X



トップページハロプロ
26コメント7KB
ハロプロ研修生公演やバースデーイベントに最適な会場が完成したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:54.760
360度LEDビジョン

2.5次元舞台かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:39:38.030
放火されて全滅する会場
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:54.330
狭いわ天井低いわ息が詰まる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:17.300
保護者が非常に心配しそうですね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:54.460
ランドマークよりこっちでバーイベやってくれ
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:27.750
今度お茶が出るフェスで使う会場やで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:11.460
マジで火事が発生すると逃げるのがヤバい会場
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:15.140
死にたくないからパス
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:06.190
地下4階はちょっと嫌だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:22.430
新築より使用料が格安なランドマークタワーを選ぶ事務所
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:50.240
本日歌舞伎町にオープンしたZepp新宿が辛すぎると話題に!地下4階まで徒歩!低くて小さいステージに縦長客席!ドリンク代交通系ICのみ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681735404/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/17(月) 21:43:24.20 0
@
Zepp新宿メモ
・めっちゃ小さいステージ低いしぬほど縦長
・地上で整番呼び出し入り口2つのみ
・B4までめちゃくちゃ歩いてさらに整番呼び出し
・ロッカー小さめ400円左奥の壁に両替機 鍵に輪っかついてる
・扉は後ろのみ人かき分けるしかない
・とにかく歩く入ってからしぬほど歩く


@
Zepp新宿まとめ
ドリンク交換入場前にできる
ドリンク代は交通系ICカードのみ
トイレめっちゃ綺麗
ロッカーは入場前使用不可
フロアは後方に段あり
柵は他のZeppよりは少なめ
入口が後方しかないので端から攻めて前へというのが他よりやりづらそう
Zeppというより柵があるクラブチッタとかLIQUIDROOM感


@
とりあえずZepp新宿まとめ
1.外で整列、テキトーに呼び出し
2.階段降りたらもぎり
3.もぎりしたらロッカーある(入場してからしか入れられなかった)
4.長い通路と長い階段進む
5.地下降りたらドリンク交換ある、そこで再度整番確認
長い通路全力ダッシュしても地下で呼び出しあるから無意味
https://pbs.twimg.com/media/Ft6X480acAAkA7c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft6X48yakAAhwVs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft6X48xaQAMTAoQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft6X485aIAA2Zex.jpg


@
めちゃくちゃ地下にあるZepp新宿。
もぎりしてからフロアまでクソ遠い( ´ ▽ ` )ノ
全力で走らないとって思ったら
地下でまた整番呼び出ししてた( ´ ▽ ` )ノ笑
おもろい。
今日最前とかじゃなくてよかった。色々把握できた( ´ ▽ ` )ノ笑
https://pbs.twimg.com/media/Ft54c9maAAE86nF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft54c9baEAER_O1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft54c9jaEAci637.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft54c9nakAAB24o.jpg
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:00.420
ダルフォンの4周年記念ライブが生放送で始まるぞ

【LIVE】SANDAL TELEPHONE | 4th Anniversary Live "還" at WOMB
https://youtu.be/jzVd5ETZG7U
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:45.930
ランドマークホールもそんなに安くない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:32.130
ジープ新宿?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:07.540
まあ火事になったらランドマークだって逃げ場ないだろ
窓から飛び降りれたとしても生き延びられない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:33.630
ランドマークは逃げ場いっぱいあるやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:16.830
>>8
申し訳ないがハロプロが使う前にどうでもいいバンドのときに
ヤバイことになって永久に使用禁止になって欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:00.090
ゴミみたいな会場じゃん
こんなところでやる公演はスルーだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:13.690
ランドマークホールいいやん
俺は超近いし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:43.250
飲食店偽装でドリンク代600円を客に負担させる会場はゴミ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:12.030
1.5リットルのペットボトル3本くらいよこせよな!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:14.810
ハロで中段くらいの人気のメンバーのバースデーイベントで使われる程度でしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:55.870
フラットなホールはイベントに向かないわ
ステージ見ないで騒ぐ低俗な連中に使わせてやっとけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:14.350
街にお似合いの下品な会場だなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:42.470
地獄への階段って感じだな
こわぃょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況