X



トップページハロプロ
78コメント16KB
【朗報】OCHA NORMAの石栗奏美さん、写真集お渡し会完売は稲場愛香以来の快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:24.950
書泉 アイドル情報
@SHOSEN_BM_IDOL
【イベント】本日開催❣
OCHA NORMA 石栗奏美写真集「sonare」発売記念 石栗奏美さん個別お話し会

⚠当日券はございません。
(上限に達したため、すべての部の新規受付は終了しました)

整列・集合方法をご確認のうえご来場ください。
https://shosen.co.jp/event/8457/

#ocha_norma #石栗奏美 #ハロプロ

https://pbs.twimg.com/media/FuNeoqyacAAiPGl.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:58.480
第454試合 写真集発売‼石栗奏美
http://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12799674251.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20230421/22/ocha-norma/fc/ac/j/o1080130315273706050.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230421/23/ocha-norma/e7/0e/j/o1080144015273710624.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230421/23/ocha-norma/dc/c7/j/o1080081015273718422.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230421/22/ocha-norma/74/50/j/o0168016815273706057.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:59.050
顔怖いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:30.970
完売御礼
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:09.060
え?北川とかパンダとか完売してたと思ってたが意外だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:38.440
>>5
ド平日とはな
昨日はクラッカーは鳴らされたが完売じゃないんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:40.220
石栗くんの場合金曜日だったのが幸いしたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:31.720
今日じゃないのか
昨日かよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:29.880
稲場の時はヲタ3人で500冊買い占めて販売開始当日に完売
当日の会社帰りに来た人が買えなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:30.160
もしかして整理券部数絞ったとかじゃないだろうな
3・4部かなり早めに売り切れてたし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:36.730
実力なんだよ、茶ー葉!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:28.870
昨日1人で300冊の猛者がいたらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:52:36.540
ソースは?
0021fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:54.920
サービス良い子はこういう時は強いね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:42.260
ヲタ「🎉」
石栗「ハッピーハッピーってつばきファクトリーじゃねえよ!」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:08.180
でもクラッカーなのがね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:16.790
>>17
うそだー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:40.900
ハッピークラッカーは石栗が継いだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:00.450
売れたなー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:56.080
完売はそこそこいるでしょ
当日券なしがすごいねならわかるけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:15.350
ヘソ出しでヲタの前に出るとか異例だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:07.200
全てにおいて66.67点以上の愛理
この子は全てにおいて75点以上アイドルになりそう
ハロプロの、いやアイドル界の新時代旗手感ある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:34.560
パンダ嫉妬しそうな予感
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:09.470
工藤由愛も完売してた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:03.260
また北からの刺客が勝ってしまったか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:59.310
>>28
石栗ちゃん当券なしだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:22.870
15期って完売してなかったっけか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:43.580
各部200程度×3~4だから100冊以上買う覚悟があるヲタが2~3人いれば完売はする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:58:00.080
俺も行きたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:09.800
100冊以上買って最後まで残って10分くらい話す時って周りに監視してる人が多すぎて話すだけなら個別の方が内容が込み入った話できるみたいなもんだな
義務やお務めみたいなもんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:15:38.780
北海道メン強すぎる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:16:09.870
まなかんを北研に放り込んだ効果が出てきたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:27.730
石栗さんって凄く客見てくるから勘違いするヲタも多いだろうなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:00.700
>>33
してない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:10.870
>>17
送料込みで750円で売ってくれw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:28.530
>>44
事前はサイト売りで3限で残りは当日売りで全完売してたが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:37.920
ぐりちゃん当券出てないから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:40.200
同じ書泉でも工藤の時のなぜかアニメイト販売システム使ってて予約は一人3部で各部1冊限定なんだよ
書泉が直接対応のメールでいくらでも買える石栗とはシステム自体違うんだよ
結局工藤は行ってないエアプか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:21.760
でもバーイベガラガラなんだろ
わけわからん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:18.860
石栗だけ特別すごいって言いたヤツがいるみたいだけど娘。あたりのメンバーと比べると規模感が違うんだよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:23.130
ジーンズ姿が似合うな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:25.650
娘は看板効果あるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:40:36.700
石栗は自分のガチヲタには自分以外のメンバーには行くなとか行くのがバレる(部の休憩の間でメンバー間で情報共有される)とその部は無視したりとか半端ない束縛をしてくるからな
単推ししか絶対認めないとか
その代わり一見ヲタとかぬるそうなヲタにはいくらでもDDやって良いような優しい顔をする
とにかく使い分けが上手い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:35.890
キャバクラじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:09.24
>>53
お前在宅なんだから行ったことないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:26.90
石栗は個別で2推し3推し大歓迎ってよく言ってるが?
在宅童貞の頭ってマジでお花畑なんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:57.730
>>55
何か不満かよく分からんが行けば分かるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:52.74
デビュー2年目のお茶の石栗にたいして娘出してくるとかw
ハローの大看板をビビらせちゃう石栗大勝利じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:59.16
句読点おかしいよ在宅
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:31.000
>>56
だから一見さんとぬるいヲタには優しいって書いてるだろ
本質的には独占欲の塊みたいなところがある
じゃなかったらあんな熱意でアイドルやらんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:37.48
お前の物差しで語ってんじねーよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:01:20.980
俺はリリイベも個別も大体行ってるけどな
石栗はただ優しいだけじゃないしクソめんどくさい部分だらけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:15.350
何が人気なんだろう
俺も好きなんだけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:55.290
名前を言ってないのに他のメンバーから聞いてお見送り会で毎回呼んでくる
謎のホスピタリティ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:29.790
俺もリリイベ通い始めて2日目には名前聞かれたから1000人くらいのヲタの名前は覚えてそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:23.590
>>65
こえーよそれww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:44.430
逆に誰にでも優しいんじゃなくて自分のヲタにだけ優しいメンバーって誰?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:26.380
米村姫良々
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:54.810
ぐりちゃんは真面目なんだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:11.570
自分が2推3推でも推してくれるのならラッキーと考えないと!って
誰か言ってたなぁ…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:02.820
お茶のヲタの名前共有は普通だと思う
お見送り会で推しにヲタネーム言っただけだったけど個別行ったらあー〇〇じゃんって何人も言われた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:45.720
お茶はメンバー間で情報共有しているからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:45.930
一番対応が良いと思われる石栗ですらヲタ毎に差を思いっきりつけてるという現実
接触に全くやる気が無い広本の方が低い水準で平等な分マシ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:55.240
なんだかんだでオチャの人気暫定一位は石栗?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:46.290
石栗か北原やろなぁ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:01.240
石栗は自分推しじゃないおまいつにめっちゃ厳しいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況