X



トップページハロプロ
57コメント9KB
今夜東京日野市で70代180cmの男が斧で女性2人の首を切りつけたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:04.490
今SBCのニュースで速報してた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:25.980
19:50に発生だってさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:32.290
りか様・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:53.790
詳細はまだ分からないらしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:13.190
首を切られたけど亡くなってはないぽい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:43.920
大きいおじいちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:10.470
70のおじいちゃんなんて女でも勝てそうだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:35.070
島倉ちゃん大丈夫か?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:45.150
>>8
それだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:08.630
ハロプロの島村ちゃんって日野市民なんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:21.550
おまえらうーたんの心配もしてやれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:42.440
日野って八王子恩方みたいな田舎じゃなかったけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:50.630
長野の局なのに何故東京のニュース
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:41.960
日野市は工業が盛んな地域だったが
日野自動車や東芝工場など次々に撤退して過疎化した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:04.480
1人は首を切られたけど亡くなっては無いらしい
もう1人は大丈夫なのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:06.900
70代だから79歳かもしれない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:46.110
不確定名 女のような姿

ジジイは斧で斬りかかった

女のような姿は 首をはねられた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:35.240
ビヨの巨乳コンビが危ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:29.010
マジネタだったらシャレにならんぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:12.570
このスレ書いてあるのまじか
ハロプロって日野市の子そんな何十人もいたんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:01.760
該当するハロプロの子達は
今夜ブログやインスタ更新してるのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:02.550
身長180cmもある70代の爺さんなんか目立ってすぐ捕まりそうだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:44.130
アントニオ猪木みたいな寛至か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:19.400
俺らのナオトインティライミさん

【本人登場】カラオケで「ありったけのLove Song」を歌っている時にナオト・インティライミ本人が突撃してきたらどんな反応をする? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=plTezb4t6qA
レオvsタカラモノ!ナオト・インティライミとカラオケ採点バトルしてみた - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZI4eno58A0
ナオトインティライミの手品暴いてみた #Shorts - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/_i1F7I6Hhak
超大物アーティストとカラオケで95点取れるまで帰れませんしたら最後感動の結果に…【ナオト・インティライミ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZxcDbIYLh2g
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:39.510
最近の70代はマジで若いぞ
高田純次なんて76だから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:08.390
高田純次76歳はビビった!
いってて60代前半かと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:04.160
おの?で姉2人切りつけたか 身長180センチ、高齢の男が逃走
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e26be3ce87622ff92f4ca942337204af0d858b

警視庁によると、70代くらいの女性2人が同年代の弟におののような刃物で切りつけられ、病院に運ばれた。日野署が殺人未遂事件とみて調べている。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:02.940
野生の証明だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:28.990
女性っておばあちゃんだったのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:57.640
激しい姉弟喧嘩
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:03.770
兄弟喧嘩かな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:39.570
そか兄弟じゃなくて姉弟か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:34.080
通り魔じゃなくて良かった
0040fusianasan
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:25.180
懊悩
0041fusianasan
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:31.090
Oh NO!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:40.970
瑞歩
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:56.570
まだ逃走中なのか
おじいちゃんだし自殺しちゃいそうだから早く保護した方がいいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:40.320
日野にはバーサーカーがおるんか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:28.670
老人ボケと糖質はほぼ同じ症状
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:14.700
最初にニュース聞いた時の想像
姉2人=23歳前後
弟=17歳
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:11:54.230
70代の180cmのおじいちゃんが何処に逃げてるんだろ
日野の山中かな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:44:34.310
>>31
若いのは芸能人だけだよ
犯罪者の写真見てみろ
普通に老けてるから
0050fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:08.250
>>9
身長180で斧振り回せるってことは
村田兆治みたいな人ってことだぜ?
勝てるか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:55.570
まだ逃走中だけど
どうなってんだ
70歳のおじいちゃんがどうすればこんな丸1日逃げれる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:07.180
やはり自殺してしまったか…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:44.530
死ななくてもいいのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:53.140
東だからうちとは反対方向だ
こえー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:38.720
歳取ったら普通身長縮むのにな
全盛期は2m近くあったんじゃないか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:11.430
姉 70代
妹 70代
弟 70代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況