X



トップページハロプロ
258コメント91KB
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 368本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:37.22ID:2hrhIrBC0
  σ\ ミ         ミ "⌒゛ヽ
  ノハヽ\         ミ. *´ー´*)
 |||9|^_ゝ^)n   ))   彡 ` -- ''"
  |   イソ ヽ
 ,ノ  /, |         カコーン
 ヾ_)__)
       "" "" ヾ""


まとめwiki(編集パスワード pinpon-dashとookami)
http://www60.atwiki.jp/pinpon-dash
まとめwiki 2(編集パスワードなし テンプレ等)
http://www65.atwiki.jp/pinpon-dash2/
生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/

前スレ
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 367本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680945133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:58.34ID:2hrhIrBC0
【強制ワッチョイ付 ID表示なし】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:default:vvvvv:1000:512
の行を追加

【強制ワッチョイ付 ID表示あり】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の行を追加

【ワッチョイなし ID表示あり】の立て方

スレ立ての先頭に
!extend:checked::1000:512
の行を追加
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:11.42ID:2hrhIrBC0
主な登場人物

|||9|‘_ゝ‘) 生田衣梨奈 えりぽ、えりぽん このスレの主役 ハロプロ1の浮気者 頭の中ほとんど鞘師 りほー。りほー。 名前呼んだもらったー カップラーメン部部員 悪ガキ軍団総長
ノリ*´ー´リ 鞘師里保 ヤシ子 もう一人の主役 童貞 ひなフェス2019で華麗なる生鞘復活を果たす 本物だよー
从 ´゚e゚ リ 小田さくら 猫ちゃん 猫は泥棒猫の猫 IHK(生田さん被害者の会)会長 ぽんさく改めえりおだ💚えりおだ💜 カップラーメン部部員
( ・e・) 新垣里沙 ガキさん 生田のマドンナ 離婚で戦線復帰 フライングやすし ピンチャポー
从*・ 。.・) 道重さゆみ 魔王 スパァ… 生田のことたくさんいじったよー りほりほと温泉旅行(妄想)
ノノ∮‘ _l‘) 譜久村聖 奥様 ビジネスポンポン お強い 安定 そういうのじゃないもん カップラーメン部部員
ノハ*゚ ゥ ゚) 飯窪春菜 卒業したから安心の生飯 イチゴ狩り
川c ’∀’) 石田亜佑美 だーちゃん スベリーダーズ 無自覚被害者 IHK名誉顧問 えっ だーちゃんにはほんと幸せになって欲しい泣
川* ^_〉^) 佐藤優樹 妹 うぃくたさん いくまーはいいぞ 優樹ちゃんおいで
ノ*`・_>・リ 尾形春水 尾ヤシ 生鞘・だーさくヲタ 大好きなおがた 色白巨乳美人女子大生YouTuber
ノナo’u’o) 野中美希 野ヤシ 素直に好きと言える位いい子 ちぇる水 裏生田会メンバー
。。8‘ ー‘) 牧野真莉愛 IHK奇跡の生還者 生田会メンバー 生田衣梨奈さんがいてくれてよかった カップラーメン部永遠の仮入部 生田会は真莉愛しか入れないんだよ!
从*‘.。‘*) 羽賀朱音 はがちん みんな大好きねちん水 親子丼 生田クラブ 悪ガキ軍団
§§″▽″) 稲場愛香 稲ヤシ いなばっちょ 二人でディズニー行ってる 運命感じちゃった
チ*´ー`リ 森戸知沙希 森ヤシ ぽんちぃが始まる 残像すらキモいどうしよ。笑 やば笑 ウケる笑 うれちぃ かなちぃ カップラーメン部部員
jjリ‘ー')jj 浜浦彩乃 おっはまー! 猫ちゃんの親友
カガ・Д・) 加賀楓 ハンバーグ すなー! ぽんちぃ阻止!かえちぃこそ正当! あのーあのー カップラーメン部部員
ノハ*^w^リ 横山玲奈 たぶん生田さんはれいなのことが好きなんですよ~ ダックス 横山にチューしました笑笑 カップラーメン部部員 悪ガキ軍団
ノエo^ゥ^) 江口紗耶 プリンセスさやりん 美脚戦士 えりぽんと仲良し ライバル多し 夢の国デートでアーツイツイツイ! さや水
川*`・_」・リ 北川莉央 北ヤシ 生田さんに弟子入りしたい 生田会入会希望 今日も安全運転で! 北川安心 お話することが増えた!
ノCリ´’ェ’ル 岡村ほまれ ほまたん優勝 お肉大好きチーム 生田会入会希望 悪ガキ軍団
∋oメイ“∀“) 山﨑愛生 「こちょこちょー」って、くすぐってきます!! 生田会入会希望 ぽんちぇるによりMMK(めいちゃんを愛でる会)結成 産みたかった 生田さん大好きチーム 悪ガキ軍団
川`‘ ー‘)リ 川名凜 ケロンヌ めちゃくちゃいい子 甘やかしてます 妹にするなら絶対なりん♡大好き!!!
井c`・ヮ・´) 櫻井梨央 らいりー めちゃくちゃいい子だったよ♡ えらいりー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:30.15ID:2hrhIrBC0
ピンポンダッシュ
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/531/Ahjo3Oe_250.gif
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/532/5uClD18_250.gif

定期生鞘
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/533/WXfokuy.jpg

ヤシを見守るえりぽん
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/534/7o0H02Z.jpg

ニヤリ
http://pbs.twimg.com/media/Cd4Q2o0UkAAGV3o.jpg

肩ぽんぽんってエリポンガー
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/535/P1Ei1O2.jpg

