X



トップページハロプロ
157コメント29KB
おっぱいでかいのに写真集出さないハロメンっておっぱい持ってる意味なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:11.510
貧乳のハロメンに謝れよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:00.250
中電さん写真集ネタ好きやな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:51.640
おっぱいは吸うためにある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:31.340
ひろゆき「ニートのキモオタにデブが多いのは食べる事とオナニーする事しか楽しみが無いから」

彼らはおそらく恋愛経験も無いはずです。
だからアイドルの動画とかエロ動画見てオナニーする事と食べる事しか楽しみが無いのです。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:31.710
一冊も買ったことないのに毎日毎日写真集のスレを立てる病気は治らないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:52.880
発達障害者の立てたスレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:06.180
お前らのおっぱいじゃない脱ぐも奴賀ないもメンバーの自由
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:08.740
お前の為のおっぱいちゃうねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:25.960
みんなのおっぱいだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:27.630
俺のおっぱい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:12.920
でかいのが、おらんやろ。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:12.110
いないなら 育ててみせよう おっぱい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:34.320
>>1
知能小学生かよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:11.160
おっぱいは赤ちゃんのためにあるんやで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:29.530
>>8
こんなつまらないやつばっかになった
やな時代
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:24.450
なんという正論スレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:36.680
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:28.06
かみちゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:29.340
昔加護自身は別に脱いでも良かったと公言してるのに
事務所は理解不能な忖度までして
糞みたいな写真集ばかり出しとったわ
この事務所は昔からセンスがない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:49:17.910
加護はレッドショルダーだからだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:22:13.320
乳は無くともケツ一つで勝負して成り上がったメンバーもいる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:45.420
写真集拒否してるメンバーは体が貧相なメンバーばかりという事実
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:03.730
そうでもない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:30.730
写真集拒否メンは自分の水着姿でシコられるのが嫌なんだろうけど自意識過剰なんだよ
お前でシコるかどうかはこっちが決めることだからガタガタ言わんとさっさと脱げと言いたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:28.360
全くその通り(๑•̀ㅁ•́๑)✧
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:18.870
綺麗事言っても男なんて女の顔と体しか見てないし評価しないからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:02.920
>>25
シコられないために角刈りにしそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:10:44.490
おでんくんの事か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:35.060
>>23
羽賀もどちらかと言えば拒否するメンバーや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:56.500
性的に見られるのが嫌なメンバーだっているだろ
梁川とか写真集しか話題にならなくて結果それで辞めたし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:44.410
りさちおっぱいでかいから勿体ないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:34.570
性的にみられるのが嫌でアイドルの意味がわからん
水着にならなくても衣装が水着レベルあるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:27:55.960
アップフロントはグラビアアイドルの事務所じゃないからな
ここがわからなければこれ以上説明しても無駄だわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:21.520
性的にしか見られないかどうかはライブパフォーマンスで本気出せば変わるのに
ライブパフォーマンスすらまともに出来ない女の言い訳だろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:29:53.900
未だに胸のことでしか話題に上がらない梁川が惨めすぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:34.030
梁川の歌ダンスパフォーマンス顔外仕事何も実績ないからね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:32:03.300
説明しても無駄って
舞台衣装もイスラムみたいに肌モモ見せてなきゃわかるがそんなやつ皆無だぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:32:31.070
それを冷静に考えたら辞めるのも必然だよね
似たレベルのつばき連中のメンタル半端無いよなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:33:58.710
梁川は歌ダンスパフォーマンス顔外仕事何もないけど知性だけはあったから大学でやり直せた
つばきは知性すらないからしがみつくしかない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:36:43.060
>>40
ステージ衣装と水着は別物だってこともわからない馬鹿ですか?
0044fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 11:37:13.370
おっぱいはお前らのためにあるんじゃない、子供のためにあるんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:37:33.850
>>43
肌をみたいので一緒
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:19.480
てか極論顔だけで抜けるし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:26.770
それな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:34.910
>>45
一緒だと主張するならコンサBDだけ見てればいいのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:58.120
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:14.580
>>48
だったら露出度高い衣装もやめさせないと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:59.130
ステージ衣装の露出は水着以下ですよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:55.450
あかねちんは地上波番組に出演するときおっぱいを強調する洋服を着てくれる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:18.720
全裸より水着の方が興奮するという人がいるように
水着よりステージ衣装くらいの露出度が最も興奮する人も居るだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:54.990
脱ぎまくりの牧野よりまだ脱いでない初物のラッキーエロ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:14.160
拒否してるんじゃなくて単に人気無くて売れる見込みがないから出せないだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:03.700
中山夏月姫でも岸本ゆめのでも一冊は出させてくれるのが慈善事業ハロプロ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:10.700
近年のハロプロの巨乳ってブスばかりやんw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:45.960
デブスのビキニが見れるのはハロプロだけじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:32.150
ソフマップでいくらでも見れるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:28.580
>>57
入江りさち脱がすべし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:35.410
デブスで巨乳なのに本業は歌って踊るアイドルの女性が水着グラビアをするってシチュエーションが好きなんだけどそんな人がなかなかいない
だからハロプロを見るんだよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:46.050
ハロプロ以外はもっとブスやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:02:30.830
>>62
それハロヲタの極一部しか言ってないわw
近年のハロメンは本当に酷いレベル
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:20.670
>>62
ハロプロはどんどんレベル下がっていってるだろ
光井でさえ今ならビジュアルメンバーだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:40.150
おっぱいがデカいハロメンなんて居たか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:12:51.620
近年増えた気がするわ
加護岡πでさえ大したことないと思わされた

