X



トップページハロプロ
1002コメント246KB
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:59:30.350
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681725027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:44.34ID:jG/CV9Yx0
ほまれが継いでるのは飯窪
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:28.75ID:v+06232j0
年代的に15期の時代が何れやって来て長く続くことは約束されてる
岡村ヲタが焦って暴れる理由が無い
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:04.59ID:Jt39k3Ho0
でも岡村って15期で最後まで残りそうな気配はする
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:07.220
北川はモチベが落ちているからな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:41.45ID:ef0KzXRL0
同期でじゃないほうが残るのは娘の伝統になってるからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:34.85ID:WuLzOlKC0
>>953
生田みたいになるの恐れてるんだろ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:45.99ID:b0Sq/70M0
歌で明確に劣ってるのに同期2人に
よく暴れられるな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:00.21ID:gc/qcBb40
わかってる?
17期入ってきたら人気もない特出したスキルもないメンバーは蓋してる側にカウントされるんだよ15期5年目十分ベテランほまれにこの先なかろう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:24.26ID:v+06232j0
ほまたんの可愛い歌声は唯一無二やろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:19.69ID:gc/qcBb40
じゃあ推してやれ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:54.21ID:WuLzOlKC0
言うほど目立たないんだよな
ナルカマの落ちサビとか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:30.09ID:ValC91Ee0
MSMWの動画で暴れてるん?
なら卒業してM-LINEいけばいいのに
毎回目立てるよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:06.64ID:Jt39k3Ho0
>>964
黄色1番多い!1番!って言ってたけど小片のライトオレンジと似通ってるのが分かった腹いせかも
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:27.52ID:WuLzOlKC0
1314期で横山の色が1番多いって言ってた奴思い出した
あれは加賀多いの逆張りだって分かりやすかったけど岡村ヲタはガチっぽいな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:56.84ID:YwiDAmcn0
飯窪のスタイルと横山の嫌いじゃないけど推すまでには行かないという空気感のハイブリットそれがほまれ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:43.13ID:KgdY+akm0
加賀野中のMSMWの時に佐藤もゲストで赤い軍団とエメグリばっかの中に紫も多い!ってやってた野中ヲタみたい
それM線メンの色やでって言われてたな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:14.36ID:zE3YQf4F0
そりゃ宮本に夏焼もいるからね
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:49.86
夏焼宮本が紫だからなw
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:50.38ID:vWxvnjTv0
あれは野中は空気読んで休めば良かった
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:54.25ID:LDAuzTwZ0
ほまたんコンサートで目を引くことあるんだけどね
少々猫背なのが残念だけど
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:25.86ID:WuLzOlKC0
それは否定しない
ただ推し増しになるかっていうと微妙なんだよな
あとりおめいとほまなんでこんな差があるのか分からない
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:52.41ID:YwiDAmcn0
瞬間瞬間に「おっ」っとなる瞬間があるのは当たり前じゃん
それがないなら辞めた方がいいよ
佐藤や加賀なんかはその一瞬から目が離せなくなってその後ずっと追いかけてしまったって現象を起こしてたからヲタが増えた
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:33.80ID:pnI8uD520
そういや動画で〇〇ちゃんが目を惹く!ってコメントあることもあるけど
そうか?って思うことも多いのが石田野中羽賀と15期
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:37.42ID:WuLzOlKC0
北川は顔が良いなと思う時はある
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:21.84ID:gwGEUCSK0
そりゃビジョンに抜かれるような見せ場ならみんなそいつ見るよなw
そこでなかなかやるじゃんと思われてもそれで終わっちまうんだよな今のメンツは
それが絶えず連続で起こるようにしてるだけなのが譜久村
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:35.56ID:mZb1PTtM0
引っかかるポイントもメンバーも人それぞれだから
佐藤加賀パンダに引っかかるやつは牧野森戸北川あたりには掠らんだろうしフクハガヨコとかが好きなタイプは生田石田パンダみたいな体型には惹かれんだろ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:45.53ID:WuLzOlKC0
それはそう
色んな方面で引っかけられるタイプがいた方がいい
ただ今は全方位でそれが小粒になってるのがね
箱に勢いある時は個はどうにでもなるんだけど
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:22.20ID:VrhTRyEk0
見せ場の波状攻撃で譜久村がたくさん歌うから盛り上がってるように見せてるだけ
そこに良席おまいつがあげる奇声コールが一役買ってたんだよ
だから譜久村はおまいつの方が大事
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:06.00ID:YwiDAmcn0
>>977
でも佐藤ヲタの二推しは森戸や北川が多かったんでしょ?
なんかそんなこと言ってなかったっけ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:33.000
四国新幹線
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:22.30ID:WuLzOlKC0
森戸北川はなんとなく可愛いから好きって層を引っ掛けてて佐藤ヲタは母数が多いからそういうのもいるってことだろ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:48.52ID:/MD7SNrL0
ちぃほま推しのワイからすると2人ともライブでのキュンとする所作が魅力なところある
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:06.37ID:gkQO/gSX0
でも佐藤卒業で森戸や北川にはあんまり流れなかったからね
そこが一推しとその他の違いだよな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:39.75ID:IMAl0ytl0
岡村とかアンジュと同じようにFSKが店舗売りだったら最後まで在庫ありますって言われる方だろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:13.25ID:IMAl0ytl0
90分
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:00.76ID:LDAuzTwZ0
秋には120分になるかどうか
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:09.87ID:zE3YQf4F0
秋もサーキット続くからなあ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:14.86ID:FBN47zS70
自分は今佐藤から推し変して1推し横山、2推しパンダだから系統とか関係ない
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:36.84ID:IMAl0ytl0
それはパッと見の系統が違うだけで自分の中に基準みたいのがあるんだろ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:05.990
佐藤→横山ってだいぶレアだと思う
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:42.92ID:SXMycE6W0
四国急に雨ザーザー降り
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:32.35ID:FuN7Qcat0
佐藤は推してなくても見せ場が楽しみなメンバーだった
そういう子増えて欲しい
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:52.48ID:T4VT1tj10
90分コンで埋まってるからもう戻らないんじゃないか
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:35.77ID:EUbkHMaR0
120分になったら値上げあると思います
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:04.36ID:gyShCkSu0
15期のヲタの言い訳見てると干されてヲタ増やし続けた加賀すごかったんだな
佐藤もなんだかんだ見せ場はもらってたからね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:24.41ID:ZD5KLEWc0
1000なら譜久村脱退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況