里保大好きだよ!!!
https://img.atwikiimg.com/www60.atwiki.jp/pinpon-dash/attach/11/536/1jY7SyC.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:47.89ID:2hrhIrBC0
    (^_ゝ^) やっつー
   __   θ  __   
 ../旦 Ⅰ   /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |.福岡しじみ |/
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:13.39ID:2hrhIrBC0
 ☆ノハヽ < 行けー!
 |||9|‘_ゝ‘) つ
 (つ ノハヽ
 (_ノリ*´ー´リ
 【(⊃O┬O
((◎-ヽJ┴◎))
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:27.82ID:2hrhIrBC0
☆ノハヽ どれどれ?
|||9|^_ゝ^)
/    ヽ   ☆ノ,ハヽ
| |    ||    チ*´ー`リ
| |    ||   /    ヽ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:44.98ID:2hrhIrBC0
              ノノハヽ               ノハヽヽ
        ☆ノノハヽ|||9|^_ゝ^)             (・Д・;カガ   やめろーっ!
         チ*´ー`リ∞と)、                )   (      すなーっ!
          へ∞ |/ / |                /      \
         〈 o二二ソ⌒\                〈 〈     〉 〉
           (ツ 〆 ヾ \               \\  / /          _______
           \_ノハノハヽ              /ヽっ´/====フ    | 19番ホール  |
        -=≡(__二 ヽんノハハヽ           // ̄\\          | やりまくり会館 |
     ⌒)  -=≡/ //んんソゞ            / /      \\.        |          |
    ;⌒) -=≡//Lノ                  | .|       \二了      |          |
    ;;⌒)=≡(_)                    ⊂-J         ∪      |    ∩     |
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:02.43ID:2hrhIrBC0
                             ノノハヽ
                       ☆ノノハヽ|||9|^_ゝ^) 
                        チ*´ー`リ∞と)、
    森戸さん!              へ∞ |/ / |
         森戸さーんっ!      〈 o二二ソ⌒\
  ノハヽヽ                    (ツ 〆 ヾ \           _______
 カガ;・Д・)   M               \_ノハノハヽ          | 19番ホール   |
      ノ二二二_フ          -=≡(__二 ヽんノハハヽ        | やりまくり会館 |
  /| |               ⌒)  -=≡/ //んんソゞ          |           |
   | |                ;⌒) -=≡//Lノ              |     ∩    |
   (_ヨ               ;;⌒)=≡(_)                 |     | |    |
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:26.00ID:2hrhIrBC0
   ()   ()
.   || ⌒ ||
  { ・ 。・ } ちぃちゃん!
   ヽ    /  破門にされたら
 / )  (\  いつでも私が
 |\    /|  引き取ってあげるからね!
 \ \/ /
.   \|/
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:41.61ID:2hrhIrBC0
    カガ・Д・)  ニュージーランドに向かいましょう!
     ( ∝ )
     () | | ()
     || ⌒ ||
    { ・ 。・ }  待っててね
 ≡  ヽ    /   ちぃちゃん!
 ≡ / )  ( \  
 ≡ |\    /|  
 ≡ \ \/ /   ブロロロ…
.    ◎\|/◎
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:57.16ID:2hrhIrBC0
     〇     〇
      \   /
      / ̄ ̄\
      |ノハ*^w^リ|  没収します
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ̄| ̄ ̄ ̄| ̄
     ( ̄ ̄ ̄ ̄)
       ̄< ̄ ̄
         >  ウィーン
      () < ()
.      || ⌒ ||
     {;・ 。・ }
      ヽ    /
    / )  (\
    |\    /|
    \ \/ /
     ◎\/◎
  


    ノノハヽ  宮本さ~ん!
   ∩ガ;・Д・)
   〉   /
  ///
  (_ノ_ノ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:05.48ID:2hrhIrBC0
  ∞
  ∫  ∞
  ,n㎜ノ、  簡易版
 ミ*'ー'*ミ
  `゙゙゙゙゙´   テンプレ  おわり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:58.12ID:GLWewlRi0
>>1
スレ立ておつ!
ってこれ初めて見た気がするけど新作なのかなwかわいいw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:51.88ID:Jwslx71A0
なるほど昔のやつだったか
ほのぼのとしたものをナイスチョイスです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:13.39ID:J4xxFXP60
No.1376 地元☆北海道公演♪ 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12799799115.html

今日も、生田えりちゃんさんと隣の席で🥰
メイクもヘアアレンジもどっちもしていただきました✨✨
ありがとうございました😌

きーたーやーしー!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:50.71ID:zanOUwka0
生田さんを監視しつつ過度な接触をしないようにという私からの言いつけをしっかり守ったようです
その証拠に寄り添ったツーショットがありません
どうですか!(ドヤァ)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:21.97ID:h9HL2xt80
素直に謝罪するなら今のうちヤシよ
えりぽのブログが来たらもう言い逃れできないヤシからな!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:52.31ID:VkKPTR/Q0
(謝るべきかどうするか・・・いや!ここは賭けだ!)
生田さんブログにもぽんめいなんてあがりませんよw
そしたら私の評価も大幅アップですねw
(さて吉と出るか凶と出るか)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:59.39ID:WN8dEQlW0
なんでとっくに卒業したOGがいちいち文句言うんだよ
(すいませんでした!めいにはちゃんと言っておきます!)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:30.62ID:qX7yv+SP0
思ってることと口に出すこと逆!逆!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:15.81ID:VkKPTR/Q0
(凶が出てしまったか!かくなる上は・・・)
凱旋公演だから2ショくらいあがることもあるでしょうし
今までならもっとべったりしていたのを軽い接触程度ですから
全然セーフですね!
(これでなんとかごまかせたとw)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:41.53
ラジオ日本「モーニング娘。'23のモーニング女学院~放課後ミーティング~」
@morning1422
??メッセージ募集のお知らせ??#ラジオ日本「モーニング娘。'23のモーニング女学院~放課後ミーティング~」
現在 #生田衣梨奈 さん #羽賀朱音 さん #山﨑愛生 さんへのメッセージ募集中
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:38.26ID:1oXpIuLd0
さて北ヤシへの処分はどうしたものヤシかな?
ここは指導責任者の森ヤシに任せてみるヤシか

