X



トップページハロプロ
64コメント12KB
モーニング娘。'23がフェスでバズらなくなった理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:12.490
ただ無駄に出てるだけとなってるけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:27.610
まーちゃんが居ないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:18.450
バズったことないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:15.020
いくらんでも出過ぎだから
ロックバンドでも無いのに日本国内のありとあらゆるロックフェスを見境無く出てるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:08.550
慣れとセトリと声出し禁止
19のロッキンは良かったよ
フェスは全力で保存会やらないとダメ
大御所バンドでもそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:11.170
>>4
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:33.250
フェスだとここぞと石田とか小田がイキリ散らして目立とうとするから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:36.170
色々理由はあるだろうけど
一般に届くメンバー3TOPまーちぃかえでぃが卒業したからかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:38.140
ヲタクの声援ありきか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:38.310
23もう出てバズらなかったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:32.790
曲選次第
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:12.340
佐藤がいない
森戸がいない
加賀がいない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:00.430
湘南乃風を真似したタオル回しの曲が無いから
あれは歌を知らなくてコールが出来ないとかフリコピを出来ない初見でもただ振り回せばよくてノレて一体感を感じられるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:00.750
一般客がメンバー知ってる確率0%
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:13.880
きつねダンスやジンギスカンダンスでもすればいいんじゃない
あ スタイル悪くて見映えしないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:26.840
>>12
煽りじゃなくこれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:50.310
'23でフェスなんかやったっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:51.000
そりゃフェスで大人生ぶっこむようなやる気のなさだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:46.350
ロッキン2022は2019から比べると佐藤森戸が抜けて
3000枚ちょっとしか円盤が売れなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:48.840
>>17
CDJかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:10.900
まーちゃんがいてラブマわきあいWILやったらトレンド入りする
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:11.680
JAPAN JAM2023 4/30 SKY STAGE
11:30 アンジュルム
13:00 BLUE ENCOUNT
14:30 モーニング娘。'23
16:00 東京スカパラダイスオーケストラ
17:30 鈴木愛理
19:20 ヤバイTシャツ屋さん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:34.020
19秋の円盤自体がロッキン付きでライブの内容も良くコロナで春ツアー潰れて飢えたヲタが飛びついたから売れた
森戸卒の中身がふくさく地獄な上にロッキンも14メン12期映りまくりで最悪な中身なんだから売れるわけない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:22.320
売れない理由をつらつら書いてるけど
佐藤が抜けたらモーニング娘が駄目になりましたと言うことか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:38.940
事前に数曲分映像出たじゃん
その時の中が映りまくって嫌な予感しかしなかったやつが買ってないんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:39.370
だって明らかにアンジュのが盛り上がるし
まあ曲の差が大きいけど、今どきのフェスでラブマとかラブレボとか
やってもダサいだけだし、セトリもっと考えればいいのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:58.770
セトリ明らかに手抜きになった
CDJのアニバーサリーメドレーとかなんなんよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:52.790
じゃあお前らはロットンとかハルカミライにはまりますか?って話
フェスに夢見すぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:15.580
事務所は佐藤のソロデビューをもう少し早く推し進める予定だった
佐藤がいるせいでハロプロのグループ平均化政策が何年も滞ってたから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:38.150
生田石田小田所謂3田お局トリオ居座ってるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:51.970
まあ佐藤だろうな
ステージ上の佐藤はちょっと異次元の存在になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:24.250
JJで誰が見つかるか楽しみー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:44.050
まあ佐藤加賀森戸が抜けた穴に入ってきたのが櫻井1人じゃ弱すぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:03.770
JAPAN JAM
いちばん楽しみなのスカパラだったりする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:40.420
モー娘がバズってたっていつの話だよw
紅白出てた時ですら紅白効果が一つもなく売り上げに影響なかったのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:55.400
>>33
まあ櫻井取る時には佐藤は卒業済み森戸は発表済み加賀卒業時期は決定とわかってて櫻井ピン加入なんだから何かしら魅力があるんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:43.530
元々バズってもいないけど何を勘違いして建てた?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:00.140
抜けた佐藤がどうとか加賀がどうとか森戸がどうとか言ってるが村内の話でしかないし世間じゃ何も話題になってはいないぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:55.030
櫻井がダメって言ってんじゃないけど
3人抜けてるのに加入が1人じゃな
まあじきに17期が入るだろうけど
その分上も3人くらいはじきに卒業だろうしなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:30.820
>>38
それフェスに限らず娘の活動全般に言えるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:23.560
>>39
甘いよ
しがみつくから3人も卒業しないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:37.760
事務所が考えるのがオナニーセトリだからだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:18.730
ドヤ!凄いでしょ!って押しつけセトリで客と楽しもうって感じがない
せっかくのフェスなのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:15.740
体力おばけさん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:44.710
ノンストップメドレーとかやりそうw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:54.890
最初からバズってなかったよ
レイクステージはスカスカだったし途中からみんな飽きてた
0047超ふわふわ子
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:37.740
そういえば最近はテレビ出てるの?
10年くらい今のモーニング娘。を知ってくださいって言ってるイメージがあるんだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:03.500
確か小田が理由言ってたじゃん
フェス映え要員が居なくなったって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:04.780
>>2
これ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:34.830
何度も出てるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:45.970
どう考えても懐メロで古い大御所感しか出せてない
笛でもかました方がマシ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:42.110
去年のJJはセトリが悪かったわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:47.520
ロッキン運営から落とされたのはJuice=Juiceだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:42:06.200
レアな商品も再販を繰り返すと売れなくなるからな
次はポケモンカードか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:00:14.910
まあ今年はアンジュルムに全部持ってかれそうだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:06:17.08
歌もダンスも顔もスタイルも一般人以下みたいな団体がドヤ顔でウチらすごいっしょって感じでイキってるんだもん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:43:09.080
モーニング時代の佐藤が凄かっただけでした
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:48.940
佐藤不在のフェスもバズってるから森戸じゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:30:20.050
空気なちぃ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:49.510
まーちゃんのパフォーマンスは1人だけ違った振り付けやったりしてある意味毎回サプライズを見る様な感じだったからなぁ
おっ!音ハメすげぇーみたいなの言われてるけど音に合わせてパッパ動かしてやるの当たり前でズレてたらただのリズム音痴じゃんと思っちゃう
バキューンとかもね
歌も後年は語尾がかすれ気味でヒーンとマイクハウリングみたいな発声で高音出ない人が無理して歌ってる感じ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:02.92
まーちゃんも歌自体は普通にヘタクソだからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:45.530
みんなうまい小田より下手なまーちゃんをお金出してみたいからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:34.400
小田は高木と組んで佐藤に敗北してるからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:24.820
>>60
見て絶賛してる方も馬鹿だからそう言う部分を取り上げられるけど
佐藤や加賀の音ハメは裏のうっすいシンセの音とかベースの音なんかを拾って音ハメしてる部分なんだよ
当然ダン!バン!ジャーン!なんて音にハメられるのは幼稚園児でもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況