近年で言えば羽賀・広瀬・野中・梁川・船木・植村・小田・高瀬・岡村み・清野くらいか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:31.110
ハロメンのおっぱいがデカいって世間的には普通サイズだからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:54.320
さすがにそれは無いやろw
普通よりはデカいわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:14.650
>>66
野中船木高瀬なんかより名前挙げるべき人居るでしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:26:11.680
他見たらグラドル級の爆乳いるもんなぁ
羽賀がいるけど羽賀だし・・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:29.100
ハロメンのおっぱい以外はデカくても小さくてもどうでもいいや
グラビアやれとは言ってないし
ソロ写真集出してとは思うけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:28:40.680
>>69
どういう厳選やねん?
船木は梁川とそこまで変わらへんぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:05.510
北川貴重な色白巨乳なのに忘れるなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:25.740
ごめん巨乳じゃないから忘れてたわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:32:02.020
北川はそうでもないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:00.260
入江ひんむけたら、評価するわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:18.140
引ん?けとか言ってる奴がいるから拒否するんじゃないかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:50.690
引ん?けってなに?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:53.560
いちかちゃんあく
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:30.550
おばちゃんイラネ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:32.510
お前らのためにデジタルタトゥー残したないねん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:14.490
タトゥー言うほど拡散されると思うな自惚れるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:15.750
引退しても永久に画像が残るからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:19.160
ひっそりと過ごしたいならそもそも出てこなければいいじゃな~い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:45.970
いやならSNSもやめろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:12:39.180
梁川奈々美や和田桜子は一発二発キメてからサクッと引退して自分からは二度と出てこない潔さがあって素敵だよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:40.710
カントリーの追加メンバーでやなふなを選んだまでは有能だったと思った
そんな2人をすぐ手放した糞事務所はやはり無能だったと再確認した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:27:10.770
本人が辞めたいっていうのを無理矢理引き留めるとかないから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:36.140
ゆうかりんを引き留めたかったが無理だった
それ以降引き留めはやらない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:20.330
松永里愛をひん剥きたい
出たくなさそうなやつが脱ぐのが一番そそる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:14:08.490
松永里愛はこのスレに関係ないと思ったが
そんなに巨乳なのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:14:51.710
くわしく
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:16.970
>>90
別にその2人は売上的にあまり貢献してないだろw
カントリーヲタは過大評価が酷すぎる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:14.370
>>96
売上に貢献してるハロメンて誰なの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:33.230
>>97
そういうことじゃなくて
失っても別に惜しくないって意味
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:24.040
>>98
つまりおまえの好き嫌いで売上が云々言ってるわけだ
糞どうでもいいよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:27.290
>>100
お前少し盲目過ぎね?
やなふなは実績とか何一つ無いやん
普通に考えたら分かるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:12.940
>>101
船木はおはガールに抜擢されただろ
考えてない盲目はおまえ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:55.140
まあ100歩譲って船木はよしとしよう
でも梁川は別にいらんかったろ
ライバルの設定だけど
アイドルとしての能力が全く違うしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:55.530
船木はEテレやハロプロ選抜にも起用されてるよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:15.840
お前のおっぱいではない
脱いでるおっぱいでシコれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:28.390
彼氏しかおっぱい見せたくないメンバーも居るんだよな
佐藤とかw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:55.540
まあやる気ない人(ほまれ上國料橋迫川名段原松永八木豫風小林窪田田代筒井)はどうでもいいけど
やる気ある人には早めに機会与えてあげて
中山夏月姫でも出せるなら誰でも出せるでしょうし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:25.66
美空のおっぱいたまらねーな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:02.320
清野桃々姫
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:48.790
みくみくは出す気あるの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:09.480
今の未成年のおっぱいメンだと