森ヤシ!北ヤシへの処分はおまえに任せるヤシ!
内容によっては森ヤシへの処分もあるヤシからな!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:43.64ID:I2Wu8vWi0
ヤバッw15期の教育係は13期さんですよwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:27.87ID:iYeaZitI0
IHK同士で傷をなめあっていたヤシなwww
とりあえず北ヤシと森ヤシの処罰は不問にするヤシ
ただし!今日の猫ちゃんの地元公演でぽんさくがあったら倍返しヤシよ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:49.25ID:/Zdyx0Le0
マネティ
@manetty_re
今、鞘師に、十越さんって呼び間違えられそうになりました。 #めんつゆひとり飯
午後4:20 2023年4月23日
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:26.16ID:4lloYoHw0
ポンコツすぎてやば笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:42.17ID:v0+zct2w0
そろそろレポやブログの更新が来る頃ヤシが
まさかぽんさくは起こさせてないだろうヤシな?北ヤシさんよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:01.72ID:RW9/xTD90
ハピバでのぽんりおピースサインを今日はかなり見やすい良い席で9万円の双眼鏡でガン見してきた
生田の右上に北川がいて生田は奥を向いてるので表情は見えないのが
北川はこっち側を向いてるのでニッコリしていたのがしっかりと見えた!
しかもあれって長々とやってるわけじゃなくほんの一瞬の出来事だからまさに
──おそろしく速いピースサイン、オレでなきゃ見逃しちゃうね──
状態なのよね
あの一瞬感が誰も知らない知られちゃいけない二人だけのヒミツの姫始めならぬ秘め事感があって
とにかくぽんりおなんだなあと思いました

青春コレクションの「風吹いて前髪乱れても」の生田横山
生田が横山に手であおぐと横山ポーズを取り
横山が生田に手であおぐと生田髪を払うようないいオンナっぽいポーズに横山はやしたてる
まあこれは振り付けの一環だからセーフだよねぽんれな

オーマイウィッシュで生田石田がマイクをステージに置いてダンスに臨むところで
まず最初に全員が静止してそれぞれ上手側や下手側を向いてて
羽賀「最初のキスのことなんて思い出したくない」
譜久村「大好きすぎてた」
と歌ってから曲が始まるのだが羽賀譜久村が歌ってる時に
横山はステージ下手のほぼ最上段で上手側を向いてて
生田はその右下くらいで下手側を向いてる
だから厳密には向かい合ってるわけじゃなく斜めだし若干距離もあるのに
なんかこの二人ニヤニヤしながら口パクでしゃべってんのよね
しかも譜久村の「大好きすぎてた」にあわせて横山が生田を見ながら
「大好きすぎてた」ってニヤニヤしながら口を動かしてた!口を動かしてた!
ぽんれなつよし!!!

あ!オーマイウィッシュ~THE
VISIONの二曲で生田石田がダンスオンリー担当なんだけど
どっちかの曲で二人が腕を掴んだ瞬間があったはず!
あった!あったよー!えりあゆみあったよー!
えりあゆみは現場で起きてるんだ!

スイパラの出だし
北川「遥か遠く」
山﨑「会えぬ人想う」
としっとり歌ってるとこで今度は生田と野中がさっきのぽんれなみたいな立ち位置で
さっきよりもお互いはっきり向かい合っててポーズを取っててアイコンタクトしてるのは実は前々からなのだが
今日は生田がすごいニヤニヤしながら口パクでなにか言ってた今日は上機嫌のようだ
でもちぇるはヤシチルだからぽんちぇる=生鞘でもういいよねうん!

最初に数曲歌ったあとで地元の小田からの挨拶で例の
「今日はケンタッキーにしなあ~い?」を披露
最後の挨拶で小田がいま選挙中ということでザ・ピ~スのあの部分にひっかけて
帰りにケンタッキー食べてください相武台前駅にもありますんでと言うと
生田が持ち帰りじゃなくお店で食べれば外食ですからねとすかさず入れる
これうまく説明できないけどあのタイミングというかカットインの感じがなんか良かったのよ
つまりー、(せーの)イエス!ぽんさく!

今日は天気も良かったし席も良かったのでコンサートを堪能できました
きっと俺の知らないえりぽんイチャイチャネタは山ほどあると思うので
いっぱい報告待ってます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:35.14ID:ZcNeYUOF0
ガラケーの人何でこんなに関東の現場当たってるんだw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:52:57.49ID:PIMP4HTk0
八木「この前、生田さんと遊んで新大久保の海鮮屋さん行って生田さんが動くタコ食べてた。東京はすごいや・・・」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682255141/

これは何かのメタファーなんだろうか…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:08:56.35ID:maE+0iTn0
見られてしまったヤシか!?
入るときはノックくらいしてほしいヤシ//
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:51:26.58ID:dtn9z/gG0
うぱぎ!えりぽんと誰のカプが熱いか検証しろヤシ!
まぁ生鞘しかありえんがなぁw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:36.17ID:tyCGMwBu0
>>39
動くタコ→生鮹→生鞘
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:03.95ID:70alMIj+0
チャックが開いてたんヤシか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:38.04ID:0b5O/aK50
社会の窓という呼び方には風情があったヤシなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:28.76ID:HUhPUeTc0
森ヤシ!靴下が黄緑なのはどういう意味ヤシか!
ちゃんとYouTubeもチェックしてるヤシよ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:28.58ID:7eGzpCbM0
予習の素晴らしさ……!羽賀朱音
2023-04-24 21:58:04
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12800097112.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230424/21/mm-12ki/b7/30/j/o1080144015275057049.jpg

