X



藤浪凄すぎwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:12.40
8失点て・・・・・
https://news.livedoor.com/article/detail/24108749/
メジャー4度目の先発登板となった藤浪晋太郎投手は、三回途中7安打8失点でKOとなった。

失点、自責点ともに「23」はMLB全体でワーストとなり、防御率は14・40となった。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:59:00.320
ノーコンなのになんで取ったんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:01.240
メジャーの頭の悪さは一向に治らないな
日本でも通用しなくなった28歳の男に
どんな希望見出したんだ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:36.770
いくらノーコン言うても一応日本のプロやしそこまで酷いわけやなかろ?
と思って取ったら想像を絶する酷さだったんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:36.92
藤浪のめちゃめちゃだったオープン戦そのままの崩壊状態が続いてる
こんな選手を使わざるを得ないアスレチックスの悪夢
https://i.imgur.com/WwthIVK.mp4
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:28.480
>>5
そもそもここ6年は不本意な成績なのに
獲ってくれたチームが居たことに驚きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況