
意味ワカンネ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:13.410
なんかあったのかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:19.64
ちょっと頭おかしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:18.350
拓郎は香典持ってきたのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:26.57
いまサンテレビで女子中学生の陸上大会やってるんだけど陸上のユニフォームって繋がってる競泳水着よりエロいな
お尻ぷりぷりでかわいいし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:12.530
浅田美代子は元々頭おかしいで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:10.120
慰謝料と間違えたんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:41.020
何を解決しようとしたんだよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:58.780
世の中の事は大体金で決着がつくってことさ
額面にもよるがさんまはそれの何倍でも払える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:17.530
振り込み王子w
振り込まれるたびに美代子さんはえも言われぬ違和感があったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況