今日はお仕事終わりに、

生田さんと一緒に
「JAPAN JAM」の居残り予習をして
それからご飯に行きました😋🍴

良い1日だったなぁ🫶🏻

生田さん
ありがとうございました🫰🏻🫶🏻🫰🏻🫶🏻
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:38.06ID:PsWgcFbX0
やっぱりおっぱい聖人
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:19.16ID:8/ai3zyf0
>>46
チェックされててやば笑
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:45:42.25ID:q9rOH/UU0
えりねちん!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:58.06ID:goZoDRNk0
ぽんぽんもえりねちんも所詮おっぱいだけの関係ヤシ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:09.31ID:499QaiUm0
最近えりぽんはπルッカーにならないヤシな
おまえらは常時πルッカーヤシが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:01.57ID:hyk+mjSi0
。。8‘ ー‘)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:20.45ID:vdNeXqmp0
おどうした
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:06.74ID:agrh5Z+E0
ヤシ子よ早く立候補するんだ

erina_ikuta.official
https://www.instagram.com/p/Crc4I8PS3Hr/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/343299475_595737125838515_903012943458078520_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=RHbTXcy5chYAX9zeOtX&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBhq-aUsAY_m2JTACGRMelmhZ57afk4lzd7vcQifBr2Kw&oe=644C554E
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/342741027_2860398950761638_5550020623060909498_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=t9r8zfHpq1oAX_Mk7hn&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBw_IE0jJWLLkni5BawJczvlWtnmLixj3XKqyvObXE-2A&oe=644CBF83

カートで待つえり⛳

ゴルフを今年はたくさんする
1年にしたいと思ってます!!

えりと一緒にゴルフしてくれる人募集中🫶🏻💕︎︎

#morningmusume23 #モーニング娘23#helloproject #えりぽんかわいい #生田衣梨奈のVSゴルフ4 #ELEYVSGOLF #生田衣梨奈 #ootd #l4l #love #ig_japan #Followme #ゴルフ #GOLF #ゴルフ女子 #カート #ルコック #lecoqgolf #ツインテール #帽子を最近被らなくなったけど夏は被らないといつも焼ける
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:42.07ID:xkMXRZpu0
良い一日とは具体的にどう良かったのヤシか?
きちんと説明するヤシ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:14.72ID:luphTLtu0
もう少しで山が見えるヤシ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:33.85ID:luphTLtu0
>>58
ふぅ…
chmateで輝度上げると丸見えだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:56.92ID:yMoxlDg/0
マネティを通してくれヤシ
マネティ!どうすればいいか分かってるヤシな?
ウチはゴルフになんか全然興味ないんヤシからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:36.14ID:0J0SRBpp0
@try1422:
『60TRY部』🌈「エンタメTRY部」のコーナーでもご紹介しました、#ラジオ日本 開局65周年を記念してタイムテーブル2023年春・夏号を発行‼
表紙は、#モーニング娘23 #生田衣梨奈 さん&#アンジュルム #竹内朱莉 さんです✌#土谷隼人 #try1422 #as1422 #ANGERME #morning1422 #morningmusume23

tps://pbs.twimg.com/media/FujmKZpaIAAQ2w6.jpg
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:58.59ID:Be1p5iZC0
生田さんは敵視しません!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:21.68ID:slvAEvd10
なぜかやさしいちゃんさんw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:57.09ID:Be1p5iZC0
誰と?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:08.35ID:YoxsmZUz0
皆まで言わせるなヤシなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:48.55ID:TQ9K9F0h0
誕生日のおっはまー!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:17.55ID:jiHu6SIU0
だめよあやの
(23歳おめでとう)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:20.03ID:4JL3YQ4A0
真莉愛で抜いて思い出したけど
最近えりまりあ少ないな
北ヤシが頑張ってるのかなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:49.73ID:Lo3wMVJH0
私の活躍でいったいどれほどの阻止が行われているか
再評価の流れですね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:42.27ID:D7EHNrNL0
まりあはとっくにIHKに戻ってきてますよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:48.18ID:TtncMulD0
まりあはIHKの次期会長ヤシからな
北ヤシの行動に関係なくそうなる運命なんヤシ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:16.19ID:OgxI7yT30
おやそんなこと言っていいんですか?
監視外しますよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:54.48ID:deJcXNww0
北ヤシの反乱w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:48.18ID:9LOLMYRE0
モー娘。生田衣梨奈、“美太もも”全開の超ミニゴルフウェア姿「はははははあああんん!!!」「セクシー」「バービー人形みたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2276949/full/
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:58.43ID:uVuIvOW50
>>73
その代わりちゃんと脱げヤシ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:34.42ID:LIkOX3Hq0
というか平日の午前中に>>69はナニをしてるんだ…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:29.84ID:zN2ch0Je0
えりぽんと北ヤシの今日のブログの写真が気になるんヤシが・・・
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:48.15ID:QIfy1zYJ0
うわあああああああ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:26.89ID:e2cxDh7I0
なんなら着てる服まで同じに見えてきた…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 04:46:27.28ID:nLsd+9MM0
ヤバッwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 05:27:19.99ID:LqnQKVWZ0
同じ日に2人でこんな画像あげるとか偶然とは考えづらいよね
実は私たち付き合っていますという匂わせと考えるのが自然だよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:24:11.82ID:IvHshJII0
ほまめい!北ヤシを引っ捕らえいヤシ!
事情聴取ヤシ!
素直に吐くまで拷問ヤシ!!!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:43:42.71ID:0KcBzPzK0
北ちゃんやらかしやば笑
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:39:57.69ID:aUOSL98W0
誤解です!濡れ衣です!陰謀です!
たまたま偶然同じアミューズメントパークで
たまたま偶然同じようなカチューシャつけて
たまたま偶然同じようなアイテム持って
たまたま偶然同じ日にブログにあげただけの
まったくもってたまたま偶然です!真実はいつもひとつ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:53.35ID:ICMsspHo0
ほまたん優勝めいちゃん生みたいとかえりぽん言ってたけど本命は北ヤシだったか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:07.01ID:nLsd+9MM0
えっ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:24.08ID:epUzttBJ0
今日のブログでちゃんと誤解を解けヤシ!
事実だったときは覚悟はできてるヤシな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:10.77ID:aTenuPMq0
ぽんりおは隠れて付き合ってるという風潮があるよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:50.56ID:u+thSGM60
えりぽんはヤシ子のことが忘れられないんだよ
だから北ヤシとか野ヤシとか稲ヤシと仲良くなってるんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:32.35ID:flVstWl10
次期リーダーと仲良くしておいて
損はありませんからね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:33.93ID:neb4FqOO0
おでん水来るかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:24.12ID:NTB3rJ3L0
北ヤシ!またお前の同期ヤシ!
昨日の件といい舐めてるヤシか!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:27.29ID:Kz4uk0HV0
舐めるなんてとんでもない!
誤解を招いたお詫びとして私は自重して同期に阻止を任せたんです
(舐めるのは生田さんの○○ちゃんだけです)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:59.99ID:w1kGz5po0
 ::::.. (⌒l><l´(⌒l><l⌒)
    ::::.ノノハヽノノハヽ
  ::川*`・_」・リ|||9|‘_ゝ‘) <またディズニーランド行こうね
     _(  ( O┰O
  .. .:::::i' < <  ) 冊冊〉
  :::::::.i _しし(_)l!lJ´  キーコ
          '、__,l!j  キーコ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:41.49ID:2C9uYfVf0
妄想ヤシ!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:14.50ID:Vzw4//Hm0
>>93
おでん写真集ってスレ立ってたけど水着は有りか無しか未確定なのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:16.68ID:/nt/XhTH0
>>91
なんで北川ってヤシチル扱いになったんだっけ
ぶっちゃけ特にエピソードないよなw
森ヤシが卒業することになって森ヤシ役が急務になって
なんとなくで北川に決まったようなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:31.09ID:wl5kv6kd0
ヤシチル(ヤシをリスペクトしてる子)じゃなくてヤシーズ(ヤシに顔が似てる子)だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:51.50ID:rSyXI7ZQ0
ヤシチルとヤシーズはよく混合されがちだけど
両方兼任してるメンバーもいるから余計にややこしいんだよなw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:32.40ID:9LvnPynf0
北ヤシがウチをリスペクトしていないとはどういうことヤシか!
森ヤシはいったいどんな指導をしてきたんヤシか!
今すぐ詳細を説明しにこいヤシ!!!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:37.57ID:+uOVn9zD0
NZで羽根を伸ばしてるのに怒られててやば笑
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:29.83ID:igMC0F1z0
ヤシをリスペクトしてるかえでぃーをリスペクトしてるからヤシグラチルと言えるかも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:57.51ID:MN7A2BRm0
森ヤシの後継者資格