りおりお
パンダ
いちか
タコ
ニシ
モモヒメ
美空

ぐらいかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:27.760
竹内朱莉
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:34.93
みくみくのブラジャーに転職したい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:19.600
いくら乳あっても広瀬レベルの顔じゃ流石に買わんけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:14.980
清野 桃々姫
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:34.560
近年巨乳メンで本当に可愛いと
言えるのは羽賀船木野中岡村みまでかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:11.740
野中許容出来るなら今後も問題なさそうだね
0120fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:01.130
節穴かよw
野中は普通に美人やろが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:20.790
0123fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:45.990
野中は美人や
叩いてる奴はマジ死ねや
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:57.810
野中ミキティはいい女になったよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:03.230
竹内 朱莉
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:10.390
さやりんもかわいいだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:18.100
田代は拒否メンなのかよヌードでもOK風ギャルなのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:10.310
>>120
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:10.570
>>120は本心で言ってないやろw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:13.930
野中の容姿はいいんだけど人格がウザく感じてるから無理w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:25.610
筒井澪心ちゃんもおっぱい大きい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:22.580
ほまは巨乳じゃないけどスタイルいいから写真集出してほしいなぁ
多分嫌がるだろうけどモデルやればいいのに勿体ない
なんなら牧野と一緒にグラビア2トップになってほしい
北川じゃなくてほまがグラビアクイーンになってほしかったなぁ
性格的に厳しいか…
0134ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2023/04/22(土) 18:49:48.360
>>116
顔面ホラーマン西崎
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:13.660
>>99
顔がね…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:11.510
>>102
おはガールの小川を引き留めなかったんだから船木も同じだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:36.840
羽賀の場合は羽賀本人が隠さないのを見ると
露出等は彼氏に止まられてる感じだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:31.300
そういうデマはやめようね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:07.76
>>116
勃起した
押し倒したい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:04.630
いちかちゃん
https://cdn.eline;upmall.com/images/thumbnails/412/412/detailed/217/2bc816614ff8a4cb6083169ef41a63f8.jpg
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:12.00
はがねちんはホクロ取れば可愛くなると思うよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:31.340
3 名無し募集中。。。[] 2023/04/22(土) 19:46:40.52 0

34歳の道重の前でそれ言えるの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:11.730
チチシリフトモモ揃ってるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:36.700
近藤さんは最高だよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:36:13.33
みくおっぱい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:03.210
美空ちゃんは岡山県で1日警察署長やったりで推されてたんじゃないの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:51:32.390
>>149
なちゅのような積極的な見せたがりも17歳になってからだから美空ちゃんもグラビア解禁は今年からだろうね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:52.280
>>133
この番組出演後水着グラビアやらせなかったのは本当に無能
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:14.320
本人が嫌ならやらせないのにこの馬鹿は何言ってるんですかね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:14.410
>>146
顔で帳消しだから揃ってないよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:39.720
清野 桃々姫
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:20.380
これは植村一択
牧野と同じくらい写真集やグラビアやるべきでしょ
ビジュアルもスタイルも文句なし
おっぱいもあるしなんで少ないんだろう
やっぱ知名度低いから売れないんかね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:08.610
これは羽賀一択
牧野と同じくらい写真集やグラビアやるべきでしょ
ビジュアルもスタイルも文句なし
おっぱいもあるしなんで少ないんだろう
やっぱ知名度低いから売れないんかね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:17.930
光井の過小評価が本当に酷いな
現メンヲタが事実を認めたくないだけだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況