X



「5月に払うつもりだった」居酒屋でビールやおでん、焼酎など8点(6050円相当)を食い逃げした無職の男(44)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:45.480
札幌・豊平警察署は2023年4月22日、詐欺の疑いで、札幌市豊平区の無職の男(44)を逮捕しました。

男は2023年3月25日、札幌市豊平区の居酒屋で、代金を支払うつもりがないのに、
ビールやおでん、焼酎など8点(6050円相当)の提供を受けた疑いが持たれています。

警察によりますと、男は氏名などを伝えたうえで「後で払う」と言って店を出ていて、
不審に思った居酒屋から110番通報があり、およそ1か月後逮捕に至ったということです。

男は調べに対し「5月に払うつもりだった」と容疑を否認しているということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/24104597/
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:16.640
せめて免許証のコピー渡せよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:40.060
刑務所入りたい為にわざと無銭飲食する典型的案件
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:24:34.960
「おやふこう」かしら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:15.62
ちゃんと本名教えてたのか偉いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:56.380
高くね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:06.550
中学生俺の捻挫治療費500円を1ヶ月待っててくれた整形外科ありがとう
30年後の今も愛院してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況