1・ヤシチルまたはヤシーズである
2・実はえりぽんと隠れてラブラブチュッチュしている
3・脱ぎっぷりが良い

これらをすべて満たす人材が北ヤシだったんだろうな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:15.57ID:qq7nloue0
ヤシチルの高齢化&後継者不足が今後問題になりそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:40.34ID:S2Kf3/pj0
まりらぶ聞いたらだーさくの二人ときしめん食べた話とヤシ子のめんつゆドラマの話してた
IHK勢ぞろいで草生えた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:32.42ID:wZUSSVdk0
ウチはIHKとは対極の存在ヤシ!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:25.85ID:INGGNQhw0
ぽんちぃ

CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs
【ch1】5・27(土)ひる12時~/28(日)午後1時~
/         
#ハロプロ 特集開催

4月に行われた
#HelloProject #ひなフェス2023
アンコール放送が決定
さらに
#モーニング娘22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ #森戸知沙希 卒業スペシャル も放送
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0649/
https://pbs.twimg.com/media/Fuyi2yEaAAYjWeD.jpg
午後6:01 2023年4月28日
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:19.98ID:nncOfgFV0
破門にされたいヤシか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:20.80ID:NiDUD3Nj0
シドニーへ逃げたのはばれてるヤシ!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:17:42.64ID:P7CuZRkB0
今日は仙台ヤシかw
北ヤシ!今日はのんびりできるヤシなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:50.64ID:f1IJzkTm0
川c ’∀’)ワクワク
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:24.03ID:MS7OzoIX0
誰ヤシ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:19.64ID:wsv+bSgJ0
広島の友達とちゃうんかw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:03.30ID:JUoJcgwP0
お幸せにやき
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:03.36ID:WcT8psK30
ほのゆはスレ見てるとこのスレのエサの少なさに虚しくなってくる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:35.09ID:+h0Cpu1q0
エサくれエサエサ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:52.83ID:P81r4mBj0
ここはすっかりネタスレに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:14.62ID:CWhUqXKc0
    

    ノノハヽ 
  ⊂ノリ#´ー´ )      ネタスレじゃねーヤシ!!!!!!
   /   ノ∪
   し―-J |l| |
         人バキッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:03:41.76ID:BL8wwpH20
>>119
鞄の文字が黄緑じゃろ!
エサがあることに気付けヤシ!
最近のおまえらは舌が肥えすぎヤシ!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:10.70ID:3zdI2rwU0
>>123
ほのゆはスレだってちょっと前までうーたんとかりかみよとか
ほのゆは以外のネタで食いつないでただろw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:00.33ID:uBJr3Zot0
>>126
タブレットバキッ久しぶりに見たw
>>127
ほんまや!こんなところにごちそうがある!いただきますムシャムシャ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:59.65ID:Shct4kEV0
>>127
言われてみればカープ坊やの色も赤と黄緑だから生鞘なんだよなぁ
この感覚長らく忘れていたわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:44.09ID:VvaxZ6rO0
生田さんJAPAN JAMで一緒に濡れましょう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:26.30ID:gf6NML9p0
誰ヤシ!北ヤシちゃんと成敗しとけヤシ!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:49.29ID:R3r2u4HN0
今日もしっかりと仕事をしてしまいました
称賛してくれてもいいんですよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:11.33ID:NUeV0geS0
速報!春ツアーぽんさくデュエット曲あります!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:24.89ID:y+cLXYZU0
>>133
だーちゃんの透明ブラが役割を果たしてない(涙
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:18.78ID:zl5SOPwX0
コンサート。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12800791932.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230429/21/morningmusume-9ki/36/c2/j/o1080144015277189832.jpg

今日は宮城県でのコンサート!
来てくれたみなさん
本当にありがとうございます!

