X



トップページハロプロ
31コメント9KB
やっと選挙終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:36.620
選挙カーが次から次へと昼寝もできない1週間だったわ
うるさくした候補には絶対入れねえ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:06.250
普通に仕事してる人は選挙カーなんてほとんど見ねーよ子供部屋ジジイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:36.040
ほんとうるさいよな
拡声器を禁止にしてほしい
「選挙期間だから拡声器で叫ぶのOK」という謎の風習ダメだと思う
騒音をまき散らさずに主張を市民に訴える手段を考えることが
政治家の役目だろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:07.260
市議会選は特に選挙カーうるさいよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:48.160
>>2
外回りしてたら普通に遭遇するがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:55.830
日本共産党がいちばん煩い
おっさんの汚らしいおらび声で自分の名前を必死に連呼してた
共産党にだけは一生投票しないと思った
00076
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:05.610
そして統一教会に入信した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:42.840
庭仕事していると声をかけられてしまうので
近づいてくるたび隠れなきゃいけない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:26.230
>>7
しぃー総統マンセー!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:38.800
俺は「うるせー」って叫んでる
ウグイス嬢は黙る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:46.270
おばちゃんが甲高い声で叫び続ける選挙スタイルっていつまで続くんだろうな
あれ逆効果だと思うんだが
少なくとも俺は絶対に入れない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:52.790
20時までってのはうっせえわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:26.540
「おらぶ」って山口や北部九州の方言みたいだな
聖地の可能性あるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:27.310
共産党候補のビラ配りは蹴飛ばしたくなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:58.620
安物件のYoutuber
昼間配信できない問題
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:35.860
煉獄コロアキさんを当選させなきゃ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:52.670
田舎なんで通勤時に車を運転してるんだが
信号前なんかの歩道で候補者が一人で立って延々と頭下げてるやつ
あれ見ると応援する気持ちよりなぜか悲しい気持ちになる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:47.850
立憲共産党の知恵遅れのヒトモドキ共は
選挙戦で
自民党と自民党支持者への壺がー統一がーのレッテル貼りだけでしか
戦う戦略がないのが知恵遅れ丸出しでヤバすぎる
立憲共産党もその支持者も知恵遅れのヒトモドキであることが完全に証明されてしまった
001918
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:51.630
統一教会は素晴らしい宗教なのを知ってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:33.490
山本太郎がんばれ
たのむ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:10.210
>>20
新田哲史 @SAKISIRU編集長@TetsuNitta
https://twitter.com/TetsuNitta/status/1639387149874388993

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示

おお、これはすごいスクープだな。
というわけで今後処理水問題でデマを流す奴は北朝鮮の工作員かその共犯ということでよろしくお願いします。

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/24/2023032480058.html


アホアホマン@saburoubyoue
https://twitter.com/saburoubyoue/status/1639416125997068288

処理水を汚染水と言ってた #共産党 とか #立憲民主党 とかのことか…
確かに反日感情を煽ってて、それなりの規模感がある組織はここら辺。 #れいわ新選組 は泡沫政党みたいなもんだから関係ないな。



週末研究家@nibeakawai
https://twitter.com/nibeakawai/status/1638182518926229507

朝鮮学校修了生の元智彗がこう書いてます

>彼らは、北朝鮮の工作員となるべく金日成主義を徹底的に叩き込まれ
>朝鮮学校は朝鮮総連幹部や工作員の養成所



日本共産党や立憲民主党やれいわ新選組や社民党などが汚染水がーなどのデマを世界にばら撒いて反日活動しているけど
日本共産党や立憲民主党やれいわ新選組や社民党は北朝鮮の工作団体か、北朝鮮の工作に騙されてる知恵遅れかのどちらかだな
選挙では国益を損なう反日活動を行っている日本共産党や立憲民主党やれいわ新選組や社民党ではなく
自民党か日本維新の会か国民民主党に投票するしかない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:18.830
うるさければうるさいほど不快を与え嫌われるだけなのに
政治家ってのはアホなんだろうな
糞ダミ声で頑張って叫ぶほど自分の票が増えると勘違いしてるのだろう
まあそういう屑から順番に落選させなければならない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:13.440
>>21
コピペウザい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:26.950
「修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!」と連呼すれば空中浮遊できると思い込んでるように、住民への音害迷惑も考えず「念仏太郎!念仏太郎です!念仏太郎をよろしくお願いします!」と自分の名前を街宣車で連呼すれば当選すると思ってる男が、愛用してそうなスマホケースといえば何?

https://twitter.com/CANTAKE/status/1649279686969815044
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:41.400
参政党とか異様な集会やな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:43.090
>>25
参政党はソ連ロシアの情報機関が流した陰謀論を鵜呑みにしている知恵遅れ集団だからな
ロシア大使館に出入りしているスパイも参政党にはいたしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:19.710
参政党は高齢者にワクチン推奨してるのは何で?
あれ聞いてガックリしたわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:47.360
維新に入れる奴は吉村さんの顔だけ見て投票している
これ豆知識な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:34.500
主張はネットに掲載
リモート会議で公開討論
これで騒音による迷惑を解決しよう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:43.380
選挙カーとかもう時代遅れだな
駅前でマイク無しでこんにちは言うだけでいい
目つきと人相で分かるから
主張はネットで確認するから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:01.090
維新は何故あんなに暑苦しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況