たくさんの方の愛を感じました!

あゆみちゃんの地元ということで
青いサイリウムがたくさん!

とっても一体感を感じたコンサートでした!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:08.61ID:MW9EQPTc0
あゆみちゃんきたああああああああああ!!!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:58.26ID:5jDwruYx0
でもツーショットは阻止しましたよ!!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:05.22ID:LoHx1ngc0
今日は珍しく役目を果たしたようヤシな
ただし明日失敗したら全部チャラヤシからな
気を引き締めていけヤシよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:44.47ID:EqqsAa9a0
サボっていいと言ったヤシのに無駄なことを・・・
今日に響いたらどうするつもりヤシか!
今日は絶対に失敗は許さんヤシよ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:36.48ID:nUzlJEue0
無駄呼ばわりやば笑
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:18.75ID:5ij33GNv0
>>123
スパァ...とられちゃいましたね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:29.94ID:WLFPka9t0
魔王は一昨年末にヤシと遊びに行くのが目標って行ってたのに結局行ってないんかね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:12:14.18ID:Y/+DeMCZ0
>>143,144
この写真好きだわ~
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:25:52.07ID:AHiTJpna0
>>146
ヤシリクエストのタイ料理かなんか食べに行ったんじゃなかったっけ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:45.50ID:4xb4Hqkr0
北ヤシ!今日の日報はまだヤシか!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:31.36ID:eTC1HV5z0
えりねちん!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:12.90ID:Xtq7MoSy0
因みにダンバコBDの時も割とぽんれなだったよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:12.54ID:22oJ9bA60
北ヤシの左手はどこを触ってるヤシ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:44.40ID:bOJ0isxQ0
>>154
やっぱりぽんれななんヤシなあ
>>155
えりぽんの山が危険ヤシ!これはどういうことヤシか!?
0157 【末吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:43.03ID:3N8Ir4vI0
大吉ならウチの誕生日をえりぽが祝ってくれるヤシ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:56.22ID:tZ+dZ+vP0
北ヤシ!今すぐ釈明会見を開けヤシ!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:09.10ID:bLx5YVHr0
生田さんの山を横山さんから守ってました!
すんでのところでしたね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:38:49.14ID:1pSNlcSE0
tps://pbs.twimg.com/media/Fu9e4nAakAcTlva.jpg

北ヤシはちゃんと仕事しろヤシ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:18:46.51ID:YKXMnykz0
咄嗟の機転を利かしてぽんれらを阻止することに専念しました
これは隠れた好プレーですよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:50.58ID:sp7PpXKe0
ぽんさくですか

鈴木愛理
@airimania
「Danceでバコーン!」with 生田衣梨奈 小田さくら 羽賀朱音 横山玲奈 岡村ほまれ 山﨑愛生 櫻井梨央(モーニング娘。'23)
/橋迫鈴 川名凜 為永幸音 松本わかな 平山遊季(アンジュルム)
実は、°C-ute解散後に加入したメンバーが多いこのチーム。今日初めて一緒にステージ立った子の方が多かったの。↓続
https://pbs.twimg.com/media/Fu9y2TVaMAEHHtv.png

鈴木愛理
@airimania
その中で、リハから生田・小田を筆頭に先輩メンバーが引っ張ってくれつつ、本当にこの中でまだ新人の方の子達?という
気迫とフレッシュさのメンバーが我よ我よと、初のダンバコです!などと言いながらキレ良く踊ってくれて
私の中では映像の子達ばっかだったから、逆にヲタク化するリハーサルでした。
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:13.52ID:XKZFN6u+0
上段VS下段のπ対決
星取り戦なら上段が完勝
勝抜き戦なら下段が完勝
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:15.94ID:B2i4ndel0
>>163
ぽんさくは表立って付き合ってるという風潮があるよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:27.43ID:T19yNEpZ0
今のところ
ぽんらいりーの報告はないようヤシ
北ヤシこの子は信用できるヤシか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:23.88ID:UnrU0A6/0
もちのろんです!
りおという子はみんな信頼できますよ!
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:08.99ID:XKZFN6u+0
りおという子の信頼度は本当に最高ヤシなw
>>143,144
スペインの生ハムでも食べるヤシか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:07.30ID:Q9IBbuHK0
京料理によく使われる高級魚
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:56.95ID:mPWFEitI0
鱧やば笑
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:37.41ID:lK6flClc0
生鞘ですか!?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:43.14ID:sOPBwycZ0
無意識なんヤシよねぇw
なぜか黄緑とか買ってるヤシ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:11.21ID:sp7PpXKe0

早速ラジオ日本のタイムテーブルもらってきました!!
竹内さんが言っていた重要情報!!
みんな!やったよ!!(ALTに記載!)
https://pbs.twimg.com/media/FvBwWcIaMAAMBuz.jpg
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:24.42ID:dRjO7Bxa0
敵視ヤシ!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:37.39ID:pzuD4aC+0
ぽんれなだあああああああああああああああああ!!!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:52.64ID:W1Xf759i0
北ヤシ!!!
これはどういうことヤシか!!!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:38.77ID:7/U2X+9S0
ほまたんに脱いで責任取らせろヤシ!
ついでに任命責任で北ヤシも脱げヤシ!
尾ヤシは脱ぎっぷりがまだまだヤシ!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:29.79ID:IWF91QLR0
元はと言えば森ヤシの指導がなってないからこんなことが起きるんヤシ!
youtubeで脱いでお詫びしろヤシ!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:13.70ID:X4zhoCS70
>>184,186
とにかく脱がそうとしてやば笑
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:09:08.14ID:ar/HAVL80
>>185
まったくほまれといいめいといい困りますね
ちゃんと言っておきますんで
しばらくは2人が阻止を失敗しても大目に見てあげてください
(これで当分は阻止失敗しても大丈夫w)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:02.87ID:Nek9HQUV0
ほのゆはスレはエサが来てええなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:53.10ID:7/U2X+9S0
贅沢は敵ヤシ!
おまえらの身体のことを考えて控えているのがわからないヤシか!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:32.80ID:lDGY8Dz60
めんつゆイッキ飲みに見えた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:38.66ID:LL/nXr+i0
                                ジュビビッ!
                     ノノノノノノハヽヽヽヽ    ズゾゾッ!
           ガタガタ…     | ∂ /  ∂  川   ンブッンバッ!
     : 〃ノノハヽ :          |   (    * 川   ボロロロ!
     : 川c;’∀´) :         ヽ  Ω      从   ズズズバッシュ!
      : ( つ と) :         _  |  |
                     | ``つ⊂''" ヽ 
                     ゝ ノ|_|ヽ  ノ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:36.65ID:JW76EWJM0
この山木さん怖すぎて好きw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:49:31.54ID:8KRL3id50
そもそもどうして哺乳瓶早吸い対決に至ったのか理由はすっかり忘れたけど
このAAが狼の完全なネタだと思われたまま次の世代へと残されていくんだろうなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:38.45ID:BPqfxsrK0
@

今日まーちゃんがMC中に発言したメンバー名のイメージ(主に現役時代の楽屋の話で登場)

ふくぬらさん、生田さん、生田さん、おだ、かっちゃん、石田さん、おだんご、かっちゃん、おかつ、おかつ、おかつ…

生田さんは楽屋に2人いたし、突然の石田さん呼びだし、かっちゃんの登場率が高かった🫰
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:19.41ID:2CXnQJ9P0
生田さん、生田さん(ナマちゃん)
ってことか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:57.54ID:9nKgFoit0
>>191
ちゃんと原作の主人公ヤシ子に似てるんだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:23.34ID:wJ3SY0GX0
IHKは3日、横山玲奈騎手(22)=朝娘・13期、北川莉央騎手(19)=朝娘・15期、岡村ほまれ(17)騎手=朝娘・15期、
山崎愛生騎手(17)=朝娘・15期、櫻井梨央騎手(17)=朝娘・16期、森戸知沙希騎手(23)=元朝娘・14期の6人に
30日間の騎乗停止を科したことを発表した。
第1回生田競馬に騎乗していた横山、北川、岡村、山崎、櫻井は騎手控室に生田衣梨奈を連れ込み、
ナマちゃんを堪能したため。これに加え北川は調整ルームで他の騎手(森戸)と通話。第1回新西蘭競羊で
サボっていた森戸は認定調整ルームで他の騎手(北川)と通話が確認された。
生田さん被害者の会規定19条39号の「ナマちゃんの公正確保について業務上の注意義務に違反した者」に
該当すると認められ、処分が下った。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:20.50ID:kA1nFcp10
ナマちゃんに騎乗してたのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:15.24ID:EgqmTa1Y0
森ヤシ電話してただけでw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:23.02ID:gaj9ktmJ0

今日あゆみん最後の挨拶の3人目担当だったのに2人目のまりあに一本締めで締められてえりぽんに
「あゆみちゃん、3人目話す?」みたく言われ。 挨拶はらいりーが38曲目でよろけた
(らいりー「背が縮み自分でびっくりしました」的に明るく)の話しつつ、聖ちゃん発信のGW恒例の大騒ぎ促し(続く)


(続き)皆ステージ駆け回った後、聖ちゃんのバキューンで皆倒れるかと思いきやまりあは中央でグラビアポーズ。
そして小田んはセット裏に半身落ちる??事故 そんなんであゆみん挨拶の締めに名前言い忘れててえりぽんの
「えりが一杯あゆみちゃんって言ってたよ」 を受け 「あゆみちゃんでした!」 で〆
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:19.92ID:hzZ8tXkV0
スベリーダーズだと…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:31.32ID:3u0DQCni0
あゆみちゃんきたあああああああああ!
これもう付き合ってるといっても過言ではない!!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:27.60ID:wJ3SY0GX0
ただの友達ヤシ
リッチなあいさつしてても問題ないヤシ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:30.89ID:1uGp6dzP0
大阪にうぱぎを捨ててきた女ヤシな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:23.83ID:axcAQr8w0
(これで当分は阻止失敗してもあのうるさいOGを黙らす素材が入手できてラッキーw)
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:52.97ID:B+VsALpn0
うるさいOGwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:05.75ID:7lSBdpii0
今日はぽんちぇるスペシャル
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:15.28ID:D3wndPy40
私が華麗に阻止させますよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:23.56ID:fOXKcrB60
先週の学級会ネタって既出だっけ?
猫ちゃん「生田さんが好きなのは譜久村さんとあかねちんとめいちゃん」
めいち「生田さんとは相思相愛」って話
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:31.60ID:dV8mhQDq0
初耳ヤシ!これは大問題ヤシよ!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:09.84ID:5z7SN/Yi0
最新Dマガをまとめていたらかなり長くなってしまったので避難所に貼ってみました
全編に渡って面白くて見どころいっぱいだったのでかなりアタリでした

生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/991-994
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:58.09ID:rsr7PXAi0
何ヤシ!これは!
15期は言ってることとやってることが真逆ではないヤシか!
森ヤシ!おまえはいったい何を指導してたんヤシか!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:32.59ID:d862JMUj0
すいません南半球なんで電波が届かないみたいです笑
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:22.85ID:yTPSxJ6f0
>>219
大作おつ
えりぽんと15期いいわ~
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:48:47.61ID:sUlW2hcV0
野中。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12801524765.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230504/21/morningmusume-9ki/34/c5/j/o1080144015279607088.jpg

仲良し野中の地元静岡でのコンサート!
来てくれてありがとう!!!

野中のウキウキがすごく伝わってきて
めちゃくちゃ嬉しかった!!

野中もきゃぴきゃぴしてて
えりも頑張ろうってなれたしね!!!!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:00.50ID:kcei9QZf0
仲良し野中!!
しかもツーショット
あれ一昨日は・・・
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:02.07ID:4atA/ZqK0
あゆみちゃんの一言があったから!
それさえあればなにもいらないからあ!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:06.53ID:G5nbbsTF0
朝のぽんさく
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:27.44ID:8IMFo7mb0
そしやし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:44.71ID:42tvAyU10
北ヤシよおまえも「もういい大人ヤシ
自分が何をすべきか分かってるヤシな!

がおっきーに投票よろ 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12801531979.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230504/22/morningmusume15ki/73/aa/j/o1080144015279634625.jpg
今日は2着目の迷彩衣装、サンバイザーではなくハーフアップのお団子にリボンっていう新バージョンの髪型でした??
生田さんと髪型お揃したー??
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:52.55ID:jk/g05Nu0
ほまれに見事に監視させたことに対する表彰の準備ですね!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:20.66ID:42tvAyU10
いい心がけヤシ
この阻止活動に励むいい娘にしか見えない豪華な衣装を授けるヤシ
早速着てみろヤシ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:50.60ID:w9jZpfDw0
見えない服やば笑
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:32.06
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/25/4a/j/o1080144015279958657.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/98/ac/j/o1080144015279958692.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/d9/76/j/o1080081015279958736.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/3b/c2/j/o1080121015279958759.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/4d/27/j/o1080121015279958769.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230505/16/yagi-saki/b5/58/j/o1080081015279958785.jpg
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:07.08ID:i+1xs+KR0
りこりこは若い者の監督がなってないヤシ!
辞めるからもうどうでもいいヤシか!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:35.08ID:1YMQlovm0
山羊違いや!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:40.67ID:tNMqpxmg0
何かと思ったら八木違いかよw
そうだなりこりこは責任とって脱ぐべきだな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:42.34ID:pHSz0TAa0
えりぽんがTikTokでりほりほの親友のイクラちゃんのアイドルを踊ったよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:21.68ID:42tvAyU10
魔王を召喚するんじゃねえヤシ!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:01.01ID:WOfAWamO0
えりねちん!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:55.13ID:YbYoO9dE0
230415 「モーニング娘。'23のモーニング女学院~放課後ミーティング~」#575
小田さくら・山﨑愛生・櫻井梨央(日直) 「学級会」(本編未公開)

(メールで「実はこのメンバーはこのメンバーのこと大好きだな、と思うこと」と来て・・・)

櫻井<ん~~
山﨑<お~
櫻井<“実は”って難しいですね
山﨑<実は
小田<実はも何もないよね
山﨑<ん~~
小田<普通に
山﨑<みんな、うん
小田<ありのままだよね(笑)
櫻井<そうですね
小田<実は・・・
山﨑<え~~?
小田<えー?
櫻井<でも生田さんは、山﨑めい・・・さん
小田<あ、大好きだよね
櫻井<ハイ
山﨑<ふふふ
小田<“実は”とかじゃないよね
櫻井<ハイ
山﨑<ふっふっふっ
櫻井<これは、ほんとに、でもすごい可愛くて好きです。えりめいさんの関係
小田<う~ん
山﨑<そ、そうしそうはいでした(笑)
小田<あ、相思相愛?(笑)
山﨑<相思相愛でした
櫻井<可愛い
山﨑<生田さんと。嬉しい
櫻井<フフフフ
小田<でも生田さんそうだね。生田さんわかりやすいね(笑)
山﨑<ふふふふ
櫻井<わかりやすいですね(笑)
小田<譜久村さんとあかねちんとめいちゃんだから(笑)
櫻井<あぁー~(笑)
山﨑<ふふふ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:41.74ID:ZpC8mh470
     (´⌒:  ⌒` :⌒`)
   (´⌒ ::´⌒: ⌒` :⌒`)    
  (´⌒::(´⌒;;:   :;;⌒`)::⌒ド`)   
 .::(´⌒            ド`)    
 ::;(´⌒ ゚  oノノハヽ :;;  ォ..⌒`)::
  ::;(´⌒  从*・ 。.・)っ  : .ォ`)::''
──:;;(´⌒ ( _つ  ノ  :⌒..ォ):::────
    :;;⌒.  乂_ハ ) ..⌒`);;:''
     ''    (,_,) :;;''
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:57:04.64ID:cTJVlA+z0
ほまたんには相手されなくなったん?(´・_・`)
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:53:28.89ID:ie8IQ+FE0
小田<譜久村さんとあかねちんとめいちゃんだから(笑)

乳か?乳なのか?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:03.89ID:Nz619rOr0
ラジオ日本「モーニング娘。'23のモーニング女学院~放課後ミーティング~」
@morning1422
☆今夜のメンバー告知☆#ラジオ日本「モーニング娘。'23のモーニング女学院~放課後ミーティング~」土曜深夜0時!
5月6日(土)は #生田衣梨奈 さん #羽賀朱音 さん #山﨑愛生 さんの3人出席
(日直は #モー女のジョーカー!!)#morning1422 #morningmusume23 #うちでモー女 #モーニング娘23
https://pbs.twimg.com/media/FvZrFRwacAAQAdU.png
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:45.60ID:IPnanz2S0
。。8‘ ー‘)
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:54.42ID:A4Ifmgix0
ビジネスと家族ぐるみと優しい先輩キャンペーンヤシ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:14.48ID:6zmUpuU80
北ヤシ!このスレは破門でで締めくくりのようヤシな!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:22.68ID:oE3D8j220
うるさいOGに絡まれてやばw
(次のスレではしっかりと防いでみせます!)
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:41.14ID:kqps4wWX0
めいにしっかり監視させてたということで
私の有能さが証明されて終わりですね!
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:25.63ID:wUOoflja0
これが最後なら次スレはぽんりお